Есть такие, кто живет с не любимым мужем и хочет сохранить семью?

Я такая, вышла замуж не любя, и муж причем тоже не фанател по мне, но тогда у обоих закончились сложные отношения, с любовью, но и хорошим выносом мозга, поэтому мы стали друг для друга спокойной обителью. 2 детей родили. Но конечно без любви жить плохо, проблемы во всем, в постели, взаимоотношениях. Был мужчина, с которым рассталась перед знакомством с мужем, все равно его люблю, предлагал быть вместе, ребенка обещал принять, но не смогла поверить ему до конца, один раз уже предал. Так и живем с мужем, он своими работами занят, поздно вечером его видим, дети на мне. Часто говорим с ним о разводе, но финансы не позволяют этого сделать. Нет денег у него на приличные алименты и съем квартиры. Хотя порой мечтаю о разводе, но мне 33, 2 детей, выгляжу неплохо, стройная, поклонники есть, но никому я не буду нужна, осознаю четко это

Аноним автор темы: И я ее понимаю, т.к. у меня родители развелись, когда мне было 7 лет, до сих пор эта тема меня ранит

А мои не развелись. Еще хуже.

Аноним автор темы: Ей кажется, что ребенку лучше, когда папа с мамой вместе.

Если они не любят друг друга, это ужасно. Даже если внешне все прилично, без ссор и нелицеприятных слов. Худшее, что можно сделать для своих детей, нмв.
Я поступила иначе, когда встал выбор. И не жалею. Ребенок уже взрослый, выводы сделать можно.

Я спрошу: никому я не буду нужна, осознаю четко это

Пока сами так думаете, так и будет. Сами себя программируете.

Аноним ,
найдет любимого,а тот будет пить ,бить,гулять и 3копейки приносить—так лучше,чем сейчас? Вот пусть и подумает.

Аноним: женщин, у которых трое детей от предыдущего брака и вышедших вновь замуж по любви

Мне кажется, что больше никогда не смогу полюбить) Внутри ком бесчувственности какой то появился

Аноним,
А так всегда бывает,чтоб.потом слезы лить и жалеть,а муж уже женится и будет счастлив....
и потом окажется,что она его любит до смерти,просто раньше не понимала....

Аноним: Да бросьте вы. ) Этот ком у вас сейчас появился и этому есть причина - неудачный брак и весь негатив связанный с ним. Но на всё нужно время ! Сейчас вам трудно поверить в возможное счастье и любовь в будущем. И вас можно понять. Но всё пройдёт, вот увидите. ) И всё у вас будет хорошо. )

Спасибо большое! Никому ведь больше не расскажешь о том что чувствуешь на самом деле, а здесь можно высказаться и получить поддержку.

я,
Книга гораздо сильнее фильма.

Аноним: Не редко для детей (да и для их родителей), лучше развод, чем такая ,,семейная жизнь".

Я пришла к такому выводу по семье своих родителей и не жила "ради ребенка" с первым мужем после того, как стало понятно, что лично мне с ним не по пути. Хотя можно было жить до сих пор, ничего плохого он не делал, ребенка обожал. Может, я эгоистка, но мысли о том, как мой ребенок будет расти в атмосфере отсутствия любви между М и Ж, как-то не радовали. В результате я сразу снова вышла замуж и до сих пор живу с этим мужчиной (13 лет). Может, это и не родной отец, но зато рядом с моим сыном жила любовь. По-моему, это полезно.

Аноним: По моему мнению, вы поступили правильно !

Ну из нас троих (я, второй муж, сын) никто не жалеет вроде. Наверное, правильно.

Анонимммм: Не ухожу потому что не верю, что где-то ждет меня прынц на белом коне

аноним: в принцев с конями и трепетных феечек уже никто не верит.

Я спрошу: мне 33, 2 детей, выгляжу неплохо, стройная, поклонники есть, но никому я не буду нужна, осознаю четко это

а пр чем тут вообще новый мужчина????

Аноним: не лучше ли одна, но спокойна? или даже счастлива... а там как пойдет...
А то, вот если б меня ждал принц и т.д.. тогда пожалуй разведусь, а если нет, то буду и дальше мучиться с нелюбимым мужем...

я: Ретт сказал Скарлетт: "Я первый раз вижу,чтобы человек отталкивал свое счастье двумя руками". Я поняла, что это ведь именно Я отталкиваю свое счастье, что ОН меня любит и готов сделать все для меня. Пересмотрела отношение к нему и полюбила... +++++
я: И вообще лучше быть на руках у любящего, чем в ногах у любимого. Если замечать одни недостатки, то и из любимого человека можно сделать,того кого будешь ненавидеть.

чтобы полюбить человека достаточно две вещи - видеть, что человек к тебе хорошо относится и быть благодарной
достаточно хотеть полюбить

Аноним автор темы: ей не дает покоя, что она лишает его возможности быть любимым и желанным

тетка просто фригидна, ничто не говорит за обратное, конечно, может у нее любовник пламенный костер, тогда понятно, что поцелуи мужа ей по барабану, но в отсутствии любовника поцелую пофигу - это фригидность да
да и тараканы - очень хочется быть святой, нести свой крест... где тут желание быть счастливой в браке? где тут желание сделать другого счастливым? так что как ни крути святости не получается, а получается обычное позерство - истинные причины прикрывает красивыми словами, а это значит, что тетенька склонна врать даже себе. Так что отсутствие у нее любви тоже может быть просто позерством. К психотерапевту дамочке. Это я только по верхам набросала, а там все серьезнее и глубже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы