я идиотка бесхарактерная и муж лоботряс

Аноним: Да потому, что Наблюдатель73 не зарабатывает достаточное количество денег

В карман полезли ) пошло - поехало

Граф Калиостро: В карман полезли

на юмаме везде лезут. и в карман и в трусы все ведь людям интересно, а как!

Аноним: У родителей был раздельный. В итоге отец кучу бабла накопил, а мы оборвышами ходили. Отец купил себе дачу и свалил туда с любовницей.

вот я и говорю, не надо всех под одну гребенку. у нас с мужем часть зп это общий котел, а часть лично каждого. и так же как у автора определены у кого какие платежи и при этом за 17лет никаких просрочек ни с его стороны ни с моей не было. а если есть фин.трудности, тогда все решается вместе. Поэтому не люблю, когда свою точку зрения кто-то выставляет единственно верной, только потому что у них так

Граф Калиостро: такая же начнется

А я закодированный, меня не берет....а жаль)))))

красная роза: мужчина должен пить с друзьями, хоть иногда

Блин, с кем нибудь выпью так потом помираю неделю. Я уж тихонько, один, дома

Наблюдатель73: А я закодированный

Мда.

Наблюдатель73: ....а жаль)))))

А это ещё хуже.

Аноним: достаточное

Вы .не внимательны гражданин(ка) выдумшик(ца)
Я конечно лапаткой не гребу, куда уж нам скромным сантехникам, даже замусоленный крузак жене купить не могу(((( по тому как её, жены, рав никто купить не хочет...господа и мадамы, рав4 почти новый, никто не купит!? А!?

Граф Калиостро: карман полезли

Пущай лезут. Я не скрываю. Содержимое моего кармана в открытом доступе, в интернете.....вспомнил...)))) читаю как то на сайте....ах на каком сайте...что там подсчитали наши органы по моему приходу....и к жене...хде деньги!?!?!?))))

ну что, этого следовало ожидать, он вечером пришел с пакетом еды для себя)))) проучить отсутствием еды не удалось. и тут снова включается мой идиотизм, я остыла и теперь мне его жалко, что он на работе ест отварную курицу с хлебом, ну что у меня за характер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы