Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

Фeникc,
Видно видно. Если мозг включить- сразу видны факты. Но на первом этапе, когда чувства переполняют, включить мозг практически нереально

iRussian: Я привела пример того, что может случиться

страстей нагнать?
ну, все разом испугались и прониклись.

iRussian: и идёт без левой мысли к женатому мужику

таки я настаиваю на своем мнение )) в этом деле - ответственность на мужчине ) точка

аноним: Вот это основное! Сейчас девочки карьеру строят, о семье и детях не очень думают. А потом ХЛОП!!! и все нормальные вокруг уже разобраны! Вот и глядят на тех, кто упакован уже... Потому что ребенка хотят и не от голи перекатной.

а вот этот вопрос уже и меня волнует, потому что когда познакомились мы с мужем он жил в общаге и ездил на общественном транспорте. А теперь вот карьеру сделал, возмужал, повзрослел, и того и глядишь, что вылезет какая нибудь девушка, которая вот карьеру строила и с бедным студентом связываться не хотела, а теперь вспомнила, что вроде как и о семье подумать надо, ребеночка родить. Поэтому руки прочь от женатых )

iRussian,
Вот тут вот я с тобой полностью соглашусь. Нужно думать не только о себе. Если о себе думать только, то когда бумерангом прилетит ответочка- о тебе тоже никто не подумает

Газпром: то когда бумерангом прилетит ответочка

да кто это вам сказал?

Фeникc,
нет не экстрасенс, но на мелочи обращаю внимание из этого и складывается вся картина.

Друзей женатых мужчин у меня много (это же тоже отношения)))), но вот спать с женатыми брезгливо...

ММария автор темы: Если человек свободен, то он свободен не в выходные, а он свободен для вас 7 дней в неделю в любое время дня и ночи.

у вас такой юношеский максимализм. что прям свет клином сошелся на отношениях? так-то у людей помимо свиданок с М/Ж есть и другие интересы в жизни. ну и просто глупо жить в режиме ожидания и вечной боевой готовности. мы тут как-то с другом обсуждали отношения, и вот у него девы, которые свободны 24/7 называются - позвоночные, ну типа готовы по первому звонку бежать на свидание.

оксашуля: но вот спать с женатыми брезгливо...

а чего они заразные или пахнут плохо?
не испытывать естественные желания к симпатичным мужчинам - патология
выбор спать/не спать - сознательный шаг. конечно.
но говорить о брезгливости в адрес друзей... мне б было даже обидно на их месте

iRussian: Это один из вариантов развития событий, когда кто-то "спокойно к этому относится" и идёт без левой мысли к женатому мужику, не думая о последствиях.

так это проблема мужика, а не его любовницы... она не насильно же в квартиру приперлась, это он её пригласил. кому как не ему думать, а что же будет если кто-то их накроет, он теряет в разы больше нежели левая свободная дама. другое дело, что она тоже не ангел в белом в этой ситуации)) но, повторюсь, не её забота его жена и дети.

Катрина $: я из первого поста только бузову знаю

это уже хорошо :)

maltseva: и вот у него девы, которые свободны 24/7 называются - позвоночные

расскажите, чего еще говорит? интересная у него поди классификация )

Катрина $,
Друзей в качестве сексуальных партнеров и не рассматривала))), с чего им обижаться-то?
А вот теми, кто предлагал близкие отношения будучи в браке - да, побрезговала. И дружить с ними не планирую)))

tanja0515: я четко их вижу

Да как, чёрт возьми? Я тоже всегда так считала, что видно. Ан нет...Ошиблась. Узнала, что женат-не поверила!

tanja0515: по рассказу знакомой, про отношения с новым молодым человеком, по рассказу видно

По рассказам других, по поведению других тоже вижу. А вот своего просмотрела.

Газпром: Видимо именно по этому я и одна

А мне кажется, что просто не встретился ещё Ваш мужчина. И будет не важно. женат он или нет.

Vivienne W: Не поэтому ты одна, а потому что мудрее стала, опытнее

Вот именно. И нередко женщине просто сложно смириться с недостатками других, когда у не есть опыт.

iRussian: И кто в выигрыше?

А что, кто-то должен быть в выигрыше? Мужик-то спившийся тоже слабак оказался..Набедокурил, а ответить не смог нормально за это. Спился. Эка невидаль...

Юлия=Iulia: не могу встречаться с женатым, отвращение какое-то, в первую очередь к себе

отвращение к себе? ну почему? Почему вы себя-то так принижаете? Если мужчина вам нравится, но окажется, что он женат, почему вы к себе-то отвращение будете чувствовать?

ММария автор темы: многие жены интуитивно чувствуют факт появления любовницы на стороне.

Чувствуют. Но лучше бы они чувствовали, когда своим поведением подталкивали мужа на сторону.

tanja0515: Видимо ваш молодой человек считал, что официально не женат значит свободен, так и жил как свободный, это ведь только женщина в гражданском браке считает, что она замужем.

Есть немало мужчин, которые и в браке живут свободно. Семьи разные. И мужчины разные. Некоторые увлекаются рыбалкой, некоторые бутылкой, а некоторые женщинами.

аноним: как бы тут мужик без вариантов козел. В дом бабу притащить... Ну и сестра уж очень тонкой душевной организации оказалась)))

Вот соглашусь. Все хороши. И мужик, который в супружескую постель другую бабу тащит, и баба, залезшая в ту самую постель, и доча...

Каtюша: м...к тот, кто врет, что не женат. Мягко говорят. Как в такое ч... то влюбиться можно.

Дак многие просто не говорят, что женаты. Да и ситуации могут быть разные. Как вы себе представляете, что вот ни с того, ни с сего, он вдруг заявляет-мадам, простите, я женат? Или когда он это должен сделать? После первого поцелуя? Его не спрашивают, он и не говорит.

Фeникc: поделитесь как видите, экстрасенсорные способности? Не, ну правда? Я не говорю, что прямо вот вообще не видно, всплывает это рано или поздно. Но далеко не сразу.И да, я тоже раньше считала, что сразу вижу женатых.

Вот именно. ТОже любопытно. Меня в своё время муж провёл лихо в этом плане. Я даже подумать не могла, что человек, с которым мы проводим 24 часа в сутки что на работе, что в выходные, ездил домой только переодеться, и так на протяжении почти полугода, может оказаться женатым....

Катрина $: да кто это вам сказал?

Прилетит-прилетит, я так в 18 хламидии подхватила.
Но, блин, не за что! Я ведь, как только узнала, что он женат-свалила!
А, вот, фиг то там-считается.
Много лет прошло, но при знакомстве я паспорт прошу-дают, не вякают

ММария автор темы: когда познакомились мы с мужем он жил в общаге и ездил на общественном транспорте. А теперь вот карьеру сделал, возмужал, повзрослел, и того и глядишь,

Это у меня в первом браке так было. Женились в 20 лет, ничего ни у кого не было. При мне отучился, поднялся, стал офицером, купили машину, и привет.

Газпром: бумерангом прилетит ответочка- о тебе тоже никто не подумает

Вот пока с первым мужем жила-не встречалась с женатыми ни разу. А почему любовница мужа обо мне не подумала, а?

tanja0515: не экстрасенс, но на мелочи обращаю внимание из этого и складывается вся картина.

Да не всегда так бывает. Ой, как не всегда...

Грусть-тоска: при знакомстве я паспорт прошу-дают, не вякают

Суперское отношение к мужчинам! Вы мне напоминаете железную леди...

оксашуля: Друзей в качестве сексуальных партнеров и не рассматривала)))

не. рассматривать не обязательно.
если вы не в поиске любовника.
но брезгливость - это очень негативное чувство, на грани с омерзением.
и вы так говорите о своих друзьях.
например. у меня есть женатый друг. почти 20 лет мы дружим.
только дружим. но. я же вижу, что у него в анамнезе боевые виды спорта, соответствующий внешний вид, парень деловой, зарабатывающий.
хороший мужик, одним словом.
ну как у меня язык повернется, сказать, что спать с ним брезгливо?

оксашуля: А вот теми, кто предлагал близкие отношения будучи в браке - да, побрезговала

причина? муж или они стремные? а если они стремные, то зачем такие в друзьях?

КатеринаВ,
если вы не желаете видеть очевидное, потому что вам пофиг на то , что происходит вокруг так ка вы просто влюблены - это не значит, что вокруг ничего не происходит. А взрослых тетенек я не собираюсь учить, на это есть женатые/неженытые мужчины.

tanja0515: вы не желаете видеть очевидное, потому что вам пофиг на то , что происходит вокруг так ка вы просто влюблены

Эк вы завернули...Я влюблялась один раз в жизни-в первого мужа. Со вторым не было африканских страстей. Не было отключения мозга...И мне никогда не было пофиг, что происходит вокруг. Поэтому не стоит делать таких выводов.

КатеринаВ,
А как же еще узнать, что мужик не женат? Только паспорт это скажет, неофициальные браки не в счет, я считаю в них намного вернее мужчины, чем те, кто делает вид, что штамп их априори делает честным гражданином в глазах людей. Мужчины в неофициальном браке очень-очень редко изменяют, но и тут тоже бывают нюансы, по которым можно узнать, как мужчина относится к браку без штампа(и если хорошо-то бежать, ибо таких жен неофициальных может быть гарем).
Короче женщин я уважаю, и ставить им рога не хочу, не на столько мне нужен писюн, чтобы унижать позицию жены и портить чью-то жизнь

Грусть-тоска: женщин я уважаю

Я тоже уважаю женщин. И вообще людей. Но если мужик гулящий, то он в любом случае загуляет. Не с вами, так с другой. И рога не вы наставляете, а мужик)))

Грусть-тоска,
мужчина в неофициальном браке конечно не изменяет, потому что он свободен и никому не обязан. Какой бред, что в неофициальном браке мужчина более верный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы