Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним ,
Чет я совсем не вижу логики в Вашем ситуации. Он Вас простите чморит, а Вы ради штампа в паспорте хотите его на себе женить. Мужик явно дает понять что ни Вы ни ребенок ему не ценны. К чему вообще сыр-бор то?

Аноним ,
А кто вас возьмет, если вы себя считаете замужем?
Этот-то точно не возьмет. И лет через... ну когда вы его все-таки турнете, вы будете сильно радоваться, что до загса не дошли.

Аноним автор темы: Позвал друзей и нескольких женщин, которые ему когда-то в прошлом нравились, с кем флиртовал.

Аноним автор темы: потому что он мне перед родами устроил истерику с воплями "ты недостойна моей фамилии". Я это всё стерпела.

Аноним автор темы: он сказал "я не делал ДНК тест, пока не сделаю, не могу быть полностью уверен, что ребёнок от меня.

Аноним автор темы: ночами не встаёт, подгузники один раз купил. В клинику со мной не ходит, на улице ни гулял ни разу, ни разу не купал.

не, вы серьезно? и мечтаете при этом о свадьбе, надеетесь на семью, заботу и любовь? не бывает таких ид...ок, не верю.

Автор, вы еще не поняли самого главного. Нужно время это понять. Родное самое для вас- это ваш ребенок. А ваш сосед ( по другому никак не назвать) - человек проходящий в этой жизни мимо. И похоже он уже думает сваливать от вас. Относитесь к нему равнодушно. И чувства недостойности, ущербности, уродливости и т.д. - это от усталости и депрессии. Если он уйдет и не будет вам мотать нервы, вы полностью свой график подстроите под ребенкин, сами увидите, что станете больше отдыхать, меньше дергаться, меньше заморачиваться от недостойного поведения этого товарища и потихоньку поймете: жизнь налаживается.
Не гробьте свое здоровье и нервы, он того не стоит.

Аноним: не, вы серьезно? и мечтаете при этом о свадьбе, надеетесь на семью, заботу и любовь?

А вдруг что-то поменяется? Я почему тему и завела. У кого-то, может, поменялись отношения после свадьбы? Может надо немного потерпеть, повнимательнее к нему быть и всё наладится? Или приглашение его бывших на др - это перебор?

он меня тоже, как-бы, позвал. Но знает, что я не поеду ( ребёнок маленький, автокресла для новорожденных нет и вообще отмечать планирует за городом, где нет ни электричества, ни водопровода, короче не хочу я с малышом туда ехать ради сомнительной радости любоваться на его нерожавших шикарных бывших, которые свои деньги на себя тратят, а не на комунальные счета и носки мужику)

Аноним автор темы: А вдруг что-то поменяется? Я почему тему и завела. У кого-то, может, поменялись отношения после свадьбы? Может надо немного потерпеть, повнимательнее к нему быть и всё наладится? Или приглашение его бывших на др - это перебор?

Вам надо на голову насрать что-ли, чтоб вы поняли? нельзя ж в 30 лет такой быть, кого ж вы воспитаете с таким отношением к себе и к своей жизни((

Аноним автор темы: он меня тоже, как-бы, позвал.

Шарман. Высокие, высокие отношения. Нет, не верю, таких не бывает, вы разводите нас.

Аноним: Квартира чья, в которой Вы с ребенком живете ?

моя. На его жилплощадь не притендую, ребёнка у себя прописала.

Да не важно это всё. вы мне про моральный аспект скажите. Он вот считает, что я ревнивая, злобная дрянь, раз нервничаю, когда он с бывшими общается. Может я и правда не права? не спит же он с ними. У остальных как? Мужья с бывшими поддерживают контакт? Или это мой только такой общительный?

Аноним автор темы: вы мне про моральный аспект скажите.

Козел он у вас обыкновенный. Какой тут моральный аспект?

Ни разу не видела мужиков, плачущих от желания иметь ребёнка. Где вы их берете? Дайте хоть посмотреть

Аноним автор темы: Может я и правда не права?

Вы неправы хотя бы в том, что живете с этим козлом.

Аноним автор темы: У остальных как? Мужья с бывшими поддерживают контакт? Или это мой только такой общительный?

У вас нет мужа, поймите это уже наконец. А у ребенка нет отца.

Я вот думаю, вы не тролль ли?

Аноним автор темы: А вдруг что-то поменяется?

НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Автор, не теряйте с ним время и силы.
Вам дело пишут:

Аноним: Если он уйдет и не будет вам мотать нервы, вы полностью свой график подстроите под ребенкин, сами увидите, что станете больше отдыхать, меньше дергаться, меньше заморачиваться от недостойного поведения этого товарища и потихоньку поймете: жизнь налаживается.
Не гробьте свое здоровье и нервы, он того не стоит.

И почитайте книгу "Зачем он это делает" Ланди Банкфорт. Там ой как хорошо написано про такое вот поведение мужчин. Все по полочкам.

Аноним автор темы: вы мне про моральный аспект скажите. Он вот считает, что я ревнивая, злобная дрянь, раз нервничаю, когда он с бывшими общается. Может я и правда не права? не спит же он с ними. У остальных как? Мужья с бывшими поддерживают контакт? Или это мой только такой общительный?

Он вас уже заставил сомневаться в себе. Вы лучше погуглите про абьюзивные отношения и про газлайтинг. Автор, все с вами ок, кроме "соседа".

Аноним автор темы: если его друзья куда-то вместе нас зовут и говорят "приходи с женой" он всегда уточняет, что не женат.

он, извините, мудак без вариантов. Думаю, жить вместе вам осталось недолго - звоночки очень нехорошие.

Аноним автор темы: мой комплекс неполноценности шире чем свердловская область. Потому что каких только замуж не берут - и толстых, и старых, и страшных, и бедных, и неспособных родить, и без образования. Каждая знакомая рано или поздно выходит замуж. А я, вроде, не урод, не тупица, работа есть, квартира, кстати, своя. Но вот - не достойна. Прямо апатия какая-то... чувствую себя недостойной, ущербной, уродливой, не способной к счастью

Автор, хватит рассматривать замужество как единственное достижение женщины в современном мире, которым она может гордиться.
Это сомнительное удовольствие для женщины во многих отношениях. И к тому же может для женщины плохо закончиться.

аноним: почитайте книгу "Зачем он это делает" Ланди Банкфорт.

Хорошо, сейчас поищу.

аноним: погуглите про абьюзивные отношения

Загуглю.

Девочки -спасибо! Всё посмотрю и почитаю вечером и ночью. Всё равно не могу уснуть подолгу, когда он не дома(((

автор, а где ваши родители? вас мама папа совсем не любили? откуда у вас столько неуверенности в себе, почему вы позволяете с собой так обращаться? ваш мужик ниочемное говно. ничего из себя не представляющее.
вот представьте у вас дочь , вы ее вырастили, вынянчили и тут такое рядом с ней. куда вы бы его? правильно- под зад вместе с захудалыми манатками . и слава богу что отцом не записан, забыть как страшный сон

Аноним: другим женщинам зачем эта встреча друг с другом

Я вот тоже думаю, ну как он будет выкручиваться, если несколько его бывших разом приедут? Но пока ни одна не согласилась. Он только позвал нескольких. Учитывая, что и я имею право появиться на мероприятии... возможно сложилась бы неловкая ситуация. Для чего это ему? Им, видимо, не нужно, поэтому и не соглашаются ехать.

Аноним: Вам штамп нужен только для окружающих , показать , что Вас замуж взяли ?

ну в том числе. Что я не подстилка очередная, а законная жена. Хотя юридически мне это никаких плюсов не даст. Просто хочу выйти замуж за отца ребёнка. Хочу быть законной женой, а не женщиной лёгких нравов.

Аноним автор темы: ! Всё посмотрю и почитаю вечером и ночью. Всё равно не могу уснуть подолгу, когда он не дома(((

автор, вот еще почитайте.
тынц
Самооценку он вам конкретно попортил. Если будете работать над собой - восстановите. (муторно, иногда не быстро...)

Аноним автор темы: ну в том числе. Что я не подстилка очередная, а законная жена. Хотя юридически мне это никаких плюсов не даст. Просто хочу выйти замуж за отца ребёнка. Хочу быть законной женой, а не женщиной лёгких нравов.

Вы какая-то не пробиваемая. А если вы его выгоните (ну представим , на грани фантакстики конечно, Но вдруг), он где будет жить у Мамы?

Аноним автор темы: Я вот тоже думаю, ну как он будет выкручиваться, если несколько его бывших разом приедут? Но пока ни одна не согласилась. Он только позвал нескольких. Учитывая, что и я имею право появиться на мероприятии... возможно сложилась бы неловкая ситуация. Для чего это ему?

да вам не все ли равно, что в голове у... этого нехорошего человека, который только что не ссыт вам в глаза? вот что за мазохизм такой?

Аноним: Вы какая-то не пробиваемая.

ага, нафига разбираться в сортах г---на?! тоже начинаю думать, что вам это просто нравится, унижаться и страдать.
Лечитесь, матушка. Серьезно.

Аноним автор темы: А я, вроде, не урод, не тупица, работа есть, квартира, кстати, своя. Но вот - не достойна. Прямо апатия какая-то... чувствую себя недостойной, ущербной, уродливой, не способной к счастью

Автор, немедленно перестаньте ТАК к себе относиться!
Ей богу, вы - тролль.
Ну нельзя так себя не уважать. ВЫ же мать!
Гоните в шею козла немедленно.
Вот для примера - я тоже была когда-то матерью одиночкой, родила от женатого.
Но он - когда мог, приезжал: гулял, купал, притащил массажиста ребенку,ходил со мной по врачам, давал деньги, ПОЛЫ мыл у меня в квартире. И постоянно только хорошие слова, никакого негатива.
И ребенка записал, кстати, бумага "О признании отцовства" оформляется за 5 минут в одно посещение, никакого ДНК не надо.
Сейчас-то мы уже поженились.
Но суть не в этом.
Козлина он, и вас не любит.
Вы достойны большего.
Бегите, пожалейте лялечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы