Тема закрыта

Юляля,
Думаете, автор посвящал его в свои сложности? Может и правильно, что нет, кого колеблет чужое горе? Все любят весёлых- беззаботный, постепенно можно и проблемы выложить

Аноним,
А почему в одной комнате?
Кухня же есть, автор, говорит-большая квартира.
У меня на кухне диван большой раскладывается

МеняТутНет,
Ну нет. Низзяяя!! Это, конечно, самая большая проблема, ребенок пуп земли. Родил ребенка, развелся, все, хоронить себя заживо, если ты не Гейтс.

Все автор, давайте, Вы скала, улыбаемся, нежно и тихо переезжаем к мужчине и садимся на шею.И к психологу сходите, срочно, все у Вас будет хорошо

Аноним,
Вот пусть бы и покупал, у себя дома, не согласен он, зачем спрашивать, пусть сам приглашает автора, а она, может, согласится, или же ей ортопедический матрас понадобится. Женщины некоторые такие странные. Откуда удобнее вести переговоры- с трона дворца или из придорожной канавы?

аноним: мне вот надо категорически жить вблизи океана,

северный ледовитый - пожалуйста!

Автор ,муж ведь может в трёшке покомнатно сдать 2 из 3.Комната одна свободная будет служить приютом брату,когда тот из С-Петербурга будет приезжать.Коммунальный .долг можно погасить .

ДоброжелателЬ: северный ледовитый - пожалуйста!

спасибо, мил человек, мне бы потеплее что-нибудь

Аноним автор темы: говорит вызывай полицию, пусть выселяют.

это был бы его последний час в моей квартире

НаталЪя: это был бы его последний час в моей квартире

т.е вы бы привели на свою территорию? а то здесь все против, чтобы к себе тащить

НаталЪя,
Зачем столько значения словам придавать? В моей квартире! Вот так запросто взять, и выбросить мужа из квартиры, непонятно за что.И, думаю, автор хотела бы- его уже бы там не было

И ещё, наверняка он звал к себе жить, но автору неудобно в чужой квартире. Вот так, неудобно в квартире мужа, не нравится его фамилия, и не берем, решаем все сами, потом вдруг удивляемся, что мужчина становится содержанкой

аноним: т.е вы бы привели на свою территорию?

мой муж живет в моей квартире, вместе мы уже 7 лет, у него есть своя, комната в коммуналке, чтобы я туда, да с ребенком - ни за что. Кроме того, мне район категорически не подходит, у нас школа, гараж, моя работа - все подвязано. Живем, знаем, что кому принадлежит, места слава Богу, в 100 м хватает, не в однушку мужа привела.
Комнату позже расширим до квартиры для моего сына, вроде многое предусмотрели.

Бася Пясецкая: В моей квартире! Вот так запросто взять, и выбросить мужа из квартиры, непонятно за что

если бы мне мой муж сказал - не уйду, вызывай милицию - да я даже смоделировать такую ситуацию не могу, нонсенс!

НаталЪя,
А почему? Почему муж должен сразу тихо уйти, как только его послали?Имеет право находиться в пока совместной собственности

Бася Пясецкая: Почему муж должен сразу тихо уйти, как только его послали?

абсолютно да

Бася Пясецкая: Имеет право находиться в пока совместной собственности

она вроде как не совместная же....в данном контексте

Потолковый Лампонюх,
У супругов вся собственность совместная, а при разводе она может и не делиться. И правильно мужчина не уходит, так его начнут гонять туда-сюда сюда каждый день. Мужчина должен быть стабильным.

Бася Пясецкая: У супругов вся собственность совместная, а при разводе она может и не делиться

в чем противоречие?

Потолковый Лампонюх,
Сейчас эта собственность так же его, ибо не в разводе

Бася Пясецкая,
ну до брака же покупалась?какая совместная??

Аноним автор темы: А я что ли должна решать проблемы двух взрослых мужиков?

нет конечно.Но я бы пробила нет ли кредитов у муженька еще.На что он деньги тратит?Квартплату не платит нигде,продукты половину покупает,ест то явно больше всех..Вы расписаны с ним? я не увидела

venth: Только в этом случае от женщины многое зависит - поднимется он или нет. Вот автор не из тех женщин, чьи мужчины успеха добиваются. Может дело в ней?

какая ерунда.Добьется ли успеха мужчина ,зависит только от мужчины.

Мирка: если 40летний мужик халявщик и диванодав, никакая женщина его не сделает работящим бизнесменом

+++

ломовая:
помогать должна, в жизни всякое бывает, но вы то не помогаете, а полностью содержите

аноним:
так он и не просит его долги выплачивать

ну вообще то просит.Только не напрямую,а намеками (как это женщины иногда делают)

Аноним: мужчина вообще не должен во все это вникать, если ему это неинтересно. Достаточно жене сказать, что нужны деньги на обновки ребенку.

согласна.Такие мелочи мужчине обычно не интересны.Более глобальными вопросами занят должен быть.

HhhYa: Нафиг мужику такое счастье?

конечно.Живет бесплатно,кормят ,поят

jersan: святой великомученик...

Аноним автор темы: Никто не живет

ну так сдали бы давно уже.И долгов бы не было.Странные оба с братом

Бася Пясецкая: Имеет право находиться в пока совместной собственности

совместное -это приобретенное в браке и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы