Тема закрыта

А как же: и в богатсве и в бедности....
Я вообще не понимаю такую модель семьи, когда каждый сам за себя.

аноним: А как же: и в богатсве и в бедности....

Вы считаете правильной модель, когда один супруг - только сам за себя, а второй супруг - за всех?

аноним: вообще не понимаю такую модель семьи, когда каждый сам за себя.

Есть модель еще: все в семью. Модель "один за всех" более-менее уместна с обратном авторскому случае.

аноним: ибо не терпят никого на своей территории.

так то мужчина в свой дом женщину вести должен.....
она же За-муж выходит.

аноним: Я вообще не понимаю такую модель семьи, когда каждый сам за себя

У мужа автора другая модель, называется "что моё - то моё, а что твоё - то наше"

вредина: Четыре года терпеть паразита у себя на шее —сильнО

увы сестры наши меньшие........ой простите, девушки, женщины, думаете вы не теми местами

Автор, Вы правы во всем.
И ошиблись только в одном - что за ЭТО замуж пошли.
Слава Богу, что жилье совместно не расширила и ребенка от "мужика" не родила.
Гоните в шею это "сокровище" - от него ни толку, ни пользы.
Одни убытки.

...(с),
Один сам за себя в случае семьи не бывает, имхо.
Жена может не приносить чистый доход, но делает для семьи и родственников дофига. Попытался тут мой мч облегчить себе и мне быт и нанять работников, быстро понял, что дорого, хех.
Так что если муж автора выполняет кучу дел как домохозяин, то модель вполне жизнеспособная.

А я задумалась об обратной стороне ...
а ведь муж автора ни разу сам не спросил...а что ребенку кушать купить?
Слушай, дорогая мелкий то из куртки вырос, давай посмотри уже другую...
Так то это нормально.

По теме:
вчера мелкий с мужем ходили гулять , в итоге мелкий с мокрыми ногами и обувью.
Муж унюхал запах от ног и говорит в этой обуви они теперь всегда будут пак вонять, купи другую. Эту выкинь.
И деньги на стол.
Так то выкинуть сказал экко которому 4 мес.
Не вопрос...выкину и купим.
Но это я к чему...что так правильно.

все не читала, но капец - как вы не побоялись чужого мужика в однушку привести? Для вас -то он может и любимый, но сын -то в чем виноват?

Аноним автор темы: Или может я не права и должна мужа поддержать финансово в данной ситуации?

почитала первую страницу и в шоке
опять в теме одни успешные и счастливые отписались
грош вам цена, если вы людей любите за количество бумажек
семья- это когда и в радости и в горести, а тут все с принцами живут, видимо

Автор ,а сам факт что вы у ребёнка деньги берете,а муж только посочувчствовал вам ни чего не говорит?Сейчас ещё и не доволен что вы на сваои деньги ребёнка одели.Ну устроит скандал по поводу нового дивана. Зато есть муж.Не у каждой ведь есть такое сокровище.

элиенс: Отец он не в ту минуту когда обсудил расцветочку.
А в ту минуту когда достал кошелек у кассы!
И оплатил комбез.

+10000 мужчина вообще не должен во все это вникать, если ему это неинтересно. Достаточно жене сказать, что нужны деньги на обновки ребенку.

аноним: семья- это когда и в радости и в горести,

только почему-то муж автора совсем не согласен и в горе жить с автором. Почему только на женщину этот принцип распространяется?

Аноним,
тогда почему же вы продолжаете утверждать, что у автора - семья?
аноним,
это вы про автора или про ее мужа?

аноним: А как же: и в богатсве и в бедности....

вот именно, зачем вообще сходиться, если все порознь

Аноним: И ошиблись только в одном - что за ЭТО замуж пошли.

жесть! вот это самомнение

Аноним: капец - как вы не побоялись чужого мужика в однушку привести?

где вас выращивают таких?

Аноним автор темы: евроремонт

Что такое "евроремонт"? Вы когда это слово уже забудете? Еще есть новые русские, блин.

Аноним автор темы: Даже ни копейки не дал).

Хороший муж.

аноним,
в том-то и проблема, что у автора - все совместно, а вот у ее супруга - порознь. И автор начала задумываться, что не все так гладко....

аноним: семья- это когда и в радости и в горести

До-до-до.
Мужику от этой женщины сплошная радость, а женщине - сплошные горести.
Зашибись семья, правда?
Семья, в которой у женщины произошло ухудшение финансового положения - это не семья, а балласт. Срочно сбрасывать.

Аноним: Семья, в которой у женщины произошло ухудшение финансового положения - это не семья, а балласт. Срочно сбрасывать.

а чего ж она из всей толпы миллионеров выбрала такого нищеброда, а?

Анекдот в тему:

• Посмотри на себя! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю!
  • И ты еще называешь меня неудачником!?

аноним: а чего ж она из всей толпы миллионеров выбрала такого нищеброда

Ну, ошиблась, всякое бывает...вот и надо ошибку исправлять, да побыстрее

Так автор изначально позиционировала себя как вся такая самостоятельная

Аноним автор темы: Квартира хоть и однушка, но большая, евроремонт, полностью укомплектована мной лично до брака

Аноним автор темы: на хлеб с маслом нам с ребенком хватает

Аноним автор темы: обеспечиваю полностью сама

Аноним автор темы: авто, тоже мое купленное лично мной до брака.

ну логично что мужик у нее такой.
146% автор завуалированно пожаловалась в надежде на третий глаз у мужа, но он не открылся по сему реакция была:

Аноним автор темы: а он поохал ай яй яй и все!

а ротом попросить денег - корона свалится. А с чего муж должен был догадаться что денег дать надо если его за 4 (или сколько там) лет ни разу не просили?

автор, если у вас всё свое, то от совместного такого проживания с мужчиной у вас должны быть только одни плюсы. Как говорится "с мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама жить смогу". Если от совместного проживания минусов больше, то зачем это вам? Экономить на себе, экономить на ребенке ради чего? Секса? Так ради секса можно на нейтральной территории встречаться. К тому же есть один главный минус: ради мужчины вы свою и сына территорию уменьшили на треть. Ладно бы у сына своя комната была, а так он ВЫНУЖДЕН жить в таких условиях. От раздельного проживания сплошные плюсы в вашей ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы