У вас муж может так поступить?

Аноним автор темы: Пробовала, от силы на пару часов меня может иногда отпустить. И то с утра, по неотложным делам.

Ребенку сколько?

Аноним,
Теперь мы все узнали площадь Вашего дома!

Аноним: Теперь мы все узнали площадь Вашего дома!

Ну и ладно, мне не жалко. Приходите в гости! Но со своими тапочками

Аноним автор темы: активно проводят время с семьей(

А вы сами хоть раз попробовали организовать семейный отдых? Попробуйте. Запланируйте на выходные какую нибудь интересную вылазку вместе с детьми. Но так что бы и ему было интересно там, а не так что бы он зевал ...вечерком ненавязчиво так(не в ультимативной форме) скажите...что то милый мы давно вместе никуда не ходили, а так хочетцааааа....а давай...? И потом за пару дней, а лучше за недельку сообщите что у вас кое что запланировано совместное ....и попросите что бы он ничего не планировал на это время.
Может потихоньку втянется?
Дорогу осилит идущий...
Ну а если откажет, то два варианта или забить и смириться или развод.

Аноним автор темы: Нормально это?

для меня не нормально, что не предупреждает. Вот это обидно. Будто не ставит вас ни во что. Не уважает.
Отдыхать с друзьями иногда это нормально.

Аноним автор темы: Ребенок маленький, муж не согласится с ним остаться. У нас так: или он на работе или отдыхает. Поэтому типа в редкий выходной тоже хочет отдохнуть, а не сидеть дома один с детьми (

вот родят двоих/троих и потом стооонут...великомученницы блин.

Аноним автор темы: Но достало уже, что я привязана к детям и дому,

не рожайте больше и на работу шуруйте.

Аноним: молча бы приносила бы ему в коридор тапочки и радовалась

на что только женщины не готовы ради денег даже в зубах тапочки приносить "хозяину"

Аноним ,
Вот я также своему и говорю "как в гостинице живёшь. Поспать только приходит". Но я привыкла уже. Деньги даёт и ладно))))

теперь я слон: отпрашиваться тоже не нормально

Отпрашиваются у мамы. Лет до 16. Взрослый человек предупреждает, что вечером задержится, чтобы жена не волновалась.

Автор интригу держит. Сейчас еще через пару страниц напишет, что и бизнес у мужа так себе, что живут на ее декретные.
Автор, а решение о втором ребенке как у вас было принято? Что муж говорил в тот момент?

Мой точно нет!
Часто тоже до позднего вечера работает, и всегда спешит, чтобы хотя бы поцеловать дочурку перед сном. Иногда даже просит не укладывать вовремя, а подождать 5-10 минут его.
Так что, чтобы доехать до дома и не зайти, совсем не представляю. Сочувствую вам(

А вы, прежде чем рожать, обсуждали кто и что будет делать? Готов ли он помогать?
Мы перед свадьбой серьезно разговаривали, он мне ясно дал понять, что готовить, стирать, убирать не будет. Может помочь со стола убрать, белье загрузить и достать из машинки, не больше. Дак я и рот не открываю по этому поводу.
А когда ребенка планировали, сразу так же договаривались, что он купает, гуляет по выходным, отпускает меня раз в неделю (выдохнуть). Так и живем, все довольны

Аноним автор темы: При этом машину ставит у нас под окнами, не звонит, не заходит, не предупреждает.
Нормально это?

мой так может машину поставить и домой не зайти, но обычно предупреждает, что будет позже. Правда чаще врет, что задержался на работе, а потом я уже по факту узнаю, что пил в соседнем кабаке.
Бесит сильно, я тоже в декрете, мысли о разводе посещают все чаще и чаще, жду пока мелкой будет 3 года и займусь вплотную или семьей или разводом. Сейчас я сильно повлиять на ситуацию не могу....

Аноним автор темы: Я не делаю козью морду. Наоборот, я вся такая понимающая и дающая свободу.
Но достало уже, что я привязана к детям и дому, а он совершенно в свободном полете.
Нет такого, чтобы, к примеру, я знала, во сколько он возвращается ежедневно домой. Очень по-разному. И приходит домой по сути только спать. Как в гостиницу (

Понимаю, работа. Но ведь можно её нормировать как-то? А у них бывает, что то аврал, то с партнерами решают встретиться и обсудить дела, почему-то в кабаке обычно. Типа в неформальной обстановке. И могут несколько часов там просидеть.

вот точно про моего написали, один в один.

Вот так

Это не нормально для меня. Но для вас наверное норма раз у вас такое происходит при наличии уже двоих детей поди давно длится и с чего сейчас взбрыкнёте? Жили жили и приплыли?

Аноним автор темы: Но достало уже, что я привязана к детям и дому, а он совершенно в свободном полете.

Идите работать. Причем в серьезный бизнес. Тогда вот такие вопросы отпадут напрочь:

Аноним автор темы: Понимаю, работа. Но ведь можно её нормировать как-то? А у них бывает, что то аврал, то с партнерами решают встретиться и обсудить дела, почему-то в кабаке обычно. Типа в неформальной обстановке. И могут несколько часов там просидеть.(

Аноним автор темы: Ребенок маленький, муж не согласится с ним остаться. У нас так: или он на работе или отдыхает. Поэтому типа в редкий выходной тоже хочет отдохнуть, а не сидеть дома один с детьми (

Вам все это стало понятно только что разве? Он был до сих пор домоседом и отличной нянькой? Когда двух детей заводили, на что рассчитывали?

Мой так не сделает, так как за все время, что мы живем, у меня и мысли не было сказать, чтобы не ходил. А если я действительно заболела и нужна помощь он и сам не пойдет. Про то что задерживается сам извещает, и меня этому научил. Даже если у подъезда с кем то заболтался, напишет.

Аноним автор темы: Понимаю, работа. Но ведь можно её нормировать как-то? А у них бывает, что то аврал, то с партнерами решают встретиться и обсудить дела, почему-то в кабаке обычно. Типа в неформальной обстановке. И могут несколько часов там просидеть.(

Также все. И я прекрасно его понимаю. Раньше тоже "только в кабаках дела решали". Я была в этой теме. Потом появился ребенок, я, понятное дело, уже не там. Но ему НАДО. Нам иначе не выжить. Я про свою ситуацию. А мне НАДО с ребенком заниматься. Неприемлимо тут только "не предупредив". Ох, как редки совместные развлечения (раз в полгода). Но оба хотим большего.

Железный Феликс: Отпрашиваются у мамы. Лет до 16.

Именно, отпрашивается. 40 летний бизнесмен. Именно, так. я тоже отпрашиваюсь.

Мой муж так ни когда не поступал и не поступит. Но, он не бизнесмен, обычный рабочий,и я в декрете. И мы дома копейки считаем, живем от зп до зп. Так что каждому свое. Зато муж и на кухне помогает, и с уборкой, и с детьми. Два горошка на ложку не положить, автор.

мой может, точнее мог.

Сначала словами объясняла (несколько раз!): "Ты предупреди и гуляй." Не посчитал нужным отреагировать .
потом перестала ждать, в 22-00 избушку на клюшку (снаружи ключом не открыть), домофоны и телефоны отключила и сплю. Перестал гулять и начал предупреждать

Есть за ним такой идиотский косяк, он и родителей не предупреждал (когда еще сотовых не было), мать больницы и морги обзванивала

Если бы мой супруг позволял себе такие вещи, то дома были бы жуткие скандалы. Мужчина ведет себя ровно так на сколько ему это позволяют

по молодости пытался. Тогда еще сотовых не было. Последние лет 15 так не делает.

Аноним: И долго такая семья просуществует?

Процентов 90 что всегда

Почитаешь, у всех такие подкаблучники домашние прямо у юбки жены сидят . По теме, мой задерживается (может пива попить с друзьями) , но и я могу себе позволить встретиться с подругами и провести время. Не отпрашиваемся друг от друга .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы