вы бы обиделись на мужа?

Neiron: По сабжу: я бы обиделась, если бы мужа пригласили, а он бы мне не сказал...

а я бы с ним поперлась и драку на столе устроила, вазы с салатами всем на головы понадевала , гулять так гулять

МДО, ну как вариант)))

МДО,
и обязательно взять с собой гармониста

Neiron: По сабжу: я бы обиделась, если бы мужа пригласили, а он бы мне не сказал...

Там по ходу муж хорошоооо знает свою женушку - пилу
Вот и не хочет огребать раньше времени

элиенс: А я автора понимаю)))
Она просто что то пролила на клаву...
Вискарь или вино...
Вот и пишет клава без энтеров...

она сама объяснить не может, конечно же, сколько народа ей уже этот вопрос задали....

Железный Феликс: Вы зачем-то после похорон отца стали с претензиями названивать мужу золовки - Вы просто базарная баба, которая ищет любого повода для конфликта . Логично, что на праздниках Вашего мужа предпочитают видеть без Вас.

• а муж уже не знает как себя вести, чтоб жена "не обиделась" со всеми вытекающими, дочь зачем то еще впутывает в разборки с родственниками...
    Вот автору спокойно не живется, "обидеться" нужно обязательно, это от безделья все....
    Автор, уясните себе, что никто, никому, ничего не должен и проще будьте, все наладится

чеж вы тетки такие злобные. тут человек душу изливает. за семейное непонимание пишет, а вы сразу " иди учсь мысли излагать ". Автор, я даже с переводом "училок" не очень поняла Вас, но считаю мужа надо бить. хреначить по пятницам скалкой/сковородой/полотенцем. чтобы уважение имел. и знал свое место в ячейке. просто говорите вы не понятно, может руками объясняете лучше.

сливки: не очень поняла Вас, но считаю мужа надо бить.

Полностью солидарна\только тогда раздел семейные конфликты закроется\а тогда вопче какой интерес\тут столько всего происходит\и главное дочку на все пьянки посылать не забывать\пусть учится с младых когтей\это тоже надо взять на вооружение\автара жалко\мужа жалко\дочку жалко\уууу\написала как смогла\училки врачихи и журналюги кыш

Neiron: Если чо я не училка. Я врачиха)))
Пишите внятно дитя мое и люди к тебе потянутся.

Smih: Хотя бы кнопку enter жали иногда

Я догадалась!
Вместо Enter автор использует этот знак \\ или это вместо скобок у нее))))
Смысл поста автора я не поняла, к сожалению. Совет дать не могу - только один, не писать на форуме.

maltseva: и обязательно взять с собой гармониста

так куда без него, считаю, надо еще барабанщика, в при особом накале должна звучать барабанная дробь и фотографа обязательно.

МДО: надо еще барабанщика, в при особом накале должна звучать барабанная дробь и фотографа обязательно

АнонимКа,
у автора просто "клависи не пецатают"

maltseva: у автора просто "клависи не пецатают"

печатать-то они печатают, просто их местами поменяли к 1-му апреля, а как обратно поставить, автор не знает

сливки: считаю мужа надо бить. хреначить по пятницам скалкой/сковородой/полотенцем. чтобы уважение имел. и знал свое место в ячейке. просто говорите вы не понятно, может руками объясняете лучше.

дада! Точно, ваще опупел патамучта!

Тритата: Полностью солидарна\только тогда раздел семейные конфликты закроется\а тогда вопче какой интерес\тут столько всего происходит\и главное дочку на все пьянки посылать не забывать\пусть учится с младых когтей\это тоже надо взять на вооружение\автара жалко\мужа жалко\дочку жалко\уууу\написала как смогла\училки врачихи и журналюги кыш

Ну вот же ты понятно все пишешь?

Аноним автор темы: ладно попробую свою опять на разведку отправить.

Как-то мерзенько, девчонку посылать и учить доносить на отца. Какие бы ни были родственники. Бедный ребенок. Ну и муж тоже.

Жду трамвая): Ну, не томите

А то может зря автора закидали
Может там и правда золовка огонь?

Din-Don,
да там золовка с её (золовкиной маман), вроде, напились на похоронах отца автора, выступать начали, все пересрались, особенно золовка и автор - вот вкрации ) ну и прошлая тема об этой семье тоже был приправлена жалобами на родню со стороны мужа, все уродки и дуры, а одна автор умничка непьющая

Аноним , А зачем золовку звали на похороны отца? Или они были столь дружны, что не позвать было нельзя?

да пригласили меня на юбилей.а вы своих детей на семейные мероприятия не берёте?дочь уже не садик-вполне можно ей там быть.

Хатхор, ну всех родственников звали как принято. я же не предвидела такого конца мероприятия

Аноним автор темы: всех родственников звали как принято

Странно... Полагали, что принято звать родственников, друзей и близких покойного, а не всех подряд.

Хатхор,
ну дак они же раньше на мероприятиях виделись-то есть знакомы

я наивно полагала, что на похороны вообще не зовут, кто хочет попрощаться, тот и приходит? Не?

Neiron, да не зовут. но весть такую сообщают.

ну та весть это же не приглашение))

Зачем автор отправляет ребенка на эти тусовки да еще требует все запоминать и докладывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы