Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пожалуюсь на мужа :(

и у меня жалоба.
муж тупой. ну вот реально тупой. везде косячит - никакое дело, требующее хоть капли мозга, не может сделать.
в очередной раз подвел, казалось бы там, где ну невозможно натупить.
дала денег, пачкой, сказала положить на счет.
все банкоматы принимают по 40 купюр, не больше. он до этого уже клал так на счет. со мной клал, без меня клал.
ну и что вы думаете? засунул в банкомат 200 купюр, хотя банкомат пишет каждый раз: суйте не больше 40!
банкомат вместо чека сказал извините.
деньги естественно чужие. я вовремя оплату не сделала. сейчас потеряю в деньгах тыщи 3-4 своих, т.к не оплатила сегодня, плюс придется занимать эту достаточно крупную сумму у родителей, пока вся история с банкоматом не решится. вобщем расхлебывать мне по полной, обидно капец, этот - даже не извинился.
к слову сумма которую он, даже не знаю как выразится..ммм...не вложил по назначению, как шесть его зарплат.
( ума то нет больше зарабатывать, и чужие деньги видимо тоже не ценим).
вот так вот. после моих оров исчез в неизвестном направлении. а меня злость берет((

Мы заслуживаем тех людей, кто рядом. Не верю в то, что один из супругов лучше другого.

Аноним автор темы: вот так вот. после моих оров исчез в неизвестном направлении. а меня злость берет((

может, с деньгами исчез??? после оров?

Ясно,
да я и не говорила что лучше. может у меня есть другие недостатки. но не озвученный мной недостаток.

ДоброжелателЬ,
да там чек дал банкомат, только вместо оплаты Извините написано. серьезно.

Аноним автор темы: да там чек дал банкомат, только вместо оплаты Извините написано. серьезно.

класс!
а как потом доказывать, что сумма была именно эта?

ДоброжелателЬ,
там сумма и извините написано, и номер транзакции.
к слову - понятия не имею как и что тут доказывать, и когда я смогу вернуть эти деньги! в этом то и беда.

Аноним ,
" муж- тупой"- это комплимент, констатация факта или оскорбление? Тем более мерить отношения деньгами. Еще и написали, что зарабатывает не он. Да уж, в очередной раз сочувствую мужчинам. Сначала кастрируете мужиков, потом еще и их обвиняете.

Ясно,
ну добавьте что еще я виновата что он косячит везде и во всем, мне теперь мороки знаете сколько с этими деньгами? а то что он мои 4 тыщи минимум профуфыкал? я их зарабатываю, а не с неба на меня падают

Ясно: Мы заслуживаем тех людей, кто рядом.

Ровно то же хотела написать. Автор, жаловаться публично на тупого мужа - это плевать себе же в с лицо.

ДоброжелателЬ: а как потом доказывать, что сумма была именно эта?

Завтра написать заявление в банке, они при инкассации эту сумму выявят и разберутся. Бывает... Банкомат и сам сломаться может ведь.

Колубара: а так то да, тупой. если честно

вот и я о том же.

Аноним автор темы: к слову - понятия не имею как и что тут доказывать, и когда я смогу вернуть эти деньги! в этом то и беда.

от банка зависит. Будет инкассация банкомата, обнаружено несоответствие сумм по чеку и по факту, расследование... в общем, от недели до месяца, как правило
не забудьте позвонить на горячую линию и сообщить об инциденте!
были случаи, когда техники "не замечали" лишние купюры

Mrss,
мы вобще не на свою организацию инкасируем. там пока питер разберется кто его знает сколько времени пройдет.
В любом случее я уже минимум 3-4 тыщи потеряла из-за этой истории, и еще неизвестно сколько в итоге потеряю

ДоброжелателЬ: не забудьте позвонить на горячую линию и сообщить об инциденте!

позвонила 4 раза. сказали специалиста нет, позвоните завтра не знаем во сколько.

Аноним автор темы: там пока питер разберется кто его знает сколько времени пройдет

Ну не пропадут же деньги все равно.

Аноним автор темы: засунул в банкомат 200 купюр, хотя банкомат пишет каждый раз: суйте не больше 40!

[cit]Аноним автор темы: муж тупой. ну вот реально тупой. везде косячит[/ cit]. Все претензии себе адресуйте! Не первый раз муж косячит. Что мешало по 40 бумажек резинкой стянуть?

Аноним ,
Виноваты. Все происходит из-за вашего отношения к ситуации и из-за вашей реакции. Измените отношение, ситуации перестанут повторяться. Все же просто. Еще контроль и привычка все делать чужими руками вам мешают.

Mrss: Ну не пропадут же деньги все равно.

часть пропадет. я оплату вовремя не сделала. мне уже минус 3-4 тыщи будет.

Ясно,
ребенка тошнило, он отказался с ним остаться, сказал сам сходит положит деньги.
знала бы что сено вместо мозга сама бы сходила с заблеванным ребенком.

Аноним автор темы: мне уже минус 3-4 тыщи будет.

Это цена ошибки мужа, да. Стоит темы на форуме?

mikka: Что мешало по 40 бумажек резинкой стянуть?

заставь дурака молится - лоб расшибет. поди снял бы резинки и все равно пачкой засунул.
откуда я знала что такая проблема впринципе может быть - если он уже несколько раз клал по 40 купюр, и каждый раз банкомат пишет что 40 максимум?

Mrss: Это цена ошибки мужа

но плачу ее почему то я. а не он.

Колубара,
Не соглашусь. Многое зависит от отношения. Это как с ребенком, если ему каждый день постоянно твердить, что он дурак, он поверит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы