я идиотка бесхарактерная и муж лоботряс

Все бесит((( Вчера наревелась. Идиотизм мой заключается в том, что мужа посадила на шею(((( был с ним уговор, что на нем ипотека и кв.плата+ д/сад. на мне расходы на одежду детей и расходы на старшего ребенка+ продукты. Вчера увидела квитанция не оплачивается полностью и у нас долг за квпартиру. За ипотеку 12000. продукты покупаел раза два в прошлом месяце на 8 марта кинул 2000 мне даже цветы не купил((( я сама себе все покупаю, не помню когда последний раз он на меня тратился((( я работаю, подрабатываю, он даже ремонт без моих высказываний делать не будет. ((( как стимулировать мужчины быть мужчиной в семье, а не трутнем((( обидно сил ет((( вчера сказала, чтоб к холодильнику не подходил, он меня чуть не избил.Сегодня ходит обзывает(((

куда он деньги тратит не знаю, на карте 0 не наркоман и не алкаш

Как объясняет долги со своей стороны?

Уже ничего не сделать

А деньги тратит на кафе, развлечения и тд и тп

Аноним автор темы: на нем ипотека и кв.плата+ д/сад. на мне расходы на одежду детей и расходы на старшего ребенка+ продукты

У вас раздельный кошелек? Обычно когда раздельные кошельки - так всегда бывает. Получается что семьи (как одно целое) у вас нет. Вы сожители, соседи или как хотите - по-другому назовите.
Семья - это всё-же совместный бюджет. Просто каждый от своей з/пл оставляет какую-то сумму (например 20-30%)на личные расходы-хотелки.

Газпром,
в том то и дело, что нет(((

какие зп у вас обоих?

привязать к стулу и пытать утюгом, куда деньги дел.

Аноним ,
может в азартные игры играет ,раз без денег постоянно.
либо на другую тратит.

Zezka,
35-40

Сколько получаете?

Аноним ,
35-40 у каждого? Или вместе?

jull85,
я бешусь от того что может быть другая

Din-Don,
у каждого

Аноним ,
А если вы предложите, чтоб он отдавал вам всю зарплату, а вы все счета оплачивали, он согласится?

Din-Don,
после вчерашнего скандала он вряд ли согласится

Аноним автор темы: я бешусь от того что может быть другая

вы не спасете ситуацию, если будете беситься. Сейчас как никогда вам надо включить трезвый ум.
считаю, что вам надо запастись терпением и ежедневно в подходящее для него время вести с ним переговоры как со взрослым человеком.
кроме денег у вас в отношениях изменилось что-нибудь?

Аноним автор темы: он меня чуть не избил.Сегодня ходит обзывает(((

для меня этого было бы достаточно для сборки его чемодана

Не обязательно другая, может копит на что-то на себя. У знакомой так было - поделили расходы, а муж не платил, или врал что ему не платят. А потом машину купил.

Аноним автор темы: осле вчерашнего скандала он вряд ли согла

Об этом надо говорить когда он в хорошем настроении, у вас мир и гармония ))))
После вкусного обеда к примеру )))

аноним: Получается что семьи (как одно целое) у вас нет. Вы сожители, соседи или как хотите - по-другому назовите.
Семья - это всё-же совместный бюджет.

не надо тут ля-ля и всякие стереотипы у каждого по разному

Аноним ,
почему беситесь? это ваш мужчина мечты?

Аноним автор темы: на 8 марта кинул 2000 мне даже цветы не купил((( я сама себе все покупаю, не помню когда последний раз он на меня тратился(((

Аноним автор темы: он даже ремонт без моих высказываний делать не будет

Аноним автор темы: он меня чуть не избил

вы его такого любите?

Аноним ,
подайте на алименты, это в браке можно.

переговоры вести не хочу и не буду( все достало. пока уходить не буду, ребенка младшего из садика не хочу дергать. хочу начать жить своей жизнью, но не умею, как это сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы