Тема закрыта

HhhYa: Нафиг мужику такое счастье?

вот и надо было бежать... побыстрее да подальше а не садиться бабе на шею

Банкирша: сложилось такое мнение. да даже тот факт, что он за коммуналку не платит - уже говорит о многом. ну дико это для меня. я не сторонница "замужей" исключительно за олигархов, но если в браке женщина сама себя обеспечивает, не видя помощи от мужа, но при этом просящего решить его проблемы, то на кой этот брак вообще нужен? ++++++++++

Банкирша: вот и надо было бежать... побыстрее да подальше

Ну нормальный мужик при таком раскладе, как автор описывает, даже не стал бы отношения начинать. Более менее стоящий мужик через пару месяцев сбежал.
Следовательно, автор до того опустилась, что притащила к себе в квартиру маргинала. Для меня, например, очень многое говорить то, что он за свою кватиру не платит коммунальные платежи, имеет какой-то непонятный кредит (поди на смартфон навороченный). Зачем вообще такой брак?

Аноним: однако двойная мораль, когда тетки пишут, что ах, ребенок мужа приезжает на выходные и бесит меня, тут в ооочень многие пишут-не подходи, не помогай-его ребенок пусть сам возится.

Да, вы правы насчет двойной морали.
Но со своим-то ребенком муж не живет, алименты платит и бюджета семейного с БЖ нет.
А с "чужим" ребенком он в одном семейном бюджете, значит, должен был его учитывать.
По теме - у автора-то пасынка нет, муж бездетный, ему не о ком заботится.
Вспомнилось что-то по этому поводу.
Мой первый муж, когда мы еще молоденькие были, 20+ как -то мне заявил на просьбу купить мне новые сапоги:" У тебя мама есть, ты не сирота, слава богу, вот пусть она и покупает". А то, что это теперь его "головная боль", а не мамы моей - не доходило.

а кто в той трешке мужниной живет, почему долги?

Аноним автор темы: Тут в первую очередь я думаю о сыне.

Аноним автор темы: для меня ребенок всегда на 1 месте

Аноним автор темы: муж пришел жить к нам

Аноним автор темы: Квартира

Аноним автор темы: однушка

Аноним автор темы: Себя и сына обеспечиваю полностью сама.Есть авто, тоже мое купленное лично мной до брака. Раньше как-то получалось делать крупные покупки, путем разумной экономии, когда жили с ребенком вдвоем. А теперь я замужем((( и все!!! полный тормоз! Потому что я дофига начала тратить на продукты, з/п упала, кризис повлиял.

Аноним автор темы: наличных денег за год(!) дал один раз 5000 руб.

Аноним автор темы: реально у ребенка с копилки деньги таскала, мужу говорю, а он поохал ай яй яй и все! Даже ни копейки не дал).

вот прямо так и видно, что ребенок на 1м месте
сразу причем

С таким мужиком автор сама скоро будет в долгах,если сейчас не сядет за стол переговоров с ним

Автор, а вы официально замужем или просто живёте вместе?
Вам надо было сразу обговорить все финансовые вопросы, ещё до того как съехались. Ну а так, кто везёт на том и едут, тащите все на себе добровольно и обижаетесь ещё на что-то. У меня бы муж при таклм раскладе ел, что в дом принес, уж точно бы не стала здорового лба кормить в ущерб отдыху ребёнка

свою коммуналку не платит, твою не платит...
деньги куда? копит...

jersan: свою коммуналку не платит, твою не платит...
деньги куда? копит...

+++

как то у вас все неумно - трешка стоит пустая, в ней никто не живет, не сдаете, квартплату не платите, и да - надо быть в курсе всех дел, и своих и мужа, потому что многие мужчины недотёпы. Женщина, часто, глава семьи, значит и следить за порядком, в том числе финансовом, надо. А сейчас вы же и огребли проблем, приходится решение принимать - жить с таким мужем или нет. А он просто такой - надалекий, и скорее всего искренне не понимает глубину проблемы.

мужик вообще тормоз... при наличии пустой трёшки ютится всем колхозом в однушке... фиг бы я когда женился если бы у меня была трёшка...

У меня оба мужа пришли на мою территорию. Первый денег не давал, через несколько лет развелись, уехал к маме. Второй сразу стал зарплату отдавать. Жили нормально, но оказался алкоголиком. К сожалению. После нескольких запоев ушел к маме.
Сейчас живу с дочерью, никого мне не надо. Особенно в моей квартире.

Я не пущуууууу в свой дом никогда. Даже представить себе не могу как бы сыну сказала : мелкий, завтра сюда дядя приедет жить , давай ка полки ему освободим. И кстати, денег у дяди нет, так что мы теперь с тобой будем экономить

вы поди и беременны уже?

Фeникc: прямо так и видно, что ребенок на 1м месте
сразу причем

так и должно быть вообще-то, дети важнее;)

НаталЪя: быть в курсе всех дел, и своих и мужа, потому что многие мужчины недотёпы. Женщина, часто, глава семьи, значит и следить за порядком, в том числе финансовом, надо

это такой вариант благотворительности - найти мужика-недотепу и учить его, разбирать его финансовые дела, следить за порядком? Оно, конечно, богоугодное дело, с убогими возиться, ребенку опять же пример показывать - вот, подобрали животную бездомного, учим его уму-разуму, а там, глядишь, и в люди выведем.
но что-то такая благотворительность напрягает.
На кой черт этот убогий сдался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы