вы бы обиделись на мужа?

Mrss: Ну Вы полиглот!

Опыт не пропьешь.

Объясните,почему Вы обижены на мужа?конфликт с его сестрой у Вас,логично,что она не хочет видеть на своём празднике человека,с которым ей неприятно общаться.муж приглашен,т.к.не является таким человеком.Вы хотите солидарности и чтобы он тоже не пошел?или чего Вы хотите то?

Аноним автор темы: спасибо,что всем особо одарённым разжевали\они

С твоей одаренностью автор никому не сравниться.

Очередная тема от "Меня тут неть"?

а как между собой связаны первое событие ( др сестры автора, куда ни она ни ее муж не пошли ) и остальные где фигурируют вообще другие родственники? и при этом виноват муж....

Ыыыы ржака
Я пока читала первый пост, думала что у меня, в голове бардак оказалась,что ни я одна ничего не поняла

Smih, ну превратила поминки в праздник.никто ещё не отказывался меня приглашать-посмотрим.а учителям русского и литры-спокойной ночи

Золовка - змеиная головка. Мужа порицаю.
Как у автора обратный слэш ставится?

Аноним автор темы: превратила поминки в праздник.

Пела песни? Плясала на столе?

ЛуизаВебер: Как у автора обратный слэш ставится

над enter кнопошка у меня, например. поищите на клавиатуре ))

Аноним автор темы: ну превратила поминки в праздник.

так с ней бы потом и поговорили лично не по телефону и не через ее супруга. толку было бы больше... а то вас накрутила мама, вы в состоянии горя, она явно пьяна... все смешалось люди кони.)
муж приглашен сестрой это уже другая история) не принимайте близко к сердцу.

если у автора устная речь развита на том же уровне, что и письменная, то неудивительно, что в общении с родственниками столько сложностей

аноним, спасибо за ответ-но поезд уже ушел. мы с ней после той ссоры не общались.муж её как многие мужики более адекватные-вот позвонила не думая ему

Аноним автор темы: вообщем был юбилей у моей старшей сестры-я заболела и не пошла\ему сказала иди с дочей

Аноним автор темы: и сестра моего мужа там исполнила \вообщем мне мама говорила ,что так не делается.я позвонила мужу сестры своего мужа

Я чето не вкурила, простите, какая сестра явилась яблоком раздора в семье, Ваша или мужнина? И при чем тут муж? Но, я подпила, да... Может, поэтому не поняла нифигашечки из Вашего поста.

Аноним автор темы: муж её как многие мужики более адекватные-вот позвонила не думая ему

5 баллов.

Аноним автор темы: муж её как многие мужики более адекватные-вот позвонил

Мы уже поняли, что женщины вашей семьи менее адекватные

Если Вы так же и устную речь формулируете, то я думаю, что муж мог и не понять, что вообще происходит....

ЛуизаВебер,
Обратный слэш явно вместо какого-то сильного ругательства используется здесь, надо запомнить обматюкал вроде, но никто ниче не понял

Была же эта тема, про пляски сестры мужа на похоронах вашего папы.
Форум пришел к единому мнению, что семья маргиналов, пока не передерутся, не успокоятся.

Анапчаночка, про юбилей моей сестры -ото было раньше. потом умер мой папа и там золовка исполнила. тут за меня грамотные люди всё написали.и после этого мы не общаемся с ней. вот мне интересно-скажет мой про приглашение или нет.

WildG ☺: Обратный слэш явно вместо какого-то сильного ругательства используется здесь

я с телефона сначала прочитала, вообще там его не нашла
а щас на ноутбуке смотрю, видимо, в энтер автор не попадала, но опять же надо раскладку на английскую менять, чтобы его поставить. короче, загадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы