Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним: Бегите, пожалейте лялечку.

Вот именно. А то ведь и ребенок потом будет так же отцовской любви добиваться, с таким воспитанием. И так же получать ее, в такой же форме и объеме, как и мать. Вот что страшно.

Аноним: И ребенка записал, кстати, бумага "О признании отцовства" оформляется за 5 минут в одно посещение, никакого ДНК не надо.

Ну не 5 минут, потратили минут 40, требуется паспорта родителей и старое свидетельство о рождение, заявления заполняется на месте

Аноним автор темы: "ты недостойна моей фамилии"

Аноним автор темы: "я не делал ДНК тест, пока не сделаю, не могу быть полностью уверен, что ребёнок от меня.

Аноним автор темы: У него ещё др скоро. Позвал друзей и нескольких женщин, которые ему когда-то в прошлом нравились, с кем флиртовал. Обнимашки-целовашки, букеты и прочая романтика.

Аноним автор темы: хочу семью нормальную.

вот с этим.... мужчиной? это ж надо так не любить себя

Аноним автор темы: ночами не встаёт, подгузники один раз купил. В клинику со мной не ходит, на улице ни гулял ни разу, ни разу не купал. Ну так я, вроде как, справляюсь. Ну играет, на руки берёт, улыбается ему. хороший, наверное?

серьезно? вы еще думаете?
на разводку похоже

автор, вы тока денег ему на празднование ДР не давайте, начните с малого

Аноним автор темы: А вдруг что-то поменяется?

Поменяется, конечно Хуже станет.

Аноним автор темы: я, вроде, не урод, не тупица, работа есть, квартира, кстати, своя. Но вот - не достойна. Прямо апатия какая-то... чувствую себя недостойной, ущербной, уродливой, не способной к счастью

Счастье к вам не придет пока вы мешочек с говнецом в руках тащите. Мешочек говнеца тоже счастьем не станет, ну разве что сильно для любителей.
Совет вам один - выкиньте. И всю эту лабуду со свадьбой, бастардами, шта люди скажут, туда же, вслед за мешочком.

Мазохисту на лавке
Втыкали дети булавки,
Не от тоски, не от шалости,
А втыкали от жалости.

Эти стихи Григорьева чето вспомнились при чтении вашей темы. У вас с вашим "мужем" именно такие отношения, имхо.

Аноним автор темы: Два года непонятного ожидания. Ощущение, что просто попользовался и всё. И хочет продолжать пользоваться, что самое интересное.

Аноним автор темы: что он активно ищет мне замену. Хотя он отрицает. Говорит: "специально никого не ищу".

ищет, просто чтоб вы не орали так говорит.

Аноним автор темы: потому что он мне перед родами устроил истерику с воплями "ты недостойна моей фамилии". Я это всё стерпела. Но когда встал вопрос об оформлении документов (если не в браке ребёнок рождён, то нужно отдельную бумажку по признанию отцовства), короче он сказал "я не делал ДНК тест, пока не сделаю, не могу быть полностью уверен, что ребёнок от меня. Я плюнула, да оформила на себя. Бегать и доказывать ему , что ребёнок его, не хотелось. приспичит - пусть сам делает тест и оплачивает.

косяк один- в случае чего вы на наследство прав не имеете.

rom: косяк один- в случае чего вы на наследство прав не имеете.

В случае автора там косяк на косяке.
Там плюс только один - разводиться не надо и имущество делить.

Аноним автор темы: А вдруг что-то поменяется? Я почему тему и завела. У кого-то, может, поменялись отношения после свадьбы? Может надо немного потерпеть, повнимательнее к нему быть и всё наладится? Или приглашение его бывших на др - это перебор?

срочно родите ему второго.

Аноним автор темы: CrazyMFLove:трахать можно и без таких обещаний. Короче, не пойму выгоду

меня нельзя. Я сразу сказала, что не хочу свободных отношений или там секса без обязательств, что не прощу измену. Короче он в курсе, что я только на серьёзные отношения нацелена была. Ой, ржач. Неужели такие дуры бывают? Свободных отношений она не хочет... А ребенок тогда откуда взялся? Ветром надуло? Надеюсь, это разводка?

Девушка-автор по степени терпеливости напоминает жену эльфа(
Автор, желаю вам достаточно сил и денег на воспитание ребеночка!
Мужчина ведет себя крайне некрасиво( просто фууу!
Но что с этим делать-только вам решать.

%Луна%: Как только мой сожитель понял что на самом деле я его люблю, и сожительство это расчет, перестал "звать". Живем уже 12 лет, есть ребенок. Отношения идеальные и изумительные.

У вас другой случай- вы, кажется, зарабатываете, гораздо больше своего сожителя? Кормушек не бросают.

Аноним автор темы: . А я, вроде, не урод, не тупица, работа есть, квартира, кстати, своя. Но вот - не достойна. Прямо апатия какая-то... чувствую себя недостойной, ущербной, уродливой, не способной к счастью Так пока рядом с вами место занято этим~~ м~~ чудом, кто ж вас замуж возьмет?

Автора уже макнули по полной.И фамилию носить не достойна.И в не верности обвинили,не уверен что ребёнок его.Даже на цветы при выписке денег не нашёл.Ма она все ещё за ЭТО замуж хочет.Это до какой степени себя не уважать надо .Инстинкты самосохранения напроч отсутствуют.

Аноним автор темы: В целом у многих мужчин такая позиция.

глупости

Аноним автор темы: меня нельзя.

да что вы говорите? а что он делает все это время

Армавир: бинго! всего лишь на 5ой странице! а мы думали, когда же эту истину произнесут

было уже раньше))

Аноним автор темы: Ну играет, на руки берёт, улыбается ему. хороший, наверное?

идеальный просто

Аноним автор темы: не спит же он с ними

спит

rom: косяк один- в случае чего вы на наследство прав не имеете.

так нет там наследства.У него нет ничего же,у мамы живет
а вообще автор тролль,тема разводка

9 страниц тролля кормите

Аноним: У вас другой случай- вы, кажется, зарабатываете, гораздо больше своего сожителя? Кормушек не бросают.

Кто сказал?! Да и какая разница? И тут надо уколоть!? Фу, Вам... Типа тема любви без штампа нераскрыта!?
Ровно зарабатываем копейка в копейку.

Банкирша: серьезно? вы еще думаете?
на разводку похоже

ENastyA: что-то уже совсем не верится в серьезность темы , автор точно

Аноним: Неужели такие дуры бывают?

Katrin_I: 9 страниц тролля кормите

+100500
не верю в такой непробиваемый идиотизм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы