что бы мы не говорили.....

Тема

сейчас вам докажут, что ваш муж козел и вам необходимо разводиться.

Кими автор темы: что же делать уже не знаю!

Надо слабой быть с самого начала брака.
Я вот хлеб выбрать без мужа не способна.
Вообще ничего не могу без мужа
Становитесь беспомощной. Просто ничего без него не делайте и всё. Как он приезжает море радости и все дела делать вдвоём!

аноним,
)))))))))))))) ой повеселили))

Мужу нужна чистая рубашка? Дорогой, а воды нет дома. Есть хочешь? А ты продукты купил?

И все с улыбкой. Но я б скандал устроила , если бы меня заставили воду таскать и дрова рубить при живом муже.

venth,
или наоборот, что это же мама, мамина любовь она не заменима, что родите сами поймете!!

Может, не любит вас? И поэтому сбегает туда. Та его в попу целуют, хвалят. А с вами напряжно, пилите и может чувств особо нет.

Кими автор темы: )))))))))))))) ой повеселили))

девонька, ты веселись, да на ус то мотай, тебе дело говорят

Сиpин,
вот скандалы и есть, хотя не грублю, но привычка дурная, говорить что там помогаешь а мне нет!((

Кими автор темы: это же мама, мамина любовь она не заменима,

нее. это на ю-маме не популярно.
муж-козел - это треш)

Кими ,
Вы смелая. Рожать в доме без удобств с таким мужем.

venth,
нее, не хочу думать что козел.
я хоть и пила и скорее всего бензо. но блин мужик который вроде не маминькин, а без мамы никуда это уже жесть!

Кими автор темы: а хочется быть слабой,

будьте

Кими автор темы: но привычка дурная, говорить что там помогаешь а мне нет!((

убирайте.
а вообще - тухляк...

Кими автор темы: дрова наколоть, прибраться, посуду помыть, свозить, встретить, проводить, баню затопить и т.д. а дома, че сама не можешь за руль сесть, че сама не можешь воду принести, дрова вон во дворе сходи возьми, че не можешь печку затопить, я че баба посуду мыть. это бабская обязанность кушать готовить. и т.д.

ну я б отправила жить к маме и сестре

Кими автор темы: пока нет, в ожидании чуда.

т.е. вы беременная воду таскаете?

Кими автор темы: че сама не можешь воду принести, дрова вон во дворе сходи возьми, че не можешь печку затопить, я че баба посуду мыть

Хватило ж ума забеременеть от маменькиного сынка

Кими автор темы: вот сейчас на гране собрать вещи и уехать, знаю точно что с моим закалом я не пропаду.

кхм, "гране закалом"

Кими , никогда не противопоставляйте себя и его родню. Этому должны в школе учить.

Кими автор темы: или наоборот, что это же мама, мамина любовь она не заменима, что родите сами поймете!!

чет вы чушь такую несете

Кими автор темы: ждала этого очень долго.

И при этом таскаете воду и рубите дрова????

venth,
Может и не козел. Мой такой же. Был. Прямым текстом мне было сказано - мама и брат для меня на первом месте, а потом вы (я то есть) с сыном. Ничего не сделать тут. Мы разошлись. Не только из-за этого конечно, но и в том числе. Просто когда мы стоим на морозе с ребенком и ждем его (он должен забрать нас на машине был после работы, где я была с мелким! - взяла с собой чтобы ему не мешал делать ремонт у брата! дура!) - а он еще ремонтирует и только собирается - ну подождите че, ниче, на улице минус -30. Собралась и уехала. Еще и обиделся.

капуша: никогда не противопоставляйте себя и его родню. Этому должны в школе учить

ишо одна закаленая
Дети это чужие люди в семье, накорми научи и отпусти
Мужик должен ЗАБОТИТЬСЯ о своей семье, т.е. о жене и детях. А не о маме с сестрой. О маме ДОЛЖЕН- ОБЯЗАН заботиться муж, а не сын.

Lelkako: Мужик должен ОТВЕЧАТЬ и ЗАБОТИТЬСЯ о своей семье. А не о маме с сестрой. О маме ДОЛЖЕН- ОБЯЗАН заботиться муж, а не сын.

Вот. Правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы