Изобилие документов выбесят судью?

Как лучше сделать? Не будет ли бессмысленно изобилие исков и документов, а еще даже против меня?

МеняТутНет автор темы: 1. Может, если судья-мужик-лучше ограничиться конкретным разделом и все?

1. Не выбесит ли его, что я, как баба лезу к мужу с исками и сама плачу и вообще мутная продуманная тварь, а не несчастная побитая женщина с детьми?
  2. Как лучше сделать? Не будет ли бессмысленно изобилие исков и документов, а еще даже против меня?

автор, наймите себе юриста. ваша тотальная правовая безграмотность бесит даже удаленно. только выбирайте по рекомендациям, иначе вас разведут на деньги.

МеняТутНет автор темы: Вот, думаю:

1. Может, если судья-мужик-лучше ограничиться конкретным разделом и все?
  2. Не выбесит ли его, что я, как баба лезу к мужу с исками и сама плачу и вообще мутная продуманная тварь, а не несчастная побитая женщина с детьми?
  3. Как лучше сделать? Не будет ли бессмысленно изобилие исков и документов, а еще даже против меня?

вам лучше нанять юриста и самой в суд не ходить вообще
часть затраченных денег можно будет получить обратно с БМ, а если юрист будет хороший и документы у вас действительно в порядке, то и не часть

МеняТутНет автор темы: от хаты

Хата, яга, падик, семки :) Человеческим языком-то почему нельзя писать?

Судьи принимают решения по закону, а не исходя из личных симпатий. Прилагайте все документы, что есть.

maltseva: автор, наймите себе юриста.

+100.
Ограничьтесь только требованием о разделе имущества, а вернее, если я правильно поняла, об исключении имущества из объема совместно нажитого, как приобретенного сугубо на ваши личные средства, и документами, его подтверждающими.

А если квартира, к примеру, приобретена на ваши средства и зарегистрировано право собственности на ваше имя, зачем Вам в суд? Вот если муж пойдет делить, тогда и заявите встречный иск об исключении имущества из совместно нажитого.

Простая бухгалтерша:
вам лучше нанять юриста и самой в суд не ходить вообще

угу, не надо из ОЮ устраивать еще больший цирк с конями, там итак несладко

Аноним: зарегистрировано право собственности на ваше имя,

На двоих, куплено в браке

О,и снова на арене. И года...нет,дня не прошло.

МеняТутНет автор темы: На двоих, куплено в браке

На двоих общая совместная или по долям?

не ну такая как автор может легко забесить судью
так что

Простая бухгалтерша: вам лучше нанять юриста и самой в суд не ходить вообще

Аноним,
Доли не выделены. В свидетельстве о собственности стоят два собственника

Нет, с адвокатом или без него-в суд я пойду, иначе будет выглядеть, что я продуманная богатейка, а там еще вопросы проживания детей и свиданий-я должна там быть и выглядеть такой, какая я есть: несчастной дурехой, чтобы без этого любимого судьями:"Она даже на суд не пришла"-польза в таких ситуациях обычно тому, кто пришел в суд- я в курсе-читала, исследовала. Так, что без меня суда не будет

МеняТутНет автор темы: и свиданий-я должна там быть и выглядеть такой, какая я есть: несчастной дурехой

Вы фильмов американских насмотрелись, что ли?

Марiша,
Нет, мужчины-судьи предвзяты к женщинам-вы о мужской солидарности слышали? Баба всегда в минусе, а если я даже не удосужусь на суд прийти-то я обнаглевшая мегауверенная в себе коза

КрасивыйТакоЙ,
Да, вот, это тоже вопрос дня- что одеть, лапти...да

МеняТутНет автор темы: мужской солидарности слышали?

В суде нет, не слышала.

МеняТутНет автор темы: Доли не выделены. В свидетельстве о собственности стоят два собственника а если по миному ему предложить переписать вам все, после развода, а вы побои задвините и подавать не будете?
если нет то подавать на все имхо

Автор, вы пьяны?

МеняТутНет автор темы: мужчины-судьи предвзяты к женщинам это от пола не зависит, тут много факторов, почему вы на это расчитываете? вам может попасться женщина- судья у которой невестка к примеру сучка и сына ее кинула

viento,
Я даже обсуждать с ним ничего не буду-получу от него еще на пару исков, никаких разговоров с ним

Как то раз вы уже заводили тему, что надеть в суд, когда с соседкой вроде подрались. там вроде все перетерли.

Автор вы вообще в адеквате?
Суд исходит из норм закона и судопроизводства.
Судье глубоко плевать как вы выглядете. Таких дел как ваше в день не одно, а в месяц сотня. Вы не уникальны. Ваш жалкий вид никого не тронет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы