вы бы обиделись на мужа?

Аноним автор темы: я не пошла. мужа не держала-решил пойти один. я говорю бери дочку-чтоб потом всё мне рассказала

А муж говорить не умеет? :)

Аноним автор темы: сестра моего мужа там исполнила \вообщем мне мама говорила ,что так не делается.я позвонила мужу сестры своего мужа

Если "исполнила" сестра, зачем вы звонили ее мужу? Чтобы что?

Аноним автор темы: не всем же быть писателями мирового масштаба

Факт. Но внятно выражать свои мысли под силу каждому.

Аноним автор темы: про юбилей моей сестры -ото было раньше.

Тогда она здесь при чем?

Аноним автор темы: тут за меня грамотные люди всё написали

А сами не в состоянии нормально излагать?
Все равно, мне ничего не понятно... Вы обижаетесь на мужа, за то, что его родная сестра пригласила на юбилей? Может муж и не собирается идти, а вы уже накрутили себе? Да и муж то с ней вроде не ссорился, может ему приятно будет лишний раз с родней пообщаться, а не говорит, потому что предвидит Вашу реакцию.

Анапчаночка: Тогда она здесь при чем?

Видимо при том, что автор на юбилей своей сестры не ходила. И пусть муж теперь к своей не пойдет.

Интересно, автор в жизни также общается, на птичьем языке?

да я про свою сестру для примера написала. просто он идет не только на банкет с родственниками-там ведь будут и друзья. если б они дома справляли-там бы чужих не было. ладно попробую свою опять на разведку отправить. вот пойдёт ли ещё-вопрос.

Makeda, так же. училкам давно пора спать -завтра на работу вам.

Аноним ,
Да, то, что у вас проблемы не только с манерой изъяснения, но и вообще с общением, тоже все заметили
Я искренне прям удивляюсь. Двухлетние дети излагают свои мысли логичнее и яснее.
Вы поймите, вас по речи судят и оценивают. И выводы получаются нелестные. Хоть какой вы ангел будь в сюжете, с точки зрения читающего вы... не буду говорить, кто.
Надо как-то работать над собой, а не кичиться невежеством. Глядишь, и муж вас лучше понимать начнет.

Makeda, спать пора бай бай . не устраивает мой текст \его уже перевели\нечего тут торчать-мимо проходите

Аноним автор темы: послушаю мнения ваши.

Вы ж сами хотели. Слушайте теперича.

Аноним ,
записки сумашедшего ,ничего не понятно.

Аноним автор темы: Makeda, спать пора бай бай . не устраивает мой текст \его уже перевели\нечего т

Хабалка какая

Аноним автор темы: ладно попробую свою опять на разведку отправить.

Хочется сказать словами классика "бедные люди"
Очень много мелких людей, на форуме то ладно
Вот когда на работе такие люди есть-тяжко очень

я помню начало этого срача от автора - когда золовка на похоронах что-то исполнила

Автор,развод!

трентон: записки сумашедшего ,ничего не понятно

+1

Мне одной дочь больше всего жалко в этой истории? Ходить по пьянкам, потом обиженной матери рассказывать - идеальное детство

[Фея]: Мне одной дочь больше всего жалко в этой истории? Ходить по пьянкам, потом обиженной матери рассказывать - идеальное детство

Да уж! Я бы такую родственницу тоже не пригласила

Жизнь тараканов просто!

Меня муж тоже недавно забыл уведомить, что на свадьбу его друга мы были вдвоём приглашены. Но как и в вашем случае, меня невеста бесит. Он знал, что я и так откажусь. Возможно, ваш тоде сделал выводы такие)

Судя по тому, что Вы зачем-то после похорон отца стали с претензиями названивать мужу золовки - Вы просто базарная баба, которая ищет любого повода для конфликта . Логично, что на праздниках Вашего мужа предпочитают видеть без Вас.

А на мужа то за что обижаться?
За то что он вам про др не говорит?
Дак вы ж мозг вынесете и всех его родственников переполощете

Автор, сказали А говорите Б
Че сестра мужа то натворила?

BUZZY: я помню начало этого срача от автора - когда золовка на похоронах что-то исполнила

Ну, не томите

А то может зря автора закидали
Может там и правда золовка огонь?

Девочки))
А я автора понимаю)))
Она просто что то пролила на клаву...
Вискарь или вино...
Вот и пишет клава без энтеров...

элиенс, со слэшами?
Автор на кой вы вот этот значок то \ ставите?
Жмите на ввод или во на такэ стрелоЩка

Если чо я не училка. Я врачиха)))
Пишите внятно дитя мое и люди к тебе потянутся.
По сабжу: я бы обиделась, если бы мужа пригласили, а он бы мне не сказал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы