Тема закрыта

эх....достаются же людям жОны....
а тут пашешь, пашешь....пашешь, пашешь.....а ей еще и телогрейку из соболя подай(((((

аноним,
не просит. Просто обижается, когда автор тратит свои деньги не на него.

аноним: Если люди заключают брак, то они берут на себя обязательства друг другу помогать. А не торгуются как на базаре, кто кому и сколько должен.

финансы-испокон веков дела мужские, если случается перекос, то это очень сильно ненормально, очень

аноним,
у адекватного мужчины женщине нет необходимости изображать какую-то придуманную "мудрость". Если нет одежды у ребенка - ее просто покупают. Если надо менять диван - его меняют. Без ритуальных танцев, призванных создать иллюзию у мужа, что в этой семье решает только он.
"Мудрость" в вашем изображении - удел несчастных, вышедших замуж за мужчинок или за мужланов. Не за мужчин.

аноним: Он обижается, что она с ним не советуется и не считается

Она всего лишь купила одежду сыну. Дети вообще-то растут. Или надо было автору спросить у мужа: милый, мне своему сыну одежду купить на свои деньги? Или пусть он походит в старой (из которой он вырос), а деньги отдать тебе?

venth: я на самом деле не считаю, что если у мужика за душой ничего нет, то значит, что он безнадежен. Только в этом случае от женщины многое зависит - поднимется он или нет. Вот автор не из тех женщин, чьи мужчины успеха добиваются. Может дело в ней?

а причем тут женщина? Ее косяк только в том, что они не договорились о совместном бюджете и разделении обязанностей.

Аноним автор темы: Или может я не права и должна мужа поддержать финансово в данной ситуации?

Права.
А вы договаривались о том, как будете вести бюджет когда станете вместе жить?
Он вам вообще денег не дает? А куда их девает, коли весь в долгах?

аноним: Мудрая женщина сделала бы вид, что от мужика что-то зависит и принимает решение он. У Мудрой женщины мужик всегда уверен, что именно он все решает, даже если в реальности это не так.

О каких РЕШЕНИЯХ тут идёт речь? о покупке дивана? или о покупке ребенку новых штанов? это такие глобальные события, которые непременно требуют РЕШЕНИЯ?

аноним: или стать в его глазах слабой и беззащитной

че вы говорите-то, бесполезно симулировать перед слабой особью, которая в курсе, как там на самом деле((

перед глазами тоже пример есть
правда, брак первый
ей под 40
последний шанс родить
беременность, свадьба. мужик не работает. вообще. она работает как лошадь в сбере в нечеловеческих условиях, зп нормальная, пособия-тоже, но сколько нервов положено-жесть.

Он "хороший папа"
Он "душа компании"
Он любит ее, да

Только вот не работает 4 года

Есть ипотека с платежом не самым легким. Живут на ее пособие и на то, что родители подкинут. Он помладше, родители могут там.
Но работать там никто не собирается. Ну кроме нее, она выйдет после декрета)))
пособие малоимущих не оформляет принципиально

Даже такое бывает. Автор, у вас че тоже последний вагон убегал???

аноним,
У вас см мужем общий ребёнок, а там просто вместо мужа тюлень, который не плохо устроился. Я таких называю приживалками

аноним: когда с человеком считаются, насущные семейные вопросы решают сообща.
А не как автор - в одну каску, а потом боятся сказать.

Не увидела, чтобы муж автора "советовался"...
Лесом такую "мудрость".

аноним: Я могу с мужем и по расцветке комбеза для ребенка посоветоваться. Хотя для вас это и мелочь.

О том, что ребенку нужен комбез В ПРИНЦИПЕ - вы тоже советуетесь? Или уведомляете?

ZTV: Ну всем же взамуж хочется, что Вы в самом деле Если ХОЧЕТСЯ любой ценой - засунь язык в темное теплое место И НЕ НОЙ. Сама выбрала.

аноним: Так она видела, за кого замуж выходила.

видела, да

аноним: Здесь мужик как раз работает, только вот автору от него мало что перепадает. а она не видела? если сразу не перепадало, то с чего оно начнет после загса-то перепадать?))

...(с): у адекватного мужчины женщине нет необходимости изображать какую-то придуманную "мудрость". Если нет одежды у ребенка - ее просто покупают. Если надо менять диван - его меняют. Без ритуальных танцев, призванных создать иллюзию у мужа, что в этой семье решает только он.
"Мудрость" в вашем изображении - удел несчастных, вышедших замуж за мужчинок или за мужланов. Не за мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы