Тема закрыта

Аноним автор темы: За квартиру комуналку плачу я полностью, продукты таскаю наравне

как это получилось? если система с продуктами мне еще понятна, то почему коммуналка на вас?
вы бюджет не обсуждали перед началом совместного проживания?
поддержка нужна тогда , когда человек пытается что-то делать или реально ситуация сложная. у вас я не увидела больших проблем. просто ленивый мужик, не желающий что-то сделать не только для семьи, но и для себя.

venth: Вот автор не из тех женщин, чьи мужчины успеха добиваются. Может дело в ней?

эээ, надеюсь, вы-то своему мужу протоптали дорожку карьерную? серьезно? взрослого мужика надо пинать и стимулировать? достаточно его просто к себе на шею не сажать. остальное - сам.

аноним: Мудрая женщина сделала бы вид, что от мужика что-то зависит и принимает решение он. У Мудрой женщины мужик всегда уверен, что именно он все решает,

)))меня удивляют такие формулировки....
Зачем что то вытуживать и выдавливать из себя перед Тупым мужиком))
Какой толк от этого псевдосовещания))????
При наличии в доме добытчика и главы семьи...женщине не нужно придуриваться..
Все происходит само. Логично и естественно...
Мужчина решает все вопросы...свои и те что ставит ему женщина...
При этом не Думает.
Что сам решает.
А просто Делает. Решая САМ.

аноним: так там не муж диван покупал, а автор

Так муж тоже не советовался, куда потратить ЕГО деньги...

аноним: уведомляю. Тогда чем вы отличаетесь от автора?
аноним: Но по расцветке - всегда спрашиваю. Как тебе такой, как такой, и вот такой..
И муж уверен, что именно он выбрал вещь (он же отец!), и я довольна, что ребенок одет качественно (потому что в детской одежде он ни бум-бум). А ему это принципиально? Или вы просто галочку себе ставите - вот я МУУУУДРАЯ женщина?

И уж простите...за детские комбезы...по расцветке совещаться...
Вот уж реально блаженное заблуждение))))
Что сделали мужчину отцом))))
Отец он не в ту минуту когда обсудил расцветочку.
А в ту минуту когда достал кошелек у кассы!
И оплатил комбез.

...(с): галочку себе ставите - вот я МУУУУДРАЯ женщина?

Вот!!!да!!!)))))прям оргазм педагогический. С вас!))

по расцветке жена проконсультировалась-грудь колесом?
вы себя читаете вообще, девушки??

элиенс: Отец он не в ту минуту когда обсудил расцветочку.
А в ту минуту когда достал кошелек у кассы!
И оплатил комбез.

Мдяяяя, вот уж реально

элиенс: блаженное заблуждение

...(с): "Мудрость" в вашем изображении - удел несчастных, вышедших замуж за мужчинок или за мужланов

Потолковый Лампонюх: вы себя читаете вообще, девушки?? Друже, она реально так ДУМАЕТ...:(

Четыре года терпеть паразита у себя на шее —сильнО. Если б не он, вы б уже расширили свою жил площадь.

офигел мужик, могли бы не расписываться хотя бы

)))) оттцом то он конечно стал пораньше))

элиенс: )))) оттцом то он конечно стал пораньше))

Опять не угадала.

Банкирша: взрослого мужика надо пинать и стимулировать?

ну да. у меня есть несколько примеров таких, где мужчина жил с одной - гол как сокол. Она его пилила постоянно, что денег не может заработать. разбежались, стал жить с другой. Дом недавно достроили, детей родили. Он один работает.

что толку мужика-то ругать? он все равно не услышит. Автор сама себе на плечи приживальца посадила, теперь возмущается. Да еще сын это все видит.
я так поняла, что не расписаны они. так - живут вместе.

аноним: Но по расцветке - всегда спрашиваю. Как тебе такой, как такой, и вот такой.. И муж уверен, что именно он выбрал вещь (он же отец!), и я довольна, что ребенок одет качественно (потому что в детской одежде он ни бум-бум).

Чудесная семья)) Вы имитируете необходимость в его советах, он делает вид, что вникает в ваши вопросы и отвечает на них. На самом деле и ему пофиг на ваш выбор комбезов (об это говорит ваша же скобочка в конце фразы), и вы рады из него дурака сделать, который как бы что-то решает

Хаха, хочу посмотреть на мужика, гордого, что он выбрал ребенку комбез.

venth: у меня есть несколько примеров таких, где мужчина жил с одной - гол как сокол. Она его пилила постоянно, что денег не может заработать. разбежались, стал жить с другой. Дом недавно достроили, детей родили. Он один работает.

ну я и говорю - достаточно мужика на шею к себе на сажать. если не дурак - начнет работать. я вот слабо себе представляю процесс стимулирования состоявшейся личности.
или еще вариант - человек дозрел. бывают поздние зажигания. таких примеров тоже много. сначала раздолбаи, ближе к 30ти появляются мозги и люди начинают пахать. и от женщин это вообще не зависит.

аноним: фу, противно вас читать.
Все мысли только о деньгах

Ну во второй теме один и тот же пост. Ну что это за троллинг такой жидкий? Это уже как-то и не прилично, даже для анонима.

Мирка: хочу посмотреть на мужика, гордого, что он выбрал ребенку комбез.

И я.
Стоит он, выбирает расцветку, а в глазах тоска, а в глазах печаль и мысль: зато я делаю ее "мудрее".

Pippit™: Стоит он, выбирает расцветку, а в глазах тоска, а в глазах печаль и мысль: зато я делаю ее "мудрее".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы