У вас муж может так поступить?

Как думаете, нормально это? Занимается бизнесом, приезжает домой обычно поздно.
Периодически позволяет себе, не предупредив, поехать после работы в кабак с другом или с парой друзей.
При этом машину ставит у нас под окнами, не звонит, не заходит, не предупреждает.
Нормально это?
Я в декрете с детьми, все время они на мне.
Вот сегодня опять он с другом пьет пиво, завтра типа устал и с похмелья весь день проваляется с телефоном.
Обидно, у друзей мужья в выходные куда-то ездят, активно проводят время с семьей(

Мой нет, но мужья разные бывают.

Вас не Наташа, его не Андрюша звать .. случайно ))
Не нормально не уведомлять в семье.. отпрашиваться тоже не нормально

Точно не нормально, вам от этого легче. Вы ему говорили, чтобы он хотя бы уведомлял вас?

Аноним автор темы: Периодически позволяет себе, не предупредив, поехать после работы в кабак с другом или с парой друзей.

А если предупредит, то вы как это воспринимаете? Может скандалы устраиваете или мина недовольная? Просто считает, что так проще и спокойнее.

Мой почти не пьет. Обычно предупреждает, если куда-то после работы идет. Просто, чтобы я не волновалась. Но я дома с детьми не сижу, сама могу вечером тоже куда-то пойти без него.

Аноним автор темы: Я в декрете с детьми, все время они на мне.

А Вы хотите, чтобы он после работы с детьми сидел еще? Отдыхать ему не надо? Устаете - возьмите няню и/или домработницу. Он же че-то там бизнесменит, деньги есть какие-то?

Аноним автор темы: у друзей мужья в выходные куда-то ездят, активно проводят время с семьей(

А раньше вы как проводили выходные? Он в принципе любит такой отдых? С первым ребенком так же не хотел общаться? В выходные что он делает обычно?

У меня такой же. Был. Друзья, пьянки с работой, и пр
Ключевое слово был.

У меня так не делает.
Вам легче от этого?

Аноним автор темы: Нормально это?

Нет.

Аноним автор темы: машину ставит у нас под окнами, не звонит, не заходит, не предупреждает.

У него с головой вообще как?

Аноним ,
У нас подобное не принято. Семейные люди должны свободное время с семьей проводить, а не скакать по кабакам с друзьями. Но вы сейчас начитаетесь, накрутите себя, устроите скандал и еще виноватой окажетесь.

iRussian: У него с головой вообще как?

Да нормально думаю у него все.
Просто раз у автора тон недовольства в плане, что муж по кабакам, то вполне реально, чтоб не ругаться, он просто выбрал такую тактику. На машине не тащится бухать - значит уже башка на плечах есть.

Аноним: Семейные люди должны свободное время с семьей проводить, а не скакать по кабакам с друзьями.

И долго такая семья просуществует? У нормального человека кроме семьи еще и друзьям и товарищам тоже неплохо бы быть и свое личное время тоже должно присутствовать.

А ключевое - вы в декрете. Выйдите из декрета - так реагировать не будете, тоже свои интересы появятся.

Попробуйте поговорить с мужем и объяснить, что волнуетесь за него и понимаете, что ему нужно отдохнуть. А заодно и для себя время отдыха определите.

Если муж пятничный вечер проведёт с пивом и другом, а всю субботу будет отдыхать, считаю нормальным. Муж много работает. Отдыхать должен. И отдыхать так, как ему хочется.
А вот уведомить жену считаю обязательным. Мало ли что может случиться?

Аноним,
Какое счастье, что мы с мужем не знаем как правильно отдыхать семейным людям!
И я могу с подружками заклубиться, и он с друзьями в бар сходить...

Для моего нормально, так же делает. Но я нормально реагирую уже)))), не обижаюсь. Хотя раньше могла. И да, тоже в декрете.

Аноним: Просто раз у автора тон недовольства в плане, что муж по кабакам, то вполне реально, чтоб не ругаться, он просто выбрал такую тактику.

Прям как мальчик, который боится попасть на глаза строгой мамы.

Аноним: Семейные люди должны свободное время с семьей проводить, а не скакать по кабакам с друзьями.

Глупость какая.

Аноним: И долго такая семья просуществует? У нормального человека кроме семьи еще и друзьям и товарищам тоже неплохо бы быть и свое личное время

С чего бы это? И про срок и про нормальность. Откуда взяли мерило нормальности и не нормальности.
Общие интересы и увлечения только укрепляют брак. Это прописная истина.

iRussian: Прям как мальчик, который боится попасть на глаза строгой мамы.

Да просто так проще, чем тебе будут мозг ложечкой колупать и волком смотреть, а смотришь еще и истерить.

Нет. Не нормально. Для меня,для нас,для моей семьи. Но у всех свои тараканы, свои устои и ценности.

Аноним: Общие интересы и увлечения только укрепляют брак. Это прописная истина.

Общие, но не единственные. И это тоже прописная истина. У каждого человека кроме общих есть и свои личные интересы.
Вот любит у меня муж в бильярд шары поганять, а я терпеть не могу. Что теперь или ему на свое увлечение забить, или мне, скрипя зубами, рядом сидеть? Кому это нужно. Поэтому он спокойненько катает, а я спокойненько фотоальбомчик клею и на ю-маме зависаю. А завтра на квест пойдем. Есть и общие увлечения, и свои личные.

iRussian: Глупость какая

Да с чего? Обоснуйте. Не представляю семью, где муж или жена на постоянной основе отдыхает отдельно от семьи. Хотя есть гостевые браки и люди, вполне счастливы.

Меня всегда предупреждает.А я отпускаю-лишь бы ему было хорошо

Аноним: Обоснуйте. Не представляю семью, где муж или жена на постоянной основе отдыхает отдельно от семьи.

А где хоть один человек написал, то постоянно? Есть и общий отдых, и личный.

Аноним: Общие, но не единственные. И это тоже прописная истина. У каждого человека кроме общих есть и свои личные интересы.

Да, есть. Я к этому о ношусь нормально и с уважением. Мой первый коммент относился к ситуации, описанной автором.

Аноним: коммент относился к ситуации, описанной автором.

Вот даже в ситуации с автором - либо муж всегда таким был, тогда простите зачем замуж выходиле или верила в чудо, что перевоспитаешь, либо это декретная депрессия и в связи с этим неадекватная оценка ситуации.
В первом случае - или отношение самой к ситуации менять или уж развод, что делать. Человек вряд ли измениться.
Во второй - закончится декрет, выйдет на работу - смотришь и поправится все в отношениях.

Аноним: А где хоть один человек написал, то постоянно? Есть и общий отдых, и личный.

Я комментировала пост автора. И почему все так на мои слова возбудились, не понятно. Если муж или жена пару раз в месяц будет приходить под утро пьяный/пьяная в хлам, думаю, большинству это не понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы