Не могу простить свекровь!

Интересно, если бы многие женщины рассчитывали только на себя и мужа, они детей меньше бы рожали?

За что автор не может просить свекровь? За то, что свекровь не положила свою жизнь на алтарь воспитания своих внуков? Если только за это,то она просто эгоистка и все

Ясно: Интересно, если бы многие женщины рассчитывали только на себя и мужа, они детей меньше бы рожали?

смотря как у них с мозгом дело обстоит, у подруги четверо детей и отлично справляется без помощи мамы и свекрови, а некоторые и с одним ребенком напрягают всех вокруг, а уж бабушки то таким вообще до конца жизни обязаны

мне вот интересно с чего вообще бабушки должны вдруг стали? решение рожать ребенка принимали вы сами, а помогать и прогибаться должен кто-то другой?
про то что по имени бабушку внук зовет - вообще не поняла что за загоны? зовет так как они договорились, он явно знает кто она ему, у некоторых вообще домашние имена и прозвища есть. меня племянники зовут по имени, но они прекрасно знают степень родства и кто кому кем приходится, просто мы так договорились

просто зайка: смотря как у них с мозгом дело обстоит

+++
Мои дети знают,что ребёнок будет их ответственностью и не спешат.

Аноним автор темы: А когда дети мои выросли стала цепляться за них, просить помощи. а меня это БЕСИТ!!!! Замкнуло меня на этом!!! ПОМОГИТЕ!!!

А что конкретно это значит? что такое "стала цепляться за них"? в чём именно просит помощи?

Аноним: Благодаря мне ее сын в люди выбился

Аноним: Мне блин две сотни не хватило до двушки.

Аноним: Ни прокормить нормально не смогла. Ни образования, ни воспитания не дала. Дети в комнатушке ютились.

а двести штук у нее откуда? или она ливер свой продать должна была чтоб сношеньке на хатку добавить? квартирку то на кого зарегистрировали? и в браке ли купили? а то может ее сыночке и не светит ничего как был нищим так и живет, а квартирка ваша ипотечная до брака оформлена на вас лично

Аноним: Ни дня с ней не сидела. Ни в чем не помогала

а со здоровьем у нее как? она как бы уже нанянькалась с младенчиками раз у нее своих несколько, вы плодиться надумали, а у нее спросили сможет она "сидеть" с ребенком?

просто зайка: а у нее спросили

Ну нет,зачем? Она же должна!
Как сложно быть свекровью! Как только сын решил жениться свекровь должна снять все дегьги /взять кредит/продать почку и закатить свадьбу. Обязательно на свадьбе подарить квартиру, машину и тур в Эмираты, а сама не дожидаясь конца церемонии свалить куда-нить и там не отсвечивать до рождения внуков. После рождения приезжать по первому требованию и сваливать по первому движению бровей сношеньки. Привозить и присылать подарки, а лучше деньги, потому,что все равно ни че хорошего не купит. После вовремя умереть, оставив завещание на все имущество снохе.
П.с. И желательно, чтоб была немая

ЛиС™(LadyBiker): Как только сын решил жениться свекровь должна снять все дегьги /взять кредит/продать почку и закатить свадьбу. Обязательно на свадьбе подарить квартиру, машину и тур в Эмираты, а сама не дожидаясь конца церемонии свалить куда-нить и там не отсвечивать до рождения внуков. После рождения приезжать по первому требованию и сваливать по первому движению бровей сношеньки. Привозить и присылать подарки, а лучше деньги, потому,что все равно ни че хорошего не купит. После вовремя умереть, оставив завещание на все имущество снохе.
П.с. И желательно, чтоб была немая

запишу, пожалуй, инструкцию, как только жениться надумаем выдам этой женщине сей прейскурант, пусть заранее готовится

ЛиС™(LadyBiker),
Что значит приезжать по первому требованию?! Свекровь ДОЛЖНА ЧИТАТЬ МЫСЛИ, и чувствовать сердцем или опой, что невестке нужна помощь!!

Аноним: Что значит приезжать по первому требованию?! Свекровь ДОЛЖНА ЧИТАТЬ МЫСЛИ, и чувствовать сердцем или опой, что невестке нужна помощь!!

ЛиС™(LadyBiker), сохраню инструкцию
Вам хорошо, а у меня три сына. Вот никогда не комплектовала по поводу отсутствия дочерей, а щаз прям задумалась ))))

Аноним: ДОЛЖНА ЧИТАТЬ МЫСЛИ

Ну тут надо быть осторожной, а то прочитаешь,придешь, откроешь дверь своим ключом, а она уже передумала.

Аноним: меня три сына

Вы держитесь там

У нас в семье вообще ситуация: жена старшего брата моего мужа невзлюбила меня,потому что, внимание! Меня свекровь любит сильнее! А выражется это тем,что она (свекровь) просит не оставлять надолго детей (два мальчика 4-5 лет от первого брака снохи), потому что устает. А я прихожу редко,дети мои взрослые,меня рады видеть. Короче, я вот виновата

ЛиС™(LadyBiker): Меня свекровь любит сильнее! А выражется это тем,что она (свекровь) просит не оставлять надолго детей (два мальчика 4-5 лет от первого брака снохи), потому что устает. А я прихожу редко,дети мои взрослые,меня рады видеть. Короче, я вот виновата

так дети вашей свекрови даже не внуки получается? капец тараканы у снохи... и вообще все кто пишут что бабушки должны - вам самим то не стыдно и не стремно пожилых и не совсем здоровых людей напрягать? или вы думаете что вы молодые и здоровые так устаете от своих детей, а бабушки нет?

просто зайка: а некоторые и с одним ребенком напрягают всех вокруг, а уж бабушки то таким вообще до конца жизни обязаны

раньше с дочкой в поликлинику ходила, иногда шоу было. Тут все садились поудобнее Явление наследного принца в поликлинику. Мать, бабушка. Иногда бабушек даже две. В хвосте уныло плетутся дед или отец, навьюченный по самые помидоры. Королева-мать обычно вышагивает впереди, показывая всем своим видом, что они вам не тут

ТыНеТы,
Какой бред вы пишите!!!
У меня дочь моих родителей называет по имени,у мужа ребёнок бабушку называет по имени(уже другая семья получается)
ДВА примера вам и в обоих Любовь у всех взаимная и сильная.
А по вашим рассуждениям раз бабкой/бабушкой не назвать,так значит и не любят....

просто зайка: так дети вашей свекрови даже не внуки получается?

Именно так. Свекровь после операции на больничном была, они ей скидывали детей. Она же дома "сидит". Два мальчика от первого брака снохи и девочка от первого брака сына (родная внучка). Ну и там естественно дурдом начинался... Все дети очень активные и внучка, и мальчики. Естественно бабушка не выдержала уже. Хотя она очень терпеливая и гостеприимная. Видно край настал.

ЛиС™(LadyBiker): Именно так. Свекровь после операции на больничном была, они ей скидывали детей. Она же дома "сидит". Два мальчика от первого брака снохи и девочка от первого брака сына (родная внучка).

дебилы, прости господи, и тут даже без разницы чьи дети...

Колубара: иногда шоу было.

Иногда, ага. Да каждый раз, когда хожу наблюдаю такую картину, ну или почти такую.

Интересно, какими свекровями будут такие сношеньки?

ТыНеТы: именно. ребенок не дурак, понимает, что раз такие требования, значит ему не рады. сейчас этому ребенку уже 9 лет. дети все чувствуют

Вы, простите, ерунду пишете, мои одну бабушку называют по имени, и вторую долго по имени называли, обеих любят, и обе их любят
и мою сестру называют не тетя, а просто по имени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы