Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним автор темы: Я сразу сказала, что не хочу свободных отношений или там секса без обязательств

ну мало ли что вы сказали. Обещания свои не держали. Вот и получилось так.
ребенка зачали вне брака

Катрина $: от иллюзий избавиться. не с того вы тему начали.
удачи вам.

+1

и еще раз вам скажу. Если вы любите его. Если вы счастливы с ним. Действуйте по-другому. Пилежом и обидами своего не добьетесь.
Либо вы грамотно его подводите под официальный брак, либо вы его бросаете и ищете другого, который женится, либо принимаете таким и любите. Я как-то так вижу

альфонс и приспособленец.
гоните его. как только возможность появится.

CrazyMFLove: Если вы счастливы с ним

это невозможно

Катрина $: альфонс и приспособленец.
гоните его.

да. Я когда по поводу бабла прочитала, тоже приофигела
И знаешь в чем трагедия... Она не уйдет. По крайней мере сейчас(

Катрина $: это невозможно

ну я не знаю потребностей автора. Некоторые довольствуются малым

CrazyMFLove: Она не уйдет. По крайней мере сейчас(

слушай, ну если она задумается - это уже будет прогресс.
пробить ее пока тяжело.
она на своей волне, вишь.

Катрина $: пробить ее пока тяжело.

согласна.
Чужой опыт не учит

CrazyMFLove: Некоторые довольствуются малым

не в этом дело.
она просто ему везде оправдание находит и прощает его.
а почему?
а потому что в голове картинка еще жива, как она в белом за него выходит взамуж.
она ж его еще не прочухала.
на деле гнать его надо метлой поганой. и перекреститься.

Аноним автор темы: сразу сказала, что не хочу свободных отношений или там секса без обязательств,

А у вас и так свободные отношения и секс без обязательств. Вы не видите разве? Вы живёте на свои, он на вас и ребёнка не тратит, ночует у мамы, и козлит ещё при этом.

Автор, а почему киндера на себя не записал? Он ведь так хотел ребенка, аж до слез... И почему после такого Вы, простите, продолжаете ему лизать филейную часть? Мне не понять... У Вас вообще дело должно быть не в узаконивании отношений а наоборот, выпроводить его побыстрее! Вы себя на помойке нашли?

Самое ужасное в таких историях, что в голове у таких авторов, то что им когда то пообщели, они хотели это услышать, схватились за слово и не отпускают. Все остальное неприятное, и перед этим все глухо и слепо.
Не пускайте его автор пока не определитись со своей жизнью. У вас даже сожителя нет, это просто сосед по квартире. Перестаньте тешить себя иллюзиями..
То что вас нельзя просто иметь, т.к. он знал ваши серьезные планы на жизнь. Вы их никоем образом не отстояли, и ваш сосед по квартире это отлично просек. Если вы считаете, что вы созданы для серьезных отношений, и юзать за просто так это не ваш вариант, так и выкеньте его изьсвоей жизни. Захочет серьезных отношений, значит вернется и начнет, если не хочет -не вернется и не будет мозги делать. Но у вас хоть понимание будет. И что на все это ваши родители говорят?

Очередная сирота ищ области которой негде жить????
Автор..вы живете у мужика??
И у вас дрянь работа и копеечная зарплата?
Тогда конечно вы приживалочка.
И с ребенком вас выпнут на улочку.
Если бы у вас было за плечами жилье и деньги...
Ваш умник давно бы на вас женился.
За ВАШ счет.

Я одна не поняла, если автор считает себя гражданской женой, почему папа на себя ребёнка не записал? У меня есть знакомая, тоже хочет официально замуж - но не берутьь. Родили ребёнка, папа вписан в свидетельство, но фамилия у ребёнка мамы. Так и сказала, когда брак официальный будет, тогда и фамилия твоя у ребёнка будет. А так , это вообще не пойми что, просто автор решила ребёнка для себя родить.

Аноним автор темы: говорят "приходи с женой" он всегда уточняет, что не женат

ну значит никакой не брак у вас
Вас обманули

CrazyMFLove: трахать можно и без таких обещаний.

Аноним автор темы: меня нельзя.

Аноним автор темы: В графе отец прочерк.

ну как нельзя то? очень даже можно, как оказалось
я не хотела рожать ребенка вне брака, я родила его в браке, у меня пунктик, любящий меня мужчина это понимал

Аноним автор темы: значит, всё-таки это тупо, да? Позорно?

Вы родили ребенка, состоялись, как мать. Ничего нет главнее этого и ничего нет в этом тупого и позорного. Называйте своего сожителя: биологический отец, посмотрите, как ему это понравится. И скажите, что у его бывших, к которым вы себя отныне причисляете, всё будет, а у него никогда.

большая разница
если я живу гр. браком и не иду в загс, значит, не уверена в данном выборе.

Автор, чья жилплощадь?
Если Ваша ,то у вас есть отличный шанс до субботы собрать его манатки и выставить за дверь.
Не тратьте на него больше ни минуты своего времени.

Лично я не вижу никаких плюсов в штампе в паспорте. Очень жалею, что под воздействием беременных гормонов согласилась на регистрацию.
Во первых у мужа изменилось отношение ко мне. Если бо брака и цветы дарил часто и ухаживал. Сейчас, все, я уже его, больше меня завоевывать не надо.
Во вторых, недвижимость, на которую я оформляла ипотеку и которая оформлена на меня, сейчас "совместно нажитое имущество" со всеми вытекающими последствиями. Его сын от первого брака будущий наследник моей недвижимости. Можно, конечно и завещание оформить и брачный договор, но это дополнительные телодвижения. И не факт, что согласится.
Вообщем не знаю зачем так за штампами гоняются.

Инкогнито: Во вторых, недвижимость, на которую я оформляла ипотеку и которая оформлена на меня, сейчас "совместно нажитое имущество

как это??
вы до брака же брали?
или нет? тогда глупость сами сделали, надо же так...

Аноним автор темы: меня нельзя. Я сразу сказала, что не хочу свободных отношений или там секса без обязательств, что не прощу измену. Короче он в курсе, что я только на серьёзные отношения нацелена была.

А зачем тогда в койку с ним улеглись? Кто Вам может что-то гарантировать? Вы же без венца были на все согласны, должны были понимать, что это как и у всех: либо полюбит Вас со временем молодой человек, либо нет, это от вас полностью зависит. Теперь Вы видите, что Вас он не полюбил, даже несмотря на рождение ребенка и Вашу материальную помощь, зачем дурочку то включать. Если вы самодостаточны, укажите ему на дверь и все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы