Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

КатеринаВ: Если он сам к ней бегал, а она его посылала подальше до определенного момента, то кто тут виноват?

ну я не удивлюсь, если он сам проявлял знаки внимания, мужчины они такие непостоянные, особенно успешные-молодые-богатые. Но ведь девушка то знает, что он в браке, но для нее это не является сдерживающим фактором.

Мне раньше пофиг было,замуж вышла-стало не пофиг!

Потолковый Лампонюх: Возможно, случая не попадалось такого, чтоб женатый и интересный. И готовый на такие отношения...

Вот вроде тоже для меня было табу. Но встретила мужика, он на отношениях настаивал даже больше, чем я. Был женат. Но в семье все было плохо. Мы вместе 14 лет, замужем за ним 13. Двое детей.
Получается развалила семью? Да, развалила. Только вполне возможно она развалилась бы и без меня. А мы счастливы вместе и у нас самая прекрасная семья на свете. Просто он мой человечек, а я его. Ну не к тому он кораблю изначально пришвартовался. Дак всю жизнь мучаться ему что ли было? А мне мимо проходить ибо занято уже?

КатеринаВ: Почему я должна себя презирать?

вы видимо не должны, у меня другая система моральных ценностей и я писала про себя, отвечая в основном по теме, а не лично вам))

Ludk,
есть люди у которых пропадают, все разные, бы ли бы все такие принципиальные, не было бы походов налево. Причем пишут я не буду делить мужика, а если вы жена у которой муж гуляет, большая часть жен молчит и ждет когда нагуляется, лишь бы не ушел от нее, тоже самое делить мужика с другой, в такой ситуации уже не противно!?

Аноним: семью всегда разрушают те, кто её создавали, в данном случае ходок на сторону

Согласна. Я немного о другом говорю. Вот живёт семья. Муж ходит на работу, например. Там есть некая женщина(девушка). Ей этот мужчина приглянулся. Поначалу она просит его по мелочам помочь. Надевает юбки покороче, декольте поглубже... И несмотря на то, что он женат, она пытается его сначала соблазнить, а когда это удаётся всё-таки, начинает ему давить на мозги на счёт жены и семьи. Ну ведь бывает и такое!И нередко!
А по поводу просто любовниц, скажу-не эта, так будет другая. Я откажу, а в его семье-то ничего не изменится. он всё равно пойдёт налево.

КатеринаВ: Да всем на всех пофиг. Лезть в семью тоже можно по-разному. Если он сам к ней бегал, а она его посылала подальше до определенного момента, то кто тут виноват? Уж никак не она. А вот если она навязчиво звонила, умоляла о встречах и т.п., а он не выдержал давления-то да, влезла в семью. +++ и даже если звонила-умоляла, мужик то что, баран на веревочке...хотя да, чаще всего баран
MamaLENCHIC: Так влюбляются ведь не за один два дня. Просто не доводить ситуацию до этого

всякое бывает, есть еще любовь с первого взгляда
а еще бывает, что мужчина не рассказывает, что женат, а потом правда всплывает
я всегда была категорически против романов с женатыми и вообще несвободными, даже без печати в паспорте, говорила-никогда)))) судьба надо мной очень хорошо поиздевалась и научила не зарекаться

У меня пропадает мозг. Напрочь. Мне нельзя в такие игры по идее играть

tanja0515: Причем пишут я не буду делить мужика, а если вы жена у которой муж гуляет, большая часть жен молчит и ждет когда нагуляется, лишь бы не ушел от нее, тоже самое делить мужика с другой, в такой ситуации уже не противно!?

это ещё противней. быть овцой, чей баран налево пошел как привязанный буду очень себя ругать за то, как умудрилась с таким связаться

Аноним: вы видимо не должны, у меня другая система моральных ценностей

Каждый пишет сам за себя. Я просто рассуждаю. И моральные ценности тут ни при чём. Они у всех на высоте. Только я никого не осуждаю и не буду осуждать. Каждый хочет быть счастливым.

ММария автор темы: Но ведь девушка то знает, что он в браке

удивительно другое - он сам почему-то об этом не знает!

Фeникc: мужчина не рассказывает, что женат, а потом правда всплывает

Угу...Как и было у меня. Потом он сказал, что семьи всё равно уже не было)))

Фeникc: судьба надо мной очень хорошо поиздевалась

Так должно было быть. Ты тоже пострадала немало)))

Соглашусь с Анонимом, первый брак в 18 лет у них был, прожили 12, есть ребенок. Мы вместе 10, двое детей, счастливы, Бж тоже вышла замуж и родила через 2 года после развода. С сыном общается. Я изначально тоже была против, но он настойчиво ухаживал, я уехала домой, он ушел из той семьи и снял для нас квартиру, предложил жить вместе.

КатеринаВ: У меня были отношения с женатыми. Почему я должна думать о моральном облике мужика? Сама я была свободна. Единственное, что я никогда не строила планов на будущее. И мужчине не позволяла. Я не считаю это "влезла в семью". Влезла-это когда любовница пытается разрушить семью.

понимаете, когда у мужчины есть связь на стороне, это все равно скажется на микроклимате в его семье. НЕ знаю как, но это интуитивно чувствуется что-то пошло не так. Как следствие ссоры, упреки жены, слезы и можно сказать усе - брак почти разрушен.

Железный Феликс: Лучше женатый мачо , чем холостой диванодав

а вот тут соглашусь.
п.с. но я ваще оч толерантна.
и да. отличный мужик с прекрасным генофондом на одной самочке не остановится )
это как бы всем понятно, надеюсь? а свободный потому и свободный - что не нужен никому. спокойнее надо ко всему относиться.

Фeникc,
не рассказывает, что женат! да их видно и не проверяя паспорт, просто надо уметь факты сопоставлять тогда и не вляпаешься, типа не говорил, что женат.

КатеринаВ: Так должно было быть. Ты тоже пострадала немало)))

так ага я и говорю-всегда была против романов подобных и всяко презирала и порицала

КатеринаВ: Угу...Как и было у меня. Потом он сказал, что семьи всё равно уже не было)))

знакомо..

ММария автор темы: Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

Нет, для меня это себя не уважать.

ММария автор темы: когда у мужчины есть связь на стороне, это все равно скажется на микроклимате в его семье.

А я бы перефразировала. Нарушенный микроклимат в семье подталкивает мужчину искать отдушину на стороне. То же самое нередко происходит с женщинами.
ПРо мужчиков типа Тарасова-отдельный разговор. Но может и ему просто не везёт с жёнами?

ММария автор темы: Как следствие ссоры, упреки жены, слезы и можно сказать усе - брак почти разрушен.

хорошими мужиками не разбрасываются из-за левых связей.
и если женщина не идиотка, она сразу должна понимать, что ее ждет.
и да. не надо на любовниц валить вину ))))) в подобных ситуация ответственность на мужчине )))))

ММария автор темы: понимаете, когда у мужчины есть связь на стороне, это все равно скажется на микроклимате в его семье.

вам сколько лет? если у мужчины с головой все в порядке, то иногда жены о загулах узнают только на кладбище, а иногда вообще не узнают.

tanja0515: да их видно и не проверяя паспорт, просто надо уметь факты сопоставлять тогда и не вляпаешьс

Да не всегда. Далеко. Поверьте. Ну вот по каким признакам-фактам?

maltseva: если у мужчины с головой все в порядке, то иногда жены о загулах узнают только на кладбище, а иногда вообще не узнают.

да лан, еще как знают. брюликами компенсируют

ММария автор темы: на что молодые модели так искренне и недоумевая парировали: ну ведь у Насти в тот момент не было отношений, имела полное право встречаться с кем хочет!

Не зря же слагают анекдоты про моделей и блондинок. И про их умственные достижения.

Катрина $,
ну тоже неплохой вариант. пусть гуляет, чай не измылится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы