Не могу простить свекровь!

НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ СВЕКРОВЬ!!!! всю жизнь молчала, не могла пойти на конфликт. Сейчас столько не высказанного. Не видеть ее не могу,не слышать!!!!! Как быть не знаю!!!! Боюсь, что выскажу все при встрече и конец идеальным отношениям ( с виду)!!! Но она мать моего мужа!!! Простить не могу, что детей моих не хотела. постоянно выслушивала от нее как она молода и не готова быть бабушкой. Да и с детьми особо не помогала. А когда дети мои выросли стала цепляться за них, просить помощи. а меня это БЕСИТ!!!! Замкнуло меня на этом!!! ПОМОГИТЕ!!!

Аноним автор темы: ПОМОГИТЕ!!!

опасно вам помогать. Виноватой опять в своих бедах назначите.
Чем свекровь прям нагадила-вообще не поняла

Аноним автор темы: А когда дети мои выросли стала цепляться за них, просить помощи.

Сколько детям и как они реагируют на просьбы о помощи? Может и переживать-то не о чем, ведь бабушка для них чужой человек.

Аноним автор темы: НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ СВЕКРОВЬ!!!!Замкнуло меня на этом!!! ПОМОГИТЕ!!!

Caps Lock найдите и нажмите, тогда буковки снова будут печататься маленькими
а по теме ваша злоба вам же боком выйдет всякими заболеваниями - психосоматику никто не отменял, нельзя так сильно, много и долго злиться добрее надо быть

Колубара: Чем свекровь прям нагадила-вообще не поняла

Аноним автор темы: детей моих не хотела

Аноним автор темы: и с детьми особо не помогала

Аноним автор темы: просить помощи.

Все написано. Читайте.

Я тоже не люблю свою свекровь и воспринимаю ее как больную женщину и чужую

тоже не поняла
обычная ситуация
автор вы беситесь от того что вам нравится это состояние, при чем тут мама мужа?

Аноним автор темы: детей моих не хотела

Детей должны хотеть исключительно их родители.

Аноним автор темы: с детьми особо не помогала

А должна была? С чего вдруг?

Аноним автор темы: А когда дети мои выросли стала цепляться за них, просить помощи

Это нормально. Они её внуки.

Аноним автор темы: НЕ МОГУ

Аноним автор темы: БЕСИТ!!!!

Аноним автор темы: ПОМОГИТЕ!!!

Автор, у Вас здоровье лишнее? И проблем других нет? Найдите себе хобби.

автор, посмотрите мою тему Бабушки бывают разные. мы с ее сыном уже давно не живем, но до сих пор общаемся. простите ее. что бы она ни сделала, это для вашей же пользы и здоровья.

аноним.: Все написано. Читайте.

то есть если долго читать начинаешь видеть кошку в темной комнате? Детей не хотела. Она их отец, чтобы впасть в уныние, от того что кто то маленьких вопящих младенцев не хочет? Главное чтобы мать с отцом любили и хотели. Остальные тут причем?
Типичная позиция не очень умной тетки, у которой в жизни все закономерно плохо и она всяко найдет виновных

некоторым людям лишь бы иметь врага , на которого все свое раздражаение сбросить можно было. Автор займитесь собой - пойдите на кружок что ли какой то , или поучитесь, заполните чем-нибудь жизнь - некогда будет беситься от тетеньки которую вы видите пару раз в квартал

Аноним автор темы: Простить не могу, что детей моих не хотела. постоянно выслушивала от нее как она молода и не готова быть бабушкой.

А разве люди детей рожают по желанию своих родителей? Или когда сами хотят их завести? Зачем для этого желание матери?

Аноним автор темы: Да и с детьми особо не помогала

Имеет право. Она своих детей уже вырастила. Вы же не для нее детей рожали, правда?

Аноним автор темы: А когда дети мои выросли стала цепляться за них, просить помощи. а меня это БЕСИТ!!!

Ну они сами разберутся, наверное. У детей с бабушкой свои отношения. Зачем Вам лезть в них? Захотят - помогут ей. Не захотят - не помогут.

Капучино: некоторым людям лишь бы иметь врага , на которого все свое раздражаение сбросить можно было.

+++

Ну и выскажете, ничего с ней не сделается, сдерживаться вредно).

Берете листочек и на пять минимум страниц пишете, как вы ее ненавидите.
Сжигаете!!!
Потом пишете себе как-бы ее ответ. Тоже обязательно на 5 страниц Сжигаете
После отпустит.

Mrss: Имеет право

И автор имеет...)))

Mrss: Ну они сами разберутся, наверное. У детей с бабушкой свои отношения. Зачем Вам лезть в них? Захотят - помогут ей. Не захотят - не помогут

Соглашусь) Если там близости не было, хоть зацепляйся теперь. Дело автора сторона

Аноним автор темы: выслушивала от нее как она молода и не готова быть бабушкой.

оооо, у моей сестры такая же чокнутая свекруха. заставила внука называть ее Светлана, а не бабушка

Пусть уже внуки думают нужна им такая бабушка которая их не хотела и стоит ли ей помогать , она же у них помощи просит не у вас.

То что не хотела внуков обидно, но человек не думал наверное о вас в этот момент а думала о себе что она не хочет быть бабушкой. А по поводу помогать- а обязана? Так как моя свекруха приезжала нянчить сына- да ну его нафиг я лучше сама. Чем так лучше уж никак

аноним: И автор имеет...)))

Автор имеет своих детей по собственному желанию и сама занимается ими. Все логично. Почему надо ненавидеть свекровь за то, что она ими не занималась, не совсем понятно.

Колубара: Типичная позиция не очень умной тетки,

Какая самокритика

ТыНеТы: у моей сестры такая же чокнутая свекруха. заставила внука называть ее Светлана, а не бабушка

это как испортило жизнь сестре?

Колубара: это как испортило жизнь сестре?

та ваще ни как, как оказалось, зато ребенок эту "бабушку" сейчас никак не воспринимает

Тоже не поняла.

Аноним автор темы: Простить не могу, что детей моих не хотела. постоянно выслушивала от нее как она молода и не готова быть бабушкой. Да и с детьми особо не помогала.

Нормально это, имеет право, она не мама вашим детям, чтобы прямо хотеть и любить их. Если она молода, это вы рано решили плодиться, она тут причем. Я вот тоже никаких внуков не хочу пока, хотя дочь старшая совершеннолетняя, имеет право рожать, но не дай бог.
Свекровь своих детей вырастила, скажите спасибо, больше она вам ничем не должна. Внуки и бабушка без вас разберутся в своих отношениях

ТыНеТы: зато ребенок эту "бабушку" сейчас никак не воспринимает

от того, что по имени звал? Люди вы себя читаете вообще? Какая ахинея, капец

Не поняла проблемы . Мои родители ценность детей осознали глубоко за 60)) ну че.. успели им дать )) автор .. не злитесь .. вы поймёте позже . Просто спустите как есть и все . До младенцев надо дорасти ))

Колубара: от того, что по имени звал?

именно. ребенок не дурак, понимает, что раз такие требования, значит ему не рады. сейчас этому ребенку уже 9 лет. дети все чувствуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы