вы бы обиделись на мужа?

послушаю мнения ваши. вообщем был юбилей у моей старшей сестры-я заболела и не пошла\ему сказала иди с дочей-против ничего не имела-не пошел . это было больше года назад. потом умирает мой папочка через некоторое время и сестра моего мужа там исполнила \вообщем мне мама говорила ,что так не делается.я позвонила мужу сестры своего мужа \извините не знаю как там точно они называются\чтоб поговорить с ним спокойно. та хе выдрала трубку у него и послала меня подальше. ну вот-дальше у зятя юбилей- я не пошла. мужа не держала-решил пойти один. я говорю бери дочку-чтоб потом всё мне рассказала.теперь случайно услышала ,что его сестра приглашает теперь на свой юбилей скоро-он вообще молчит об этом. вы бы обделись на него или сказали -это на твоей совести.написала как смогла-так меня это задело

Вы пьяны? Что за поток сознания

Аноним автор темы: .написала как смогла

лучше б вообще не писали эту абракадабру.

ипануца

Чтозапотоксознания

Кто-нибудь что-то понял?

Ммдааа

Аноним автор темы: послушаю мнения ваши. вообщем был юбилей у моей старшей сестры-я заболела и пошла\ему сказала иди с дочей-против ничего не имела-не пошел . это было больше года назад. потом умирает мой папочка через некоторое время и сестра моего мужа там исполнила \вообщем мне мама говорила ,что так не делается.я позвонила мужу сестры своего мужа \извините не знаю как там точно они называются\чтоб поговорить с ним спокойно. та хе выдрала трубку у него и послала меня подальше. ну вот-дальше у зятя юбилей- я не пошла. мужа не держала-решил пойти один. я говорю бери дочку-чтоб потом всё мне рассказала.теперь случайно услышала ,что его сестра приглашает теперь на свой юбилей скоро-он вообще молчит об этом. вы бы обделись на него или сказали -это на твоей совести.написала как смогла-так меня это задело

ну это надо сохранить же

кто кого?

Если Вы разговариваете,также как пишете,тогда понятно,почему у вас так всё непонятно.

Иногда лучше молчать ,чем говорить-в этом вся причина!я бы тоже вас не звала))

Короче, тетка не ходила на юбилеи, а теперь ее и не зовут. Обижается. Так как мужа позвали, а ее нет. Муж про юбилей молчит. Она на него обижается.

Хотя бы кнопку enter жали иногда

PAlya: Кто-нибудь что-то понял?

1. У сестры автора был день рождения, автор заболела и не пошла. Предложила мужу пойти, но тоже не захотел.
  2. Умер папа автора, по этому поводу золовка автора же что-то там учудила, я не поняла что. Автор зачем-то позвонила мужу золовки, начала ему высказывать. Трубку взяла золовка и послала автора.
  3. Был юбилей мужа золовки. Автор идти отказалась. Пошел муж и автор отправила дочь в качестве разведчика в тылу врага.
  4. Теперь золовка зовет мужа автора на свой юбилей, а муж автору об этом не говорит.

Автор обиделась. Фух, все.

Автор не ходит на юбилеи родственников,посылает мужа.. Потом автор вдруг захотела пойти, а все!, родственники ее уже не приглашают. И она обиделась. И спрашивает А вы бы тоже обиделись?

Конечно ,я бы обиделась и выгнала его,мерзавца

Колубара, во-первых я на эмоциях.кто поймет мою речь-спасибо. во-вторых ,если бы я пила-я бы не одной гулянки не пропускала.не всем же быть писателями мирового масштаба. совета нет -идите мимо\ .это касается и других налетевших с оскорблениями\

Сиpин,
++++
Только непонятно, почему сначала зять назывался мужем сестры мужа))))
Автор, у вас же есть опытный разведчик в стане врага, зачем вам туда соваться, отправляйте дочь с папой - да и все

Аноним автор темы: я на эмоциях

так надо выпить, успокоиться ))

Аноним ,
Что золовка учудила? Нужно понимать глобальность ситуации.

Сиpин: Фух, все.

Ну Вы полиглот!
Автор, с Вами не хотят общаться Ваши близкие. Че еще надо объяснять?

Да, неее я на Вашего мужа не

Аноним автор темы: обделяюсь

Интересно, сама автор это пыталась читать?

Аноним автор темы: Колубара, во-первых я на эмоциях.кто поймет мою речь-спасибо. во-вторых ,если бы я пила-я бы не одной гулянки не пропускала.не всем же быть писателями мирового масштаба. совета-идите мимо\ .это касается и других налетевших с оскорблениями
Не жмите больше на кнопочки. Вам вредно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы