У вас муж может так поступить?

Аноним автор темы: Я в декрете с детьми

так этим все сказано

Аноним: Не отпрашиваемся друг от друга .

отпрашиваться не надо, надо предупреждать - это банальное уважение.
В век поголовной телефонизации это дело 2-х секунд.

Фу..какое унизительное положение..
Когда вас за целый день отсутствия...ни видеть ни слышать не хотят..
И что там и как с детьми...
Приласкать их хоть на пять минут...
И пойти по своим делам...
Жить и знать что ни ты ни дети вообще не волнуют...

Автор...вы сами выбрали этот путь.
Ваш муж убежден...что позволил вам роскошь играть в куклы...
Вам же нужны дети...были..
За это он отжал себе образ жизни и свободу.
Дав вам денежную подачку...
Чуствует себя королем с прислугой..
Дома у него Баба..которая ростит его детей...и не более того.

Аноним: Он отец. Его обязанность общаться с детьми.

Может,он общается в другие дни и по выходным, в отпуск с ними ездит. Автор же не говорит, что его дома не бывает совсем.
Или обязан как привязанный постоянно сидеть "у ноги" супруги? Вам реально интересны такие мужчины?

элиенс,
Самоутвердились? Приятно?)) Ну и слава Богу.

Все совсем не так у нас, не надо судить по одному эпизоду.

Аноним: Семейные люди должны свободное время с семьей проводить, а не скакать по кабакам с друзьями

я также считаю.
А мой муж так не считает.. поэтому больше я в декрет не ходила, как бы он ни намекал, что хочет еще детей.

У меня другой вопрос :что же такого дома у вас происходит, что его туда не тянет???

sntagil,
Так это и есть главный вопрос!)))

Нет, автор, это ненормально.
И дело не в вас, а в вашем муже. Есть такие мужчины просто и все. Я бы с таким развелась
Да я б и замуж за такого не вышла, не потому что я такая умная и все предвижу ))) просто я таких боюсь. Мне такой образ жизни непонятен

Аноним ,
Это хорошо что вы огрызнулись...
Вам неприятна такая правда...
Это пойдет вам Лично. Для вашего самоутверждения. На пользу))))

элиенс: Фу..какое унизительное положение..
Когда вас за целый день отсутствия...ни видеть ни слышать не хотят..
И что там и как с детьми...
Приласкать их хоть на пять минут...
И пойти по своим делам...
Жить и знать что ни ты ни дети вообще не волнуют...

Автор...вы сами выбрали этот путь.
Ваш муж убежден...что позволил вам роскошь играть в куклы...
Вам же нужны дети...были..
За это он отжал себе образ жизни и свободу.
Дав вам денежную подачку...
Чуствует себя королем с прислугой..
Дома у него Баба..которая ростит его детей...и не более того.

И этот глобальный вывод из-за того, что муж всего лишь навсего встретился с друзьями?

Аноним,
Это я автору. Вы автор?)))

Моя теория работает железобетонно.
Как только подкалываешь рыдающую авторицу...
И чуть больше криники в адрес ее мужика.
Все!))))
Тут же врубают обратку)))и за своих
Неверных
Ненадежных
Незаботливых
Горой стоят!!!
Это один пост..
Один эпизод
Единичный случай.
У нас семья!
И даааальше живем))))

элиенс,
Лучше не скажешь ! Будут страдать и обиженных играть, жаловаться на жизнь, но зато замужем

Он боится Вам звонить. Не хочет себе настроение портить воплями. Всё равно получит, что ушел и пиво попил и до кучи еще, что не сказал.... Вы ему скажите, не будете вопить, тогда он будет предупреждать.

элиенс,
+++++++ в точку и уже муж хорошим и живём мы хорошо

Я тоже дома с детьми. Мой всегда предупреждает. Тоже работает много и приезжает поздно. Да я и сама его отпускаю всегда. В кабаки не ходит вообще, только на встречу выпускников. Не любит он кабаки, клубы и прочее. Может пойти в гости или поехать кататься на лыжах, летать или ещё куда. Как правило зовёт с собой. Езжу редко с ним, т.к. детей оставить не с кем. Но если едем все вместе, то организуем так что бы поехать с детьми и всем дело нашлось.

В целом - для моей семьи было бы странно, особенно без предупреждения сваливать, но опять же, у меня и муж не бизнесмен. А у тех кто бизнесом занят, вижу, дела часто и в нерабочее время в баре решаются, и неплохо! , нетворкинг, переговоры, все дела.

Может иногда стоит пойти вместе с мужем для разнообразия, детей - к няне? Хотя бы посмотреть непредвзято, что и как на этих встречах. Бизнес позволит оплатить такое?
Или "бизнес" - лишь прикрытие для тусовок, а по факту - денег как у наемного работника, который в 6 свободен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы