Тема закрыта

Потолковый Лампонюх: в 20 лет можно так баловаться да

не зна, про своих знакомых могу сказать про некоторых:
в 20- "нее, только на мужнину территорию, к себе -ни за что !!!"
в 40- "ну может и привела бы, да некого , особо"

Блейн Моно,
Автор, ответьте на вопрос, это очень симптоматично

аноним: в 20- "нее, только на мужнину территорию, к себе -ни за что !!!"
в 40- "ну может и привела бы, да некого , особо"

оу_))))чую, штампики))не из реальности даже
в 20 лет у единиц свои территории есть
ближе к 35-40 уже обзаводятся
и если сам обзавелся, никого не притащишь никогда в жизни

аноним,
Как не испортила? А холявная кормежка, поселение и оплата коммунальных платежей, диван???Не напряг полнейший??

Аноним ,
Всю тему не читала только ваше заглавие. Автор, ну бывают же женщины как вы.....не буду писать какие ,а то забанят.
В хизни б не потащила в однушку к ребенку мужика на соседнюю кровать. Что за необходимость была? Если для секса ,так его можно и на стороне найти .
Гоните в шею. У вас есть на кого деньги тратить и время. Ребенок быстро вырастет.

аноним,
Вы были в таких обстоятельствах?

Аноним ,
Предложите мужчине гостевые отношения. Скажите,что не тяните его финансово.
Он бесприданник, с долгами. Вы по сути не грузите его своими проблемами и не должны решать его.

Аноним автор темы: Ребенок сам его с работы ждет. Муж ему и вкусняшки и дела у них "мужские", во что с мамой не поиграешь

Ребенку хорошо, когда его маме хорошо.
Быстро его забудет, если вы сами страдать не будете после его ухода.

аноним: я ж не про всех грю, многим достается жилье от родителей, бабушек

бывает да
переть мужика туда можно что ли?

аноним: и уже в 20 живут отдельно

я в 16 сама жила уже отдельно, вопрос не в этом

аноним,
С ребенком в однушку, принцев очереди нет, и тут появляется Он, с серьезными намерениями. Мало кто устоит. Глупо осуждать. Сейчас автор вернулась в чувства и можно начинать процесс выстраивания нормальных отношений. Если мужчина не ценит, он точно не сбежит. Если нет, значит досвидули- дули

аноним.: Вот они и тащут мужеподобное создание к себе в квартиру.
А потом мучаются вопросом, почему муж не вкладывается в хозяйство?!
В вашем случае, автор, да! Должна жена помогать мужу финансово. Это ваше основопологающее правило

Вот, бредятина!
Есть же такой аноним, который кучу Г наговорил автору!!!
Я притащила на все готовое мужика(и я пока не отсудила хату), в браке оформили.
И я точно, однозначно, ну, совсем не уродина и никогда не была, всегда была слабой и беззащитной, всегда выглядела и нуждалась в помощи...
Просто выбираем таких мужчин, которые не способны нас любить, по разным причинам, кто-то любит сволочей, кто-то хочет их изменить, кто-то берет первое-попавшееся (я), у всех свои причины, чтобы пускать это в свою жизнь, но избавиться реально, хоть иногда очень сложно...

Аноним ,
Вот, нормальный мужчина, и автор адекват, но малость подрастратили себя , как женщина, за годы борьбы. Вам бы к грамотному семейному психологу, хоть на 1 консультацию, мы щас насоветуем тут

МеняТутНет: Я притащила на все готовое мужика(и я пока не отсудила хату), в браке оформили.
И я точно, однозначно, ну, совсем не уродина и никогда не была, всегда была слабой и беззащитной, всегда выглядела и нуждалась в помощи...

ну это дефект воспитания
такое тоже бывает

Аноним автор темы: Ребенок сам его с работы ждет. Муж ему и вкусняшки и дела у них "мужские", во что с мамой не поиграешь

это сколько же лет ребенку?

Аноним автор темы: .После развода когда сидела в полной Ж иногда созванивались по-дружески, с ДР поздравлял.Отношения между нами начались, через 2 года после развода моего, когда на ноги встала и проблемы свои решила.

Перечитайте свои слова еще раз. Нормальный мужик не с ДР поздравлял бы иногда, а вам помог на ноги встать, так то очень мило получилось, вы вся такая беспроблемная наконец то и вот он с серьезными намерениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы