Спор с мужем из за необходимости рожать 1го ребенка

Ситуация такая: мы с мужем вместе 5 лет, мне 28 ему 30. Проблема в том что я не хочу детей. На это 2 причины:

1. Я просто в принципе не люблю детей, я не чадолюбива, не хочу ограничивать себя и свою свободу, мне не нужна ответственость и все что с детьми связано мне скучно не интересно и не нужно.
  2. Наш доход 90-100 тр в месяц. Из них 13 кредит+кв плата за квартиру. Я считаю это катострофически мало будет на 3х членов семьи. Не хочу и не собираюсь ущемляться в комфорте развлечениях отпуске и тд. Пытаюсь дрнести до мужа что молодость у нас одна и прожить ее в пеленках экономии и выживании я не хочу.
    И да, до брака он был в курсе на счет моей позиции деторождения, а сейчас вот пытается меня убедить что надо и кивает на друзей, мол у всех дети а мы не рожаем. Как решить с мужем нам этот спор? Как договориться?

разводиться нужно с этим козлом мужем

Аноним автор темы: мне 28 ему 30.

Мужик головой вырос, а вы нет.

Аноним автор темы: Не хочу и не собираюсь ущемляться в комфорте развлечениях отпуске и тд.

Слова 18-летней соплюшки. Уж простите.

Аноним автор темы: Как решить с мужем нам этот спор? Как договориться?

Отпустить. Рано или поздно при таких противоречиях он сам уйдет к той, которая родит.

Да никак не договориться, пока Вы сами не захотите.

Аноним автор темы: кивает на друзей, мол у всех дети а мы не рожаем

Ваще не аргумент. У них своя жизнь, у вас своя.
А он-то куда торопится? Обычно женщины как-то за возрастом следят в этом плане.

развестись и дать мужику нормальной жизни

red82,
Ну да! На этом сайте и позлеще пишут и ничо

Аноним: развестись и дать мужику нормальной жизни

Так если для него это так принципиально, он и сам это сделает. Зачем автору инициативу проявлять?

Аноним,
А что нормальная жизнь только при наличии детей существует? ну если у вас так то

Аноним,
++++

Вы не хотите детей сейчас или в принципе не хотите? Ну как бы это такой момент, который до брака должен был быть доступно донесен.
Но из того, что я прочитала, у меня единственное что пришло - Вы ещё "недоросли" до желания иметь ребёнка. Всем приходит это в разное время. Я тоже не люблю детей, вернее, не испытываю жуткого желания тискать и играть с чужими детьми. Свою - очень люблю и берегу.
Но если Вы совсем - чайлдфри, то наверно ждём развод. Муж то ваш хочет ребенка

Mrss,
И я о том же. Я работаю и на работе развиваюсь, работу очень люблю и декрет сейчас мне нафиг не упал. Осознание и желание может и после 30 придет нафига торопиться? Причем муж знал мою позицию о вопросах деторождения ДО брака и его это не смущало. А тут прям вожжа под хвос попала или весна так шибанула

Аноним автор темы: Как договориться? Бросит он вас, и не надо будет ни с кем договариваться. Кошечек потом заведёте.

Вы пока так поживите, а к старости и может родить надумаете)))))) другое дело в том, что муж с такой позицией скорее найдет себе другую, так что не обижайтесь. А еще некоторым людям вобще лучше жить как кошкам- самим по себе.

автор, вот вам почти 30 лет и чем вы занимаетесь после работы? вам не надоело "жить для себя"? Это же скучно.

Аноним ,
У моей свекрови есть знакомая, которая в молодости не хотела рожать, также как Вы автор считая, что ей не нужны лишние хлопоты в виде ребенка и т.д Сделала аборт в молодости, потом родить не смогла. Сейчас ей 60 лет, муж умер, детей нет. Очень завидует моей свекрови, что у неё дети, внуки... Что я хочу сказать Вам автор, это сейчас Вы не хотите заморачиваться, но, пройдет лет пять, если у Вас мнение изменится, будет хорошо, если нет, то мне Вас жаль.

Ууууу, двойные стандарты на ю-маме. Если жена хочет, а муж нет - самадура прижми хотелку, а тут - мужик хочет - беги рожай! А как же - "рожаем только для себя" и т.п.?

Selly,
Вы знаете я не знаю совсем ли я чайлдфри но сейчас я кайфую от жизни и не хочу это менять и разговоры о детях мне не интересны в данный момент времени. Причем мужу я озвучивала до брака что нафига дети до 30? Самые лучшие годы на пеленки пустить? Он соглашался и сам говорил что лучше делать осознанно. А щас гибануло муженька чего то

Selly: Ну как бы это такой момент, который до брака должен был быть доступно донесен.

Так автор и пишет

Аноним автор темы: до брака он был в курсе на счет моей позиции деторождения

Аноним автор темы: до брака он был в курсе на счет моей позиции деторождения

Аноним автор темы: Пытаюсь дрнести до мужа что молодость у нас одна и прожить ее в пеленках экономии и выживании я не хочу.

так как- бы девушка у вас и жизнь одна....
там после 35 -40 ( когда вы решитесь на детей кто же вас знает) нет кнопки перезагрузка... возврат здоровья и сил на вынашивание и взращивание ребенка.
если дети вообще в ваши планы не входят , отпускайте мужчину... потому как все равно уйдет к той

Аноним: которая родит.

Мастерс,
думаете кошечки меня пугают? Отнюдь

Мужу настроиться на Вашу волну, подождать и не зацикливаться, а Вам взросления и понимания - всему своё время!!!

Аноним автор темы: Осознание и желание может и после 30 придет нафига торопиться?

При таких вводных - вряд ли.

Аноним автор темы: Причем муж знал мою позицию о вопросах деторождения ДО брака и его это не смущало.

Ну ДО брака многие не стремяться к детям. А вот после пяти лет совместной жизни и в 28 лет как-то уже и о потомстве думать. Потом вообще поздно будет, в том числе и для карьеры.

Аноним,
Вы простите, но если вам скучно дить доя себя, то увы. Мне хорошо. У меня много увлечений и любимая работа спорт друзья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы