Тема закрыта

Аноним автор темы: Или может я не права и должна мужа поддержать финансово в данной ситуации?

вы не правы на 200%
Ваши деньги тратите себе на трусы и помады и на ребенкины развлекаловки.
За всё остальное платит мужчина. Начнете сами платить - убъёте в нем добытчика, мужчину, главу напрочь. он просто перестанет зарабатывать и стремиться к этому. И крупно:

Аноним: Наплевать Вам надо на его проблемы

Вы этого мужчину превращаете в тряпку, а себя в мужчину.

Аноним автор темы: И терпеть дальше тоже не намерена.

вы разведетесь? когда?

Автор,
или берите мужа в оборот, определив его взнос в семейный бюджет постоянный ежемесячный и полное финансирование с его стороны глобальных покупок

или выселяйте от себя и живите гостевым браком
жена может зарабатывать на колготки, заколки и косметику, а остальное - обязанность мужа

в ситуации виноваты по сути вы сами - вам с детства навнушали что в семье жена- равноправный добытчик, вот я тянете ярмо
а мужу никакого смысла напрягаться нет, раз есть другой добытчик

Аноним автор темы: А теперь я замужем((( и все!!! полный тормоз! Потому что я дофига начала тратить на продукты, з/п упала, кризис повлиял. Про мужа: у него на работе тоже не очень, плюс его личный добрачный кредит. Но!!! Я тут недавно призадумалась-живет у меня, пришел на все готовое , новое, свежекупленное и отремонтированное, продукты покупает правда тоже, но наличных денег за год(!) дал один раз 5000 руб. За квартиру комуналку плачу я полностью, продукты таскаю наравне, мои проблемы-мои проблемы( з/п как- то задержали почти на месяц, реально у ребенка с копилки деньги таскала, мужу говорю, а он поохал ай яй яй и все! Даже ни копейки не дал). При этом у меня тоже кредит. Плюс я с работы прихожу и к плите вахту нести.

зачем такое чудо в дом тащить? Под зад его, коленом, одной всяко проще будет. Он Вас хоть сексит?

Надо пожалеть его , да, обязательно. Я тебе сочувствую дорогой, что ты не можешь семью содержать, и потому думаю, тебе будет проще пока не заморачиватся, а пожить одному. Да увеличения твоих доходов.Но ты можешь нам помогать, приезжать и привозить продукты, я слабая женщина​ , и мне сложно одной воспитывать сына. А так же ты мог бы выводить нас на разные мероприятия, мальчику нужно развитие. И , возможно, живя один, ты сможешь купить мне новый айпад на 9 мая. Ты же без денег не можешь мне делать подарков и не чувствуешь себя полноценным мужчиной. Бедненький!!! Конечно же , столь достойный джентльмен без проблем решит финансовые затруднения.Я мечтаю, как мы снова сможем жить вместе

Бася Пясецкая: Надо пожалеть его , да, обязательно. Я тебе сочувствую дорогой, что ты не можешь семью содержать, и потому думаю, тебе будет проще пока не заморачиватся, а пожить одному. Да увеличения твоих доходов.Но ты можешь нам помогать, приезжать и привозить продукты, я слабая женщина​ , и мне сложно одной воспитывать сына. А так же ты мог бы выводить нас на разные мероприятия, мальчику нужно развитие. И , возможно, живя один, ты сможешь купить мне новый айпад на 9 мая.

автор при таких словах его больше не увидит

Аноним,
А плохо ли это? Надо дать мужчине шанс побыть мужчиной, ну не воспользуетсЯ- бог с ним.
И непросто говорить, а ласково и твердо подталкивать к выходу

Аноним автор темы: поддержать мужа в финансовых проблемах, но видимо настал предел.

Не унижайте мужика - не давайте ему денег!

Аноним автор темы: вызывай полицию, пусть выселяют.Но

Вы от него не избавитесь. Лишь бы не родили

Аноним автор темы: оворит вызывай полицию, пусть выселяют.

вот эта наглость!

Да выгодно ему с вами автор жить.Кормят,заботятся,секс регулярный,жильё бесплатное. Можно свои деньги в кубышку слаживать. Он и при этом умудрился долгов наделать.Сейчас сложно от такого избавиться.Сколько уже было таких тем.Меняйти замки в его отсутствие.Надеюсь он в вашей квартире не зарегестрирован****

Аноним ,
Так пошлите ему СМС с указанным мной выше текстом, и- замок меняйте, да. Может ещё встрепенулся. А в трешку к нему нельзя переехать?

Даже после таких слов о полиции Вы оставили его и его шмотки дома у себя?

Аноним автор темы: Походу я сама виновата-кто везет на том и едут.Но выход только один-развод.

я уже во второй раз замужем и скажу вам, что вы изначально себя неправильно поставили. Мои оба мужа всю зарплату мне отдавали, конечно оставляя там себе на мелкие расходы , и по другому я не могу. Я сама решаю что и на какую сумму мы будем покупать. Конечно муж об этом не знает А вы изначально на себя его посадили, сейчас не перевоспитаете. Только развод либо принимать такими какой уж есть.

хoчу_лeто,
Ну так хочет быть вместе, чо)))В трешку переехали бы, свою сдавали, деньги себе. Продукты не покупать!!!! Может все еще поправится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы