Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним автор темы: ...и то, что он НИКОГДА не женится, хотя обещал дом, семью, свадьбу... получается признал недостойной. короче очень меня расстраивает это.

Автор, только расстраиваться не вздумайте и чувствовать себя "не достойной". Глупая, психологически ущемленная позиция.
Вы отвратно совершили только 1 поступок - позволили родится ребенку прежде, чем отец соизволил женится.
А сейчас у вас 2 варианта - изменить свое отношение к замужеству: перестать его жаждать.
второе - поставить ультиматум - или женишься, или разбегаемся.
А вот лично я бы вызвала родителей своих и его и при них бы заявила свою позицию. И прямо поинтересовалась бы у его мамаши - достойна ли я сыночка ейного и собирается ли он нести ответственность за дитё свое.
И прям в этот же день дать ему при родаках срок - подаем заяву в загс в течение месяца, если нет - пошел вон, т.к. ты не мужик, сумел ребенка сделать, изволь и отвечать за это. И рассказала бы его мамаше, как он прилюдно заявляет, что не женат.
И ничего не бойтесь - вы молодая, и еще себе найдете, а это чмо, если только почувствует, что у вас другой может быть, сразу прибежит.
У меня тоже такой был, 8 лет не женился, я тоже все себя "недостойной" чувствовала.
Потом встретила другого - сразу женился, и хорошо живем.
Единственную смешную разницу заметила - как была любовницей - он меня постоянно хотел, а как расписались - так уж остепенился, никуда типа не денешься, можно и завтра посекситься...

Аноним автор темы: Сказал, если рожу ребёнка -поженимся. Родила ребёнка - говорит теперь, что свадьбы не будет.

ну то что сама дура - я думаю объяснять не надо)
но если для меня это было бы принципиально, после подобных заявлений подала бы на алименты и ушла ( если в графе отец не прочерк, если прочерк то еще проще) просто ушла)))

Аноним автор темы: меня нельзя. Я сразу сказала, что не хочу свободных отношений или там секса без обязательств, что не прощу измену.

но с вами сделали именно это, с вашего молчаливого согласия.
по теме отвечая на ваши вопросы.
в гражданском браке прожила 1,5 года... и когда предложила уже продать мою комнатушку, подав заявление в загс и взять ипотеку, собственно начать стоить счастливую семейную жизнь... мне сказали - блин че то страшно...
отправила его бояться к маме)
будущего мужа встретила через пару месяцев, через еще три месяца сделал предложение, съехались, подали документы в загс, готовились к свадьбе параллельно объединили недвижимость .... 9 лет полет нормальный.

Аноним автор темы: ...за всё время не вымыл ни разу. Один раз подгузник одел. В клинику идти вместе отказался. Коляску и кроватку не купил (сама). На выписку из роддома пришёл с букетом, купленным на мои деньги. (я дома карточку оставила, он код знал. Ну и короче мне сначала смс с суммой о списании средств пришла из цветочного ларька, а потом он с этим букетом в три веточки появился)

Аноним автор темы: В графе отец прочерк. Я мать-одиночка вроде как

Аноним автор темы: можно сказать, что нет. Потому что тысяча-две в месяц, это ведь не считается, учитывая, что комуналку плачу я, вещи и продукты в дом я? Т.е. он может дать какую-то сумму, а потом сказать "закинь мне на телефон 500" или "купи сигарет и колбасы, завтра на работу хочется бутеров разных" т.е.получается, что на него же и трачу в общем-то.

И на фоне всего этого у вас реально проблема, что не женится? Да это ваша удача.
Автор, себя перечитайте и выдохните, что сей организм отцом не записан.

Мадам_Коко: вы сами тупанули, что теперь бухтеть.

Это да. Дак хоть побухтеть... Может другие умнее буду .

Мадам_Коко: Главное отношение. А к автору отношение, как к половой тряпки. Годится только, чтобы ноги вытереть. И автор сама на это подписалась.

Автор забывает, что она точно так же ничем не обязана свому мужчине. Я б еще чаще повторяла "я тебе не жена, чтоб ...твои носки стирать"

Аноним автор темы: В чём, на ваш взгляд, разница (кроме штампа в паспорте), стало лучше или хуже?

как было так и продолжилось

Аноним автор темы: И сколько встречались до замужества?

встречались мало, сразу жить стали вместе 6,5 лет, а потом расписались

Аноним автор темы: Есть ли жизнь после свадьбы?

у нас 10 лет будет жизни после свадьбы, вроде, заканчиваться не собирается

автор квартира то чья в которой вы сейчас живете?
на самом деле перечитайте себя и займитесь спасение себя... пока есть еще что спасать... вы сломаетесь скоро....

Аноним автор темы: В графе отец прочерк. Я мать-одиночка вроде как

а с какого, простите, перепуга вы мать-одиночка?? при живом отце поставили прочерк?? какого места вы еще свадьбу тогда хотите?? вообще чот поразилась какой он нафиг вам гражданский муж, он даже не отец вашего ребенка! потому и говорит, что он не женат и детей то получается даже нет! вы вообще чем думали, когда ставили прочерк???

Конфекта,
И мне не понять, но таких принципиальных очень много((

Аноним автор темы: у тебя этого всего не будет. Потому что я на тебе не женюсь.

Для меня это всё. Занавес.
Рожать вне брака-не позорно. Ничуть. Неправильно заставлять мужчину жениться на себе.
ИМХО, вам сейчас надо разобраться, что для вас важнее. Что вы имеете. С одной стороны-вы и ваш ребёнок. Ваше желание-быть официальной женой. Оно понятно. Но так ли оно надо? Подумайте ещё триста раз, отбросив мысли про красивое платье и цветочки. Хотите ли вы заставлять мужчину поступить против его воли? Потом будут упрёки, раздражение и т.д. Развестись сейчас тоже не проблема. То есть по сути штамп в паспорте не мешает ни гулять, ни уйти к другой, не давать вам денег-в общем, ничему он не мешает. А что вы приобретёте, заключив брак? Думайте.
Ваш ребёнок. По сути ему всё равно в браке вы с его папой или нет. Есть мама, есть папа, они живут вместе. Это семья.
Третья сторона-сам муж. Чего хочет он? Почему не хочет узаконить отношения? Что его держит? Разочаровался? В вас, в семейной жизни...Или просто боится? Ответственности, отсутствия свободы и т.д. Почему? Попробуйте поговорить с ним об этом. Просто спокойно поговорить и выяснить причины. Если проблема в деньгах, то предложите просто расписаться в неторжественной обстановке. Или для вас прямо вот важно-важно именно платье, лимузин и ресторан? Мы когда-то с мужем решили, что всё это будет на венчании. Когда будут деньги. Правда, уже 8 лет вместе, но ещё не венчались. А расписались по-тихому, без шума.

Аноним автор темы: Два года непонятного ожидания

Вы прямо зациклились на ожидании чуда. Но ваш мужчина почему-то не хочет. И вы отпустите. Живите так.Может потом и он созреет для решения вступить в брак именно с вами. Хотя, как показывает мой опыт, если мужчина так яростно сопротивляется, то что-то ему мешает...

Аноним: прям в этот же день дать ему при родаках срок - подаем заяву в загс в течение месяца, если нет - пошел вон, т.к. ты не мужик, сумел ребенка сделать, изволь и отвечать за это. И рассказала бы его мамаше, как он прилюдно заявляет, что не женат.

а он ей такой потом нужен будет, который под угрозами мамочки и тещи прогнется и со страху в ~~штаны напрудит ~~в ЗАГС побежит?

Аноним автор темы: По его мнению мы и так в гражданском браке.
В целом у многих мужчин такая позиция. А как у женщин?

Гражданский брак - это и есть официальный брак, а у вас банальное сожительство

roza-mimoza: а у вас банальное сожительство

бинго! всего лишь на 5ой странице! а мы думали, когда же эту истину произнесут

Инкогнито: В браке, но на себя, без учета дохода мужа

глупость неимоверная, простите))

Аноним автор темы: если его друзья куда-то вместе нас зовут и говорят "приходи с женой" он всегда уточняет, что не женат.

ИМХО вот это важнее наличия официального штампа.

У меня есть друг, он с женой 1,5 года как врозь живет, но официально не разведен - говорит, что не женат.
А другие наоборот и без штампа живут, но иначе как жена свою даму не называют и "в связях, порочащих их" замечены не были.

Мне в официальном браке спокойнее в юридическом плане. И финансы, и если по здоровью что у кого случится и так далее.

Автор! Напишите в названии темы "сожительство или оф. брак"...А то у меня уже глаза кровоточат от замечаний по поводу формулировки...Ну все себя умными хотят показать...
Человеки! Тема гражданского брака раскрыта!!!не утруждайте себя замечаниями про сожительство...Ну...пожааалуйста!

Армавир: а он ей такой потом нужен будет, который под угрозами мамочки и тещи прогнется и со страху в штаны напрудит в ЗАГС побежит?

Почему со страху?
Пусть на семейном совете внятно позицию свою мужскую объяснит: собирается ли он за бабу свою и ребя ответственность нести. Если НЕ собирается - пусть катится. И мамаша пусть на сыночку полюбуется, кого воспитала.
И вообще, не лезьте под кожу, у меня этот штамп - больная тема.
Как е...ться с задранными ногами без смазки - они тут первые.
А как жениться и зарабатывать на семью - сразу к мамочке бежим.
Терпеть не могу этих с..к.
Уж простите.

Аноним: Пусть на семейном совете внятно позицию свою мужскую объяснит:

Представила ситуацию...Как на картине "опять двойка"...

Аноним: А ваш ребенок незаканнорожденный

Какой кошмар. Закидать автора камням на городской площади, чтоб знала, как блудить. А то ишь, распустились.

Автор, и хорошо, что не поженились. Когда он вас достанет наконец, вы и так задолбаетесь его выгонять, он же не идиот уходить оттуда, де его кормят, обстирывают, секс, опять же регулярный, а у него никаких обязательств, да еще и его выгибоны терпят. А уж со штампом - тем более годами будете выпроваживать.

Аноним: Пусть на семейном совете внятно позицию свою мужскую объяснит

Ему 10 лет, что ли?

Блейн Моно: это как же надо достать, что бы так человек ответил

и по этому он говорит друзьям демонстративно, что не женат
не, инфантильный какой то мужичок у автора

Аноним ,

Даже если добьетесь своего, будете выслушивать потом, что затащила, заарканила, что жизнь всю испортила.
Я вижу проблему не в разнице официального или неофициального брака, а в отношении к Вам мужчины. Оно явно со штампом в паспорте не изменится в лучшую сторону.
Уже сейчас ни уважения, ни денег. А Вы о платье грезите. Зачем штамп? Что бы потом, когда он Вас окончательно под плинтус загонит,Вы пол жизни на него угробите, осознаете, что так больше жить нельзя, а он Вам развод не даст

Правильно девочки пишут, пока есть возможность - выселять) учитесь говорить - нет. Иначе так и будете болтаться.

Аноним ,
Мы прожили с мужем 12 лет в гражданском браке. У него это был второй брак, первый был зарегистрирован и расторгнут, не рвался он больше. Говорил, что "если будет ребенок, то тогда уж.." Но мой муж честно отношения строил. Мы за это время расширили жилье с однушки до двух двушек, при этом одна к-ра была на нем, вторая на мне. Мы оба работали и бюджет был общий. Ребенка так и не было и мы делали неоднократно ЭКО. Денег тогда тоже немерено ушло, а бесплатно полагалась только одна попытка. Гражданский брак в этом вопросе не помеха вобще, даже для бюджетного ЭКО. В итоге мы зарегистрировались, только когда документы на усыновление собирали, вот там с гражданским браком фиг че сделаешь, т.к. новорожденных деток давали только в полную семью. Ребенок усыновленный уже большой сейчас, родной и любимый. А ведь есть такие мужья, даже официальные, которые от подобных проблем бегут. Ну и нафиг такие сдались. Конечно, мой муж не без тараканов, но у кого их нет?

svtloni: Ничего штамп не гарантирует по большому счету

Все под Богом ходим, штамп это доказательство для государства что мы родственники, а в отношениях конечно штамп ничего не гарантирует.

Аноним автор темы:

А ваш просто козел, он вам точно нужен?

Катрина $,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы