Не с кем поделиться

///

Не меняются они .. не меняются .. и дело не в вас

Есть куда уходить?люди не меняются, еще и домой привести хотел фу.
Тут решайте сами.либо принимаете таким какой есть либо расходитесь

Еж в тумане автор темы: Выговорилась и вроде легче

Еж в тумане автор темы: Хорошо что я успела ей записать голосовое с вопросом: не попутали ли вы,дамочка, ехать к женатому мужику?

Как глупо и по-детски.

Еж в тумане автор темы: очент захотелось найти ее мужа и рассказать обо всем

Еще глупее.

Еж в тумане автор темы: Если человек лезет в чужую семью

Она могла быть и не замужем и никому ничего не должна. Думать о вашей семье должен муж.

Еж в тумане автор темы: Меняются ли когда либо бабники? Возможно ли второй раз простить м поверить?

Не меняются. Я бы после первого раза не вернулась.

Почему считаете, что он вас не любит? Только из за его интрижки? Все мужчины изменяют, просто спалился именно ваш. Он живет с вами, дом строит с вами, хобби тоже с вами, обеспечивает вас тоже он, ну отмассажирует его какая то Анна, от этого он не будет любить Вас меньше.

kanistra,
kanistra,
Как бы есть своя квартира, но дохода своего у меня пока нет кроме денег с аренды. Это значит тянуть деньги с моих родителей, ну и алименты. А это копейки по сути.

Ториль-ор-Твайн,
Знаете, после первой измены я промолчала. Думала зачем поднимать грязь и грызню с дамочками. Но сейчас подумала: я нервничаю, а она спокойно будет ждать рандеву. Ну и немного полегчало, зная, что она тоже теперь нервничает.

mari 83,
Да, я знаю, что все изменяют. Не строю иллюзий. Но тогда надо уметь это делать, а не палиться каждый раз. Тут уж либо завязать, либо умнеть)

Еж в тумане автор темы: Живу с мужчиной

Он свободный мужчина :)
Вы просто сожители. Подумаешь свободный мужчина выбирает себе жену. Имеет право. Пока не женат, ничего криминального в переборе баб, готовых давать нет. Тут вы дали, там другая, потом снова вы, теперь новенькая, потом снова вы, а женится он вообще на другой.

Вас просто угораздило залететь от свободного дядьки и вы навоображали семью ;)
Пора проснуться и понять своё место. Вы просто очередная удобная женщина. Не жена. вот и всё объяснение.

Изменяют не все! Это успокоение для обманутых жён. Мне тоже первый муж изменял, но я никогда не пыталась себя утешить тем, что все такие. Сейчас живу 4-й год с другим мужчиной, от мужа ушла с 2 детьми. Дала ему один шанс ради детей и в их благо когда узнала, но он повторил измену, я не смогла простить второй раз.
Работаю в мужском коллективе и есть мужчины, которые изменяют жёнам и прямо об этом говорят, но есть и верные. Их видно, с возрастом я могу отличить. Конечно все отступаются, могут завести интригу и тд, но кобелей видно сразу. Своему новому мужчине я доверяю, первое время проверяла тел и тд, тк не отпустила прошлая измена, но поняла, что ему можно доверять. В сетях писали молодые красивые девочки из прошлой жизни, он их отшивал деликатно.

Еж в тумане автор темы: Ну и немного полегчало, зная, что она тоже теперь нервничает.

Ну это потому, что она замужем. А была бы свободной? Допустим, была б я на ее месте - пожала плечами, что связалась с дураком и жена его неумная, посмеялась и забыла.

Вы вместе всего 3 года! 3!!!!
Да это ещё должен быть конфетно-букетной период!
Он явно кобель и не изменится. Не стройте иллюзий. Либо принимайте этот факт, либо расходитесь, только время потеряете.

Еж в тумане автор темы: Вместе 3 года, но расходились на 6 месяцев когда нашла у нас на даче в ведре свеженький, использованный презерватив

Еж в тумане автор темы: Потому что считаю, что если тебя не устраивает человек, то либо меняйте свое отношение к друг другу, либо расходитесь.

А сами почему своему пожеланию не следуете? Не устраивают его похождения-почему не уйдете окончательно?

Аноним: Вы вместе всего 3 года! 3!!!!

И уже есть факт измены, и теперь вторая.

Аноним: Он явно кобель и не изменится. Не стройте иллюзий.

Smatrex,
Наверное я наивна. Если сказал люблю, значит любит и тд.
Вы действительно думаете, что если мужчина любит, то сразу женится?

Еж в тумане автор темы: Меняются ли когда либо бабники?

Меняются. но этого долго ждать придётся....

Ох детка... Держись. Это просто жизнь такая. Любишь, ребенок, секс, деньги есть - забей. В телефон не лазь. Ну, перепихнется раз в неделю с замужней, ну и хрен. Сейчас конечно тяжело тебе. Держись

Колубара,
До сего момента казалось, что мы перебороли неустраивавшее нас друг в друге и можем быть честными.
Ну и сами понимаете, теория и практика...

Еж в тумане ,
Жениться можно не сразу. А вот если родился ребёнок, то для меня табу должен быть офиц брак! С первым мужем поженились через 3 года, но родила только через 7 после знакомства. Со вторым пока не оформили отношения, если забеременею оформим сразу, пока мне не нужно это по документальным причинам.

Еж в тумане автор темы: Вы действительно думаете, что если мужчина любит, то сразу женится?

Могу судить только по близким мужчинам-родственникам. Один из них жутчайший бабник. Всех любит, язык подвешен знатно
Так что "люблю" ещё мало что значит. В койку прыгнула зайка после "люблю", значит всё ок.

Но правильно говорят. Замужество не гарантия от измен. Просто сейчас вы уйдёте и всё. Одёжку соберёте только свою. А вот развод там другое. Имущество будет под раздел и т.д. и т.п.

Маорица,
Так он со мной тогда спать не хочет, ладно бы и там и там поспевал) но видимо хочется всех, а сил хватает на 1.

Автор, поймите, не все мужики изменяют, но ваш - да. Изменяет и будет изменять. И это не он палится, а вы вынюхиваете - лезете в чужой телефон, шаритесь по помойным ведрам на даче. А кто ищет - тот всегда найдет. Тут уж или смириться и терпеть - или уходить.

дочь то хоть не с прочерком в свидетельстве?

Колубара,
С прочерком. На момент регистрации мы были в жуткой ссоре. Документы я не переделывала потому что надеялась проскочить по одной гос программе с жильем. А он и не настаивал чтобы удочерить. Я об этом даже не задумалась, пока вы не спросили. Тем не менее деньги он всегда щедро дает и давал на нее и видно, что любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы