я идиотка бесхарактерная и муж лоботряс

Аноним,
конечно ад будет ему обеспечен, на работу пошел с хлебом и куском сала)))
а вот детей не надо приплетать. никогда не понимала фразу "зачем" они мое счастье и дело моих ревушек не в них, а дибильном их папаше

Аноним автор темы: хочу начать жить своей жизнью, но не умею, как это сделать?

это зря говорится, что надо счастливой родиться...надо только... далее песню напойте себе )))
а у вас

Аноним автор темы: переговоры вести не хочу и не буду

чтобы не было сердце лениво, спесиво...
или вариант №2

Аноним автор темы: хочу начать жить своей жизнью,

но опять же натыкаемся на лениво

Аноним автор темы: пока уходить не буду

Аноним автор темы: но не умею, как это сделать?

дак как научить того, кто учиться не хочет?

Аноним ,
Автор, глупость насчет сала несусветная. Скорее с таким вы поститься на воде станете.

красная роза,
я не от него не хочу уходить, а из квартиры и терять место в садике

Аноним,
))) просто я ему не готовлю и запретила продукты трогать. вот он свое сало гордо взял)

Мирно разойтись, пока разряды молний между вами не привели к разрушениям?

Аноним ,
да плевать ему на то что есть запретили. он найдет где поесть. вам бы как тотк его деньгам подобраться, раз уговор не выполняет, и брать хотя бы на ипотеку

Аноним автор темы: я не от него не хочу уходить, а из квартиры и терять место в садике

если вы выбираете самостоятельную жизнь, то она неизбежна сопряжена с проблемами, которые предстоит решать самостоятельно. в самостоятельной жизни много плюсов
-тратите свою зарплату на себя, сами рассчитываете бюджет
-воспитываете своего ребенка как хотите вы
-свобода выбора партнера или партнеров, возможность начать новую семейную жизнь
-не надо ни с кем согласовывать отпуск, к примеру
-не надо подстраиваться под характер мужа
но! много и минусов
-вы САМИ решаете свои проблемы с ипотекой, расходами, долгами и тд
-будут моменты, когда вам будет тоскливо от одиночества, например в праздник
-развод-это стресс, вы какое-то время будете скучать по мужу

есть еще вариант №2, приспособиться к мужу и трудиться над своим счастьем
я вам прописные истины написала, других вариантов нет

Аноним: Мне муж всю зп отдает. Я расписываю доходы, расходы.

+++ у нас так же. Раздельный бюджет - ну не семья это. Если только оба не олигархи и денег девать некуда.

Аноним автор темы: продукты покупаел раза два в прошлом месяце на 8 марта кинул 2000

вот эта черная дыра, это кажется что покупал пару раз и ничего не купил, а на самом деле скорее всего день через день то за молоком то за хлебом забегает и конфетки детям покупает, а полноценный поход в магазин это 2000-2500 тыс. А еще свои траты у мужчины есть бизнес ланч, бензин, сигареты и т.д. Ну и так то имеет правоо, раз бюджет поделен так. Для того человек и работает, чтоб удовлетворять свои потребности.
А вы чисто на семью тоже около 25 тыс. тратите? На бизнес ланчи не ходите, на проезд не тратите, косметику не покупаете? В кафе с подружками тоже ни ни?

Аноним автор темы: просто я ему не готовлю и запретила продукты трогать. вот он свое сало гордо взял)

автор, а вы не способны на те же 25 тыс., что муж тратит на семью, затарится продуктами чтоб на всех хватило?
Ну ждите тогда, что в след. месяце садик и ипотека ваши, принципиальная такая...

вот я сейчас не могу трезво мыслить, он тоде в бешенстве и на долго. когда успокоимся, возможно и нужно бюджет общий делать. я как дура ему доверяла, а на деле он обнаглевший зажравшийся, блин не могу бесит прям

Аноним автор темы: а на деле он обнаглевший зажравшийся, блин не могу бесит прям

да где онаглел то? где зажрался? вы его хоть немного любите? не увидела ни какого наглежа. Просто зарплата очень такая средненькая у него, вот и все. В случае с общим бюджетом, вы так же будете ему отдавать 3000 на сигареты,2-3 тыс. на проезд и 3-4 тыс. на еду на работе.
Да и не согласится он вам все деньги теперь отдавать...

в последнее время даже в садик приходит и мне звонит, что за коктейли или театры надо отдать, у него даже на это денег нет. он не платит ни за что.

Кикимора я Болотная: Да и не согласится он вам все деньги теперь отдавать...

да и не надо
надо с ним поговорить, сказать конечно чтоб всю зарплату отдавал. он не отдаст, но и пофиг
пусть 30 отдает, 10 себе

Аноним автор темы: конечно ад будет ему обеспечен, на работу пошел с хлебом и куском сала)))

вы такая смешная, напугали ежа голой попой ))) и пишите про ад )))
не в обиду, ну правда смешно просто

он работает 2через2 еду из дома беретза бенз.организация платит

Аноним автор темы: он не платит ни за что.

как, а ипотека 12, садик 3 и коммуналка 4-5 тыс. +продукты даже пару раз в месяц это уже 3-4 тыс., вот и считайте 22-25 тыс. в семейный бюджет отдал, а вы сколько отдали?

Не увидела у вас проблемы: если у вас с мужем зарплаты одинаковые и вы обе зарплаты тратите на нужды семьи. Вы же себе претензии не предьявляете, что мало зарабатываете. Муж то чем хуже вас, почему к нему требования другие?

он не тратит на нужды семьи!!! мои траты на семью гораздо больше чем у него!!! да еще благодаря ему долг за комуналку теперь

Аноним автор темы: мои траты на семью гораздо больше чем у него!!!

сколько? и я пропустила, ребенок то один у вас?
ребенок в садике, муж на работе, вам по факту нужно им только ужин организовать и вещи по сезону купить, и вам не хватает 25 тыс. ваших? Или все таки на херню какую-то лично для себя тратим, а виноват муж?

Аноним автор темы: он не тратит на нужды семьи!!!

странная вы женщина, как раз он и тратит, коммуналка, ипотека и садик, без этого вы бы вообще жить не смогли. А вот на что вы тратите, это большой и открытый вопрос.

с тел.не могу цитировать. у нас 2 детей. и дело не в хватает не хватает. а в отношении пофигистическом ко всему. машина сломалась, он ждет, что я подработаю и денежку ему дам. он просто привык, что все ден.вопросы решаю я

кикимора, вы через строчку читаете или по диагонали? 12000 ипотека и 2000 садик. это много он тратит? кв.плату не оплачивает. интернет и свет на мне.

Смешно с салом. У него есть деньги, он в ресторан на бизнес сходит. Денег на нужды семьи еще меньше останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы