Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним: Хочет - женится, хочет нет

То есть вы реально предполагаете, что взрослого мужчину можно заставить жениться? Это какими такими способами?
Попробовал бы меня кто-нибудь заставить в 30 лет замуж выйти-возненавидела бы. честно.

мужчина подсознотаельно не считает сожителсьвто браком. Хоть мой муж и оворит, что штамп ничео не изменит, но почему то до ЗАГСа, представляя меня, он говорил: знакомтесь, моя вторая половина. А после регистрации брака стал говорить: моя жена.
Он даже сам этого не заметил! вот что значит подсознание

***: мужчина подсознотаельно не считает сожителсьвто браком.

***: А после регистрации брака стал говорить: моя жена.
Он даже сам этого не заметил! вот что значит подсознание

Это касается только Вашего мужчины.

Аноним,
Ну при родаках, ок. И что? Мама поругает его и он женится? Пристыдит отец? Тёща с тестем осудят? Ему 12 что ли? Чушь собачья какая-то. 30 лет мужику, жениться не хочет, ребёнок не нужен, живёт с автором и не женат. Давайте его силком женим и счастливо звживем.

ЛараШ,
Вот именно.
Автор почему-то задним числом все хочет сделать))) надо было СРАЗУ думать о будущем. И не соглашаться сначала жить, потом родить, лишь бы он женился на вас. Женятся без всяких причин люди.

Стужа: Все под Богом ходим, штамп это доказательство для государства что мы родственники,

а вот тут я согласна на все 150%. Сама в этом году налюбовалась на проблемы, которые возникают при неполадках с доками или с вот такими кривыми обстоятельствами. свекровь бегает с наследством , а друг наш отсудил всю недвижку у гражданской жены своей падчерицы, причем все, включая нажитое в совместной жизни. Так что я лично для себя за штампы. Но признаю, что жизнь разнообрзна и кому-то лучше и без.

svtloni: у гражданской жены своей падчерицы,

они лесбиянки : гражданская жена и падчерица ? или я что- то не поняла?

Четаржу,
да, выражаюсь я выражаюсь. Отца падчерицы имела ввиду. Слово пропустила

Аноним ,
Я в гражданском браке живу 8 лет, есть сын, у него фамилия отца.
Меня этот факт не напрягает совершенно. Но это потому, что инициатива моя в данной ситуации.
А Вам как я понимаю важен официальный статус. Поэтому тут чужой опыт не показателен.

Аноним автор темы: Девочки

Я не девочка, но всё же я за официальный брак. Это дисциплинирует. А так, "ты кто такая? Давай до свиданья."

llalena: Я в гражданском браке живу 8 лет, есть сын, у него фамилия отца.
Меня этот факт не напрягает совершенно.

чтоб жить счастливо в гражданском браке (то бишь сожительствовать), надо четко понимать, зачем и для чего, и какие последствия дает такое положение. Защитить себя, своих детей, имущество, решить юридические вопросы. Это надо помнить, мозгами шевелить, оформлять своевременно. Смотреть на жизнь трезвым и умным взглядом. А тут... тьфу, автор ни себя, ни ребенка защитить не может от унижений, верит и ждет непонятно чего, какой-то свадьбы, как будто не понимает, что все это абсолютно бессмысленно с таким к ней отношением.

Кто пишет про давление - повторяю, идея была не моя, а его. Именно он с первого свидания говорил о свадьбе и совместном ребёнке. А сейчас, вроде как, я свою функцию выполнила -ребёнка ему родила и не нужна стала. не то чтобы совсем, но отношение на уровне "принеси/подай/пошла на х*й/не мешай"

Аноним ,
Тогда зачем вы рветесь за него замуж?
Чем он так хорош, что нужен вам как никто другой?

чо автор? сдвинулось хоть чета в голове?

Аноним автор темы: и совместном ребёнке

Прочерк в свидетельстве то почему? Или Вы его сами вычеркнули из жизни ребенка, а он все свои обещания и позабыл резко.

Сиpин: Тогда зачем вы рветесь за него замуж?
Чем он так хорош, что нужен вам как никто другой?

так отец ребёнка же. Этим и хорош. хочу семью нормальную.

Катрина $: чо автор? сдвинулось хоть чета в голове?

Вроде маленько сдвинулось. С утра созванивались. Сказала, что хочу определённости и понимания, что будет в перспективе. У него ещё др скоро. Позвал друзей и нескольких женщин, которые ему когда-то в прошлом нравились, с кем флиртовал. Обнимашки-целовашки, букеты и прочая романтика. Пока ни одна ему положительно не ответила, но меня этот манёвр тоже озадачил. Если ты встречался с кем-то лет 5 назад. Или хотел переспать, но не вышло, зачем тащить этот "привет из прошлого" в своё настоящее?

Скажу честно. ощущения пакостные. кажется, что он активно ищет мне замену. Хотя он отрицает. Говорит: "специально никого не ищу".

anyat2005: Прочерк в свидетельстве то почему?

потому что он мне перед родами устроил истерику с воплями "ты недостойна моей фамилии". Я это всё стерпела. Но когда встал вопрос об оформлении документов (если не в браке ребёнок рождён, то нужно отдельную бумажку по признанию отцовства), короче он сказал "я не делал ДНК тест, пока не сделаю, не могу быть полностью уверен, что ребёнок от меня. Я плюнула, да оформила на себя. Бегать и доказывать ему , что ребёнок его, не хотелось. приспичит - пусть сам делает тест и оплачивает.

Аноним: А как жениться и зарабатывать на семью - сразу к мамочке бежим.

именно.

Аноним автор темы: хочу семью нормальную.

Вы уверены, что у вас с ним может получится нормальная семья?

Аноним автор темы: так отец ребёнка же.

Он хороший отец? Он занимается с ребенком? Играет? Кормит? Встает к нему по ночам?

Аноним автор темы: если не в браке ребёнок рождён, то нужно отдельную бумажку по признанию отцовства

Она оформляется тут же.

Аноним автор темы: я не делал ДНК тест, пока не сделаю, не могу быть полностью уверен, что ребёнок от меня

Автор, бегите роняя тапки.

Сиpин: Он хороший отец? Он занимается с ребенком? Играет? Кормит? Встает к нему по ночам?

ночами не встаёт, подгузники один раз купил. В клинику со мной не ходит, на улице ни гулял ни разу, ни разу не купал. Ну так я, вроде как, справляюсь. Ну играет, на руки берёт, улыбается ему. хороший, наверное?

Хотя... ну честно, девочки... Ну какой хороший, если не заботится о том, чтобы мне было спокойно, чтобы меня не тюкали расспросами - когда поженимся, чтобы ребёнку не позорно было с этим прочерком. Сейчас то всё равно. а потом?

Квартира Ваша?

Автор, мой муж с рождения ребенка и купать помогал, и подгузники менял, и переодевал, и гулял, и кашу варил и еще за мной первые дни ухаживал. Готовил есть, ребенком занимался, чтоб я могла поспать. А еще у нас есть фотография, где муж набирает одной рукой курсовую на компьютере, а на другой руке дочка спит. И когда начались кишечные колики, муж каждый вечер по часу-по два часа ребенка укачивал на руках, чтоб я могла отдохнуть и потом спокойно ночью вставать на кормление. И в поликлинику ходил, и на анализы возил. Вот это - папа.
А у вас что?
Вам нужно такое чудо? ЗАЧЕМ?

Аноним автор темы: ночами не встаёт, подгузники один раз купил. В клинику со мной не ходит, на улице ни гулял ни разу, ни разу не купал. Ну так я, вроде как, справляюсь. Ну играет, на руки берёт, улыбается ему. хороший, наверное?

Вы издеваетесь?
Автор, у вас комплекс неполноценности шире чем моя жопа, а, поверьте, она у меня щас не маленькая
Вам от него избавляться надо и себя начинать любить.

Аноним: муж каждый вечер по часу-по два часа ребенка укачивал на руках, чтоб я могла отдохнуть

Молодец ваш муж! Мой минут 10 на руках держит -максимум. Если малыш за 5-10мин.не успокаивается и похныкивает - несёт мне, говорит: "всё. забирай. я так больше не могу" Ну у меня то совсем на руках не плачет))) да и вообще повезло - не капризный младенчик. Тьфу-тьфу, не кричит помногу. только когда голоден или там пописал -даёт знать.

ДжекБим: Автор, у вас комплекс неполноценности шире чем моя жопа, а, поверьте, она у меня щас не маленькая

мой комплекс неполноценности шире чем свердловская область. Потому что каких только замуж не берут - и толстых, и старых, и страшных, и бедных, и неспособных родить, и без образования. Каждая знакомая рано или поздно выходит замуж. А я, вроде, не урод, не тупица, работа есть, квартира, кстати, своя. Но вот - не достойна. Прямо апатия какая-то... чувствую себя недостойной, ущербной, уродливой, не способной к счастью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы