Изобилие документов выбесят судью?

МеняТутНет автор темы: После подачи документов указывается срок рассмотрения-можно отсрочить дело на год по причине отсутствия денег-я читала

это в какой стране такое можно? дайте ссылку на матчасть

maltseva,
Вот, первое, что нашла.http://law-divorce.ru/gosposhlina-na-razdel-imushhestva-pri-razvode/Написано везде про
ОТСРОЧКУ

Это при условии отсутствия денег у истца на оплату всех пошлин,например отсутствие работы, маленькие дети и прочее

МеняТутНет ,
на сарае тоже написано, а там дрова.
отсрочка оплата госпошлины не равно отсрочке по оплате услуг юриста.
зы, не читайте вы всякие мутные сайты, хотя нет, читайте. юристам нужна работа.

maltseva: не равно отсрочке по оплате услуг юриста.

А я про это и не писала-глупости не пишите.
Я писала, что доки на развод и раздел подать можно сейчас, а ход делу будет, когда выплачу пошлины-и оговорю срок-например-через год, все, вы видите то, чего нет.
Вот, поэтому к юристам не бегу-на них денег нет

МеняТутНет ,
автор, вот я юрист, но ваш хитрожопый ход мысли даже я понять не могу.
и еще раз, где в законе есть отсрочка на год между возбуждением дела и принятием искового к производству и назначение дела к рассмотрению?
и самое главное: каким образом на правовой статус вашей собственности может повлиять дело оставленное без движения в суде? или вы на этот период будете ходатайствовать об обеспечительных мерах?

МеняТутНет ,
Чего ж вас тогда не забанили, когда вы сами просили....

Автор, вы такая юридически подкованная, аж смешно. Вам не нужен адвокат, вы сами все знаете

maltseva,
Да, на всех сайтах юридических.
Вот, специально схожу к юристу и узнаю, только вот, если эти сайты окажутся правы...

МеняТутНет автор темы: Вот, специально схожу к юристу и узнаю, только вот, если эти сайты окажутся правы...

обязательно сходите

МеняТутНет автор темы: Да, на всех сайтах юридических.
Вот, специально схожу к юристу и узнаю, только вот, если эти сайты окажутся правы...

а, ну если на сайтах... да еще и на всех, да еще и на юридических...
я, видимо, что-то в этой жизни пропустила, если некая инфа на некоем сайте теперь имеет силу закона.

я вам очень настоятельно советую: в суде обязательно судью тыкать в сайты, на каждый вопрос парировать "а в Ынтернете написано"... гарантирую положительный исход дела. судьи ж идиоты неграмотные, ынтернетов не читают.

maltseva,
Короче в моих планах максимально до Нового года все разделить. Я надеюсь, получится, хотя я тут читала, что при наличии детей и отказе мужа, суд имеет право два раза отказать в разводе

МеняТутНет ,
быстро не ваш случай. даже из тех исходников, что можно прочитать на юмаме.

МеняТутНет автор темы: -получу от него еще на пару исков тогда на все подавать

МеняТутНет автор темы: Короче в моих планах максимально до Нового года все разделить. Я надеюсь, получится, хотя я тут читала, что при наличии детей и отказе мужа, суд имеет право два раза отказать в разводе развод и раздел имущества это разные вещи
можно разделить без развода и до развода, если на развод подано то вообще какие проблемы?

viento: можно разделить без развода и до развода,

! Я сейчас кстати даже не знаю, что важнее: раздел или развод, при мыслях о разводе пархать хочется, раздел без развода не представляю- у нас суд в другом городе, я хочу сразу со всем разделаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы