Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

Нет, женатые уже не мужики))))) обабившиеся и совершенно неинтересные. Конечно, не встречаюсь.

Фeникc,
да категорично, женат - это не только печать в паспорте и кольцо на пальце. У меня муж кольцо не носит, но ведь официально женат. Видимо ваш молодой человек считал, что официально не женат значит свободен, так и жил как свободный, это ведь только женщина в гражданском браке считает, что она замужем.

Фeникc: простите, но это с головой плохо у вашей сестры просто, вот и все, тоже мне нашла повод. А с чем-то более серьезным встретится-с крыши сиганет?

Во во. И вообще, это личное дело отца с кем спать.

MamaLENCHIC: карму себе портить не хочу

+

Катрина $,
Смысл темы о другом вообще то . Просто так то по- дружески, партнерски, приятельски и тд и тп мне в силу прлфнссии общения с женатыми и не только , хватает с лихвой. Суть темы не в общении

Катрина $: нестабильная психика. кто ж тут виноват?

То есть виноватых нет, так просто решила резануть?

Фeникc: но это с головой плохо у вашей сестры просто

Для неё отец идеал был и всё разом рухнуло, как тут не слетишь с катушек?

Фeникc: вот и все, тоже мне нашла повод.

Ей 15 лет было на тот момент, в этом возрасте подростки и не из-за этого с собой кончают.

iRussian: То есть виноватых нет

как может быть кто-то виноват в том, что человек решил сделать САМ с СОБОЙ?

Газпром: в силу прлфнссии общения

ак это деловое общение

Газпром: Смысл темы о другом

так и я про другое.
да проехали

MamaLENCHIC,
Как-то так.. да

tanja0515: Видимо ваш молодой человек

я не про конкретного МЧ, я про некоторых местных категоричных тетенек, которые утверждают, что женатого видно сразу. Не видно.

tanja0515: считал, что официально не женат значит свободен, так и жил как свободный, это ведь только женщина в гражданском браке считает, что она замужем.

ничем абсолютно нерегистрированный брак от регистрированного не отличается, дело не в печати в паспорте. Только так же знакомая моя встряла, там брак официальный был. А отношение вот такое. И никак не понять сначала, что человек то женат.

iRussian: Для неё отец идеал был и всё разом рухнуло, как тут не слетишь с катушек?

это ситуация вполне себе не исключительная.
вот уж точно.

Женатые для меня всегда были табу. Какие бы ни были интересные, харизматичные, чуткие - табу.
Не хотела себя обременять.

Катрина $: как может быть кто-то виноват в том, что человек решил сделать САМ с СОБОЙ?

Для Вас это что-то новое, что кто-то из-за кого-то вены режет?
з.ы Наш уголовный кодекс дураки писали и там статью 110 от балды придумали.

iRussian: Застала своего отца в постели с любовницей, сюрприз хотела родителям сделать, и домой без предупреждения приехала.

Ну как бы тут мужик без вариантов козел. В дом бабу притащить... Ну и сестра уж очень тонкой душевной организации оказалась)))

iRussian: Ей 15 лет было на тот момент, в этом возрасте подростки и не из-за этого с собой кончают.

Сами себе и ответили.

Vivienne W: и у тебя есть сын

Вот это основное! Сейчас девочки карьеру строят, о семье и детях не очень думают. А потом ХЛОП!!! и все нормальные вокруг уже разобраны! Вот и глядят на тех, кто упакован уже... Потому что ребенка хотят и не от голи перекатной.

Звезда: обабившиеся и совершенно неинтересные

Да с чего бы это?! В моем окружении полно нормальных, женатых мужчин. И муж мой тоже не обабившийся и очень даже интересный)))

Фeникc: И никак не понять сначала, что человек то женат.

м...к тот, кто врет, что не женат. Мягко говорят. Как в такое ч... то влюбиться можно.

iRussian: Для Вас это что-то новое, что кто-то из-за кого-то вены режет?

вот чесна.
совершенно неинтересно ваших родственников нестабильных обсуждать.
извините.
ну режут и режут. плохо.
но это никого не волнует.

Ludk,
Мачо тут не причем.он может быть совсем не мачо,но как искра сверкнет между вами и всё....,значит ,не было у вас такого.не зарекайтесь

Фeникc,
это для вас не имеет значения штамп, а у мужчин встречала такое мнение нет штампа свободен, а женщина при таких же обстоятельствах считает себя замужней, вот и вы так же рассуждаете и женатых (не свободных) не видите со штампом или без не суть важно. Я категорично про себя утверждаю, что вижу, а если вы нет это уже ваши проблемы.

аноним: Ну как бы тут мужик без вариантов козел. В дом бабу притащить...

Само собой он виноват. А та что с ним пошла вся такая белая и пушистая?

аноним: Сами себе и ответили.

Так я и не спрашивала ничего.

ММария автор темы: вышли на разговор с мужьями и те, им признались в изменах ну и дураки. к чему эти явки с повинной?

Тарасов был женат когда с Бузовой у них все закрутилось... кароче бузова не оч то и прикольная в этом смысле деваха.

Фeникc: я про некоторых местных категоричных тетенек, которые утверждают, что женатого видно сразу.

ну если говорить про героев темы, то там девушка знала, что парень женат, но тем не менее это ее не остановило от того, чтобы вступить с ним в отношения. А что касается вашей ситуации, мне тоже сложно понять, что вы прямо никак не могли предполагать, что человек в браке 14 лет. Если человек свободен, то он свободен не в выходные, а он свободен для вас 7 дней в неделю в любое время дня и ночи. Те вы можете ему позвонить и днем и ночью и человек всегда с радостью продолжит с вами диалог, вы можете переписываться любовными смсками целыми днями и вечерами будней тоже! Более того, на телефоне вы у него записаны каким нибудь ласковым именем. Если всего этого нет, то повод задуматься - свободен ли ваш молодой человек.

Zezka: Тарасов был женат когда с Бузовой

я из первого поста только бузову знаю

tanja0515: Я категорично про себя утверждаю, что вижу, а если вы нет это уже ваши проблемы.

поделитесь как видите, экстрасенсорные способности? Не, ну правда? Я не говорю, что прямо вот вообще не видно, всплывает это рано или поздно. Но далеко не сразу.И да, я тоже раньше считала, что сразу вижу женатых.

Катрина $: совершенно неинтересно ваших родственников нестабильных обсуждать.

Я не прошу их обсуждать.
Я привела пример того, что может случиться. Это один из вариантов развития событий, когда кто-то "спокойно к этому относится" и идёт без левой мысли к женатому мужику, не думая о последствиях. Главное, что мне хорошо, а на других...... а меня это "не волнует".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы