Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

Сразу скажу, ситуация не про меня, но все же интересно мнение людей на форуме. Смотрела на днях "прямой эфир" с Б.Корчевниковым где обсуждалась тема: Бузова/Тарасов и его новая девушка. И вот под конец передачи вышли подружки Костенко в студию и давай говорить какая их подруга порядочная, чуткая, добрая и т.п , но как заметил один из участников шоу, какая бы она супер положительная не была, то что человек влез в семью и начал встречаться с женатым мужчиной ее не красит и никакими положительными характеристиками не оправдывает, на что молодые модели так искренне и недоумевая парировали: ну ведь у Насти в тот момент не было отношений, имела полное право встречаться с кем хочет! И вот тут во мне проснулась женская солидарность. Ну хорошо, разные бывают ситуации в жизни, скажи, да, я поступила некрасиво стала общаться с женатым, но чувства, эмоции, страсть, Но ведь нет, они даже не чувствуют себя виновными, преследуют исключительно свои цели и желания. И вот тут мне стало интересно, что думают другие люди, является ли для них табу отношения с женатым мужчиной? А если отношения все таки возникали, считают ли она себя виноватыми в развалах семей?

Женат и женат ...
У Каждого свои недостатки (с)

ММария автор темы: подруга порядочная, чуткая, добрая

Вполне может быть.

ММария автор темы: человек влез в семью и начал встречаться с женатым мужчиной ее не красит

Да всем на всех пофиг. Лезть в семью тоже можно по-разному. Если он сам к ней бегал, а она его посылала подальше до определенного момента, то кто тут виноват? Уж никак не она. А вот если она навязчиво звонила, умоляла о встречах и т.п., а он не выдержал давления-то да, влезла в семью.

ММария автор темы: И вот тут мне стало интересно, что думают другие люди, является ли для них табу отношения с женатым мужчиной?

лично для меня табу. но кому от этого легче? как влазили в чужие семьи бабы, так и будут это делать. это как проституция - пока есть спрос не искоренить. а спрос будет всегда

Скорее табу, да. Возможно, случая не попадалось такого, чтоб женатый и интересный. И готовый на такие отношения...

Но мало ли че в жизни быть может, зарекаться странно.

Потолковый Лампонюх: Но мало ли че в жизни быть может, зарекаться странно.

Так

не стала бы зарекаться

Никогда не говори никогда, ситуация не про вас, а завтра развод и где гарантия, что не влюбитесь в женатого. Насколько я знаю, не буду утверждать, но ведь к Бузова сама его увела из семьи с ребенком, вот и получила тоже самое.

у меня 10 лет был женатый любовник, это были самые легкие и кайфовые отношения,он с потрясающим чувством юмора, легкий, веселый. Расстались очень легко, без всяких упреков, потом еще созванивались просто поболтать.Никогда с мужьями таких отношений не было.

Потолковый Лампонюх: Скорее табу, да.

как то так

А я плохо отношусь к отношениям с женатыми мужиками. Не хочу работать спермоотсосом, это раз, карму себе портить не хочу это два. Потому что обманутым жёнам бесполезно доказывать, что я не виноватая. Проклянут до седьмого колена. Ну нафиг

Аноним: лично для меня табу. но кому от этого легче? как влазили в чужие семьи бабы, так и будут это делать. это как проституция - пока есть спрос не искоренить. а спрос будет всегда

полностью согласна. сейчас набегут защитники, которые любят говорить, что виноваты оба, было бы в семье все хорошо, не пошел налево.
меня это никаким боком вообще не касается. женат - до свидания. я не настолько себя не уважаю, чтобы хвататься за чужого мужика, как будто последний шанс. что то не так в семье, закончи отношения, разведись - тогда поговорим.
и я очень брезгливая, чтобы делить этого мужика еще с кем то в постели, каким бы он мачо не был и как бы мне не хотелось.

У меня были отношения с женатыми. Почему я должна думать о моральном облике мужика? Сама я была свободна. Единственное, что я никогда не строила планов на будущее. И мужчине не позволяла. Я не считаю это "влезла в семью". Влезла-это когда любовница пытается разрушить семью.

Ну как раз в таких вещах виновен тот, кто несвободен вариантов ведь нет

а я рискну и зарекусь
не знаю есть ли такое слово

Тут ведь смотря с какой стороны смотреть, если со стороны свободной девушки, то да

ММария автор темы: ну ведь у Насти в тот момент не было отношений, имела полное право встречаться с кем хочет!

а вот если со стороны жены, то Она -коза, влезшая в семью, и он, ещё больший козел, что будучи женатым начал новые отношения.)))

ММария автор темы: А если отношения все таки возникали, считают ли она себя виноватыми в развалах семей?

Считаю, что нет, не виновата. В построении и развале семьи, виноваты только муж и жена.

tanja0515: Бузова сама его увела из семьи с ребенком

Да. Там ещё и ребёнок был 2-летний.

Ludk,
Есть)))
А я не буду зарекаться все же

У меня были отношения с женатыми... Первый раз мне 17 было, понятно, что ни о каком "увести" и разговоров быть не могло. Для меня это была возможность побывать в дорогих ресторанах, купить что-то дорогое... А для него, ну, понятно что...
Второй раз там брак уже рушился, без меня. И я даже катализатором не была. Просто повстречались немножко, пока мне скучно было. Потом я отдалилась, а он новую встретил и вот к ней уже из семьи ушел.
Недавно в моей уже семье ситуация была: девушка моему мужу

КатеринаВ: навязчиво звонила, умоляла о встречах и т.п.,

Не знаю, разговаривал ли он с ней, встречался ли... Но уже больше года ни слуху, ни духу от нее.
Я уже где-то писала. Девушки хотят замуж. И не за абы кого, а за генерала/директора/успешного бизнесмена. И это как бы нормально, если принимать во внимание законы природы. Вот законы этики - это уже другое.

КатеринаВ: Почему я должна думать о моральном облике мужика?

так тут речь не о его моральном облике, а о моём. трудно себя уважать когда делишь мужика на двоих и знаешь об этом. не люблю заочные групповушки

tanja0515: а завтра развод и где гарантия, что не влюбитесь в женатого

а когда влюбляешься мозги пропадают неожиданно и навсегда???

ММария автор темы: Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

Лучше женатый мачо , чем холостой диванодав

Ludk: женат - до свидания. я не настолько себя не уважаю, чтобы

+++
Мне ещё непонятна формулировка. Не зарекайся, вдруг влюбишься в женатого. Так влюбляются ведь не за один два дня. Просто не доводить ситуацию до этого

КатеринаВ: любовница пытается разрушить семью.

семью всегда разрушают те, кто её создавали, в данном случае ходок на сторону. но быть орудием разрушения чужого брака противненько. мне же самой в первую очередь.
в закон бумеранга верю))

По всякому бывает.
Во времена когда самой надо было семью создавать - на женатого время тратить не стала бы свое.
Ради развлечения по молодости было, да. Немного жалею об этом.
Сейчас, выйдя замуж и родив ребенка - как то мне видится это совсем иначе. Сейчас не стала бы таких отношений заводить, скорей всего.

аноним: Девушки хотят замуж. И не за абы ког

Да девушки-то может. А вот женщины постарше уже за абы кого согласны.

Аноним: трудно себя уважать когда делишь мужика на двоих и знаешь об этом

Нет. Не трудно. Я всегда себя уважала. более того, я сама решала всегда, как долго будут эти отношения продолжаться. ТО есть не мной пользовались, а я...Почему я должна себя презирать?

Железный Феликс: Лучше женатый мачо , чем холостой диванодав

Вот уж точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы