Тема закрыта

Аноним автор темы: раньше таким перспективным и деловым был, с деньгами проблем не было, наоборот всем друзьям помогал и делом и материально

а в чем была его перспективность и куда она делась? его с работы уволили недавно? и куда он деньги девал, что ни жилья собственного, ни ремонта в той коммуналке, что досталась по наследству? а "всемдрузьямпомогатели" до дома, как правило, никаких денег не доносят

Аноним,
Не отдавать.уйти можно обратно.покажет- это хорошо, это и требуется, полный лук

Я на семью смотрю только как на нечто единое. Бюджет общий, сколько куда обязательных расходов надо, известно и мужу и жене, сколько и куда потрать на необязательное решается вместе. У нас с мужем разные были ситуации: пока я училась - не работала, он обеспечивал, когда он потерял работу и не мог найти нормальную - я обеспечивала, сейчас я в декрете и уже снова беременна - все полностью на его плечах. Когда оба хорошо зарабатывали - так просто могли позволить себе тратить больше или накопить на что-нибудь. Но бюджет никогда не был раздельным и претензий, что вот кто-то из нас меньше финансами вкладывается никогда не было.
Может вам поговорить с ним и попытаться объяснить, что вас такое положение дел не устраивает, что он деньгами почти не помогает, что вам тяжело одной на себе тащить всех. Может он вас услышит и поймёт, что пора с вас снять эту нагрузку и взять эту ответственность на себя.

У вас сколько у м.. мужа зп то? 15 тыс чтоле? как это? он ни на что не тратит и вам не дает, и за свою коммуналку не платит? что это вообще? даже если 30 чел получает, мог и вам часть отдавать на совместные траты, сколько он получает, вы в курсе?

Вопрос в названии темы неоднозначный. Разные бывают ситуации. Но судя по вашей -
не должны вы, и так уже напомогались по самое не хочу. Кстати для решения финансовых проблем трешку вашего мужа можно и посуточно сдать. Но вам этим долгом не надо заниматься, автор, он не ваш. И за диван на свои деньги в свою квартиру купленный оправдываться - это бред, как такое вообще в голову могло прийти?

И спланируйте уже со своим мужчиной семейный бюджет, раз он вам дорог и выгонять прямо сейчас не готовы. Поговорите о деньгах и ваших ежемесячных затратах. Глядишь, изменится ситуация с неопределенностью по платежам и вашими обидами. Или наоборот окончатлеьно убедитесь, что все неслучайно, а он хитер и спланированно живет за ваш счет. ( И еще понты гнет!)

Мне видится ситуация так- женщина с низкой самооценкой схватила мужчину, притащила к себе в дом, женила на себе и теперь он все больше борзежь не по дням, а по часам, т.к. мужчина изначально был нормальный, и я готова в это поверить. Не надо кругом видеть козлов, испортить можно любого, практически

Аноним,
Разговоры разговаривать безполезно. Тут уже человек реально охамел. Ну можно один раз поговорить

Аноним,
Перевод: кругом козлы. А то меня ничего не зависит. Пусть мужчина устанавливает границы моей личности, ему же это очень нужно

Аноним: Нормальный человек не пришел бы жить к женщине в одну комнату с ее ребенком, а как то обеспечил соответствующим адекватным жильем

ага, чичаз то то смотришь половина мужиков прутся на бабино жилье пожить

аноним: то то смотришь половина мужиков прутся на бабино жилье пожить

да уж конечно....
либо совместное наблюдаю, что чаще, кстати, либо уж его целиком...
бабы нормальные не тащат к себе

Потолковый Лампонюх: бабы нормальные не тащат к себе

ну значит на юмаме есть много и ненормальных теток, судя по темам
можно и притащить, подкопить и купить совместное чуть позже. расшириться, так сказать, не?

Как бы Вы себя вели, если бы Вас заманили, буквально, жить в квартиру, кормили, обихаживали, платили коммунальные платежи, купили под попу диванчик мягкий и вдруг, бац- а ты чего не вкладываешься? Да 99% бы через месяц начали требовать шубы- машины- Монако и прочее Сказочное Бали. Таково свойство человек а

Аноним , раньше с деньгами проблем не было

А вам помогал в те славные времена?

аноним: ну значит на юмаме есть много и ненормальных теток, судя по темам

однозначно есть

аноним: можно и притащить, подкопить и купить совместное чуть позже. расшириться, так сказать, не?

не
в 20 лет можно так баловаться да

Втроем в одной комнате с чужим для ребенка мужиком...
С супругом (супругой) должно быть лучше чем без него, если это правило не выполняется, стоит ли продолжать такие отношения?

Аноним,
Можно и очень хорошего испортить в хлам, сколько примеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы