я идиотка бесхарактерная и муж лоботряс

Аноним автор темы: он просто привык, что все ден.вопросы решаю я

как будто вы согласитесь на то, чтоб все денежные вопросы решал он, вот прямо будете ему всю зарплату отдавать, денег на прокладки просить, на посиделки в кафе с подружками. А он на полном серьезе вам скажет, нет, дорогая, не заработала ты в этом месяце на парикмахерскую, у нас вот машина сломалась и день рождения у ребенка, ходи лохушкой.
Кто решает денежные вопросы, у того и бюджет в руках, тот и решает куда нужнее потратить.
Вы же сейчас не спрашиваете у мужа какие вам колготки купить за 100 руб. или за 300, а идете и покупаете, а ему на ремонт машины нет денег, так и он потом будет, машину отремонтирует, а на ваши колготки нет денег, иди подзаработай.

Государственная Тайна,
нет их у него, писала уже на карте 0

Аноним автор темы: кикимора, вы через строчку читаете или по диагонали? 12000 ипотека и 2000 садик. это много он тратит? кв.плату не оплачивает. интернет и свет на мне.

да я нормально читаю, а вы беситесь на ровном месте, с чего садик 2000 стал, он у всех по 2900 еще и с хвостиком, коммуналку не оплатил за сколько месяцев? может как раз в последний месяц и не хватило из-за 8-го марта?
И почему сейчас про продукты не пишите, которые он раза 2 в месяц покупал, а это уже 3-4 тыс.
Я если что, считать умею, а у вас что-то в голове бардак полный.

Аноним ,
. Значит, наличка есть. Или потратил он куда-то их. Игрок? Наркоман? Долги? Любовница? Болезнь?

Мужик про себя не забывает и правильно делает. А так и пропадет в семейном болоте

Кикимора я Болотная,
у нс д.сад 2000, у нас пригород. на 3-4 тр не было покупок с его стороны ни разу.

аноним: Обычно когда раздельные кошельки - так всегда бывает. Получается что семьи (как одно целое) у вас нет.

Да ладно вам. У нас раздельный кошелек всю дорогу - но даже близко нет ситуации автора. На муже продукты раз в неделю, квартплата, ремонты, ну и на себя. На мне все прочие расходы, включая детскую одежду-развлечения-занятия. Никаких просрочек по платежам муж ни разу не допустил. И никак не скажешь, что у меня на шее сидит. Зато и я могу спокойно покупать что захочу за сколько захочу, не согласуя каждую прокладку и каждые трусы с мужем.

Государственная Тайна,
не наркоман, не больной, в остальном не знаю, не уверена

еще с подработки покупаю для ремонта все.

С БМ примерно при таких же обстоятельствах узнала о том, что у него вместо болезных и нуждающихся в дорогостоящих медикаментах родителей долгов под 2 млн и игромания. Такие люди вруны со стажем и шифруются хорошо. Постоянно находились убедительные отговорки, почему не заплатил, как родителям плохо и тд и тп. Узнала все за месяц до родов, благо смогла доходить до срока, нервов по порчено было изрядно. Короче, как пришла в себя после родов- выгнала, выписала, алименты, еще через пару месяцев развелась.

Граф Калиостро: Мужик про себя не забывает и правильно делает. А так и пропадет в семейном болоте

Правильно, зачем ещё оплачивать какую-то кварплату да ипотеку. Лучше на себя любимого все деньги истратить втихушку от семьи, а они пусть долгами обрастают да кормят его, прихлебника. Золото, а не мужик

Блин вот же женщины....сперва замуж пойдут, потом думу думают шо с ним делать.....да еще бюджет разный. Встречал я почти такое. Она пашет, а он ей пятерку кинет раз в месяц и корми его как хотишь, она ему и супчики и салатики и покурить......бесите уже.... Почему мы с женой ничего не делим, платим с одного ящика за все и всех. Кудаж вы свои глаза и свой мозг до брака прячите!?

Наблюдатель73: Кудаж вы свои глаза и свой мозг до брака прячите!?

Наблюдатель73: Встречал я почти такое. Она пашет, а он ей пятерку кинет раз в месяц и корми его как хотишь, она ему и супчики и салатики и покурить

и я такое встречала и не раз. еще при этом важно говорят, что жену содержат )))
давая ей 4800 в месяц )))

не надо про до брака! мужчины могут меняться. до брака-все для женщины, после-жмот
такие примеры тоже есть в жизни знакомых

он всегда нормально все делал до недавнего времени, у него как будто перемкнуло, на меня надеется, не спрашивая,ь есть ли у меня на то или иное деньги, это называется обнаглел

Кикимора я Болотная: странная вы женщина, как раз он и тратит, коммуналка, ипотека и садик, без этого вы бы вообще жить не смогли. А вот на что вы тратите, это большой и открытый вопрос.

Вы чем читаете? Автор ведь пишет, что муж перестал платить коммуналку и ипотеку. Сейчас у них долги образовались. Пока платил, претензий не было. А сейчас профукивает куда-то вместо того, чтобы оплатить счета.

Граф Калиостро,
Ну что то типа того я и хотел сказать, но не решился
красная роза,
Я вообще в шоке от жизни. От скуки стал юмаму читать, так глаза с каждым днем все больше и больше. Боюсь скоро лопнут совсем. Вот оказывается как люди "весело" живут. Туда едут-за ними гонятся, от туда едут-за ними опять гонятся, какая у людей жизнь интересная....
А ты живешь себе...ни тебе любовницы.....ни пива с друзьями....ни ....короче ни в одном глазу. Нафиг я нервы на работе трачу, в "жизнь" надо их бросать

Наблюдатель73: Почему мы с женой ничего не делим, платим с одного ящика за все и всех.

почему вы считаете, что это правильно? В моей семье за все платит муж, моя ЗП на мои хотелки, я могу купить продукты, одежду ребенку и тп, но по желанию, а так абсолютно все на нем.

а сколько долг то за коммунулаку? месяц? два? год?

Тата: платит муж, моя ЗП на мои

Ну вообще у нас так же, это общим и называю. Денюшку получил-положил, скока надо сама возьмет. Карточку жены только в самый крайний случай

Ёйка 2,
два мес. это примерно 15 тр

Тата: почему вы считаете, что это правильно? В моей семье за все платит муж, моя ЗП на мои хотелки, я могу купить продукты, одежду ребенку и тп, но по желанию, а так абсолютно все на нем.

Да потому, что Наблюдатель73 не зарабатывает достаточное количество денег, чтобы обеспечить семью всем необходимым без вложений жены. Приходится складываться.

Наблюдатель73: ни тебе любовницы

нафига? одни проблемы

Наблюдатель73: ни пива с друзьями

считаю, мужчина должен пить с друзьями, хоть иногда

Наблюдатель73: От скуки стал юмаму читать, так глаза с каждым днем все больше и больше

дак спокойные, у которых жизнь налажена, че напишут то?
я вот прям представляю комменты в теме "я живу счастливо с мужем, не изменяю ему и он мне, хорошо зарабатываю, не пью, не курю. дети хорошо учатся и здоровы"
у которых все ок, они писать не будут ведь

Наблюдатель73: Вот оказывается как люди "весело" живут.

Во. Начитаешься- такая же начнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы