Тема закрыта

Аноним автор темы: пока из ума окончательно не выжила

фуууух

Аноним автор темы: Девочки, вот скажите я меркантильная

нет, вы дура с альфонсом на руках
меня возьмете, я готовить могу, а вы за меня платить будете

я бы предложила переехать в трешку семьей, а однушку сдавать. когда приезжает брат, его к себе пускать. всё, вопрос исчерпан. и на твоей территории никто не трется. всем легче

даладна? сарказм не виден был в моем посте?

Мужиков нынче на всех не хватает. Выгоните, легко другую найдет, готовую содержать.

Фима Собак: это такой вариант благотворительности - найти мужика-недотепу и учить его, разбирать его финансовые дела, следить за порядком?

ну так автор уже замужем за таким, что-то нужно делать, или не делать и расходиться.
Мужик то не поглупел неожиданно, он сразу таким был, и автор знала, что есть доля в трешке, в убитой, вариант переезда мужчины к себе ее устраивал, сейчас вдруг не устраивает - путей решения то два - помогать или расходиться

Аноним автор темы: давай говорит ремонт делать там начнем и т.д.

ааа она без ремонта?
пичаль
но, вы знаете, ради улучшения жилищных условий можно и рассмотреть такой вариант.

Аноним автор темы: Кто его делать то будет? Если там за комуналку даже не платится?

он предложил-с него и трясти. коммуналку с общих денег.

разводитесь и покупайте двушку.

Потолковый Лампонюх:а вчера народ горой стоял за то, что таскать мужика на свою территорию можно

Теперь понятно, что там за народ был. Такие, как автор.

А я не согласна. Надо смотреть кого пускать. Муж пришёл ко мне, поженились в 25. Ну у кого в этом возрасте квартиры есть? Сейчас хорошо зарабатывает, платежи все на нем, я дома с мелкими.
Не тащите всех подряд, а выбирайте достойного.

Греча: А вот одна из представительниц этого народа

жизнь длинная, да, вы еще успеете столкнуться со всеми ее гранями
а так же, с себе подобными

Аноним ,
автор, а чего дискуссия на 9 страниц? вы не довольны своей жизнью, уже кое на что решились, видимо, вам тут все поддакивают, советуют развод, так о чем рассуждать то так долго?
они сегодня поклацают буковками на клаве и пойдут к своим таким же, как ваш, а завтра и не вспомнят про вас!
вы разведетесь?

Аноним автор темы: Как то не срослось, потому что мужу нравятся диваны стоимостью с автомобиль и никак иначе, мои предложения жестко критиковались.А диван все-равно нужен! Предложила недавно этот перетянуть, все экономичнее-в ответ сказал херней страдаю, типа г.. на г.. менять

А по зубонькам?
автор, вы сами-то себя читаете?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы