Просто накипелло. Совета очень хочу!

Яблоко: живите одна, мысли в порядок приведете. голову полечите, а потом уже и отношения можно строить.

автору именно это сейчас нужно

Если мужик так говорит про вашего сына. Зачем он вам нужен. Гоните его, не стоит он этого. Вы не одна. Вы не одна, одиночество не про вас, у вас есть сын.

Аноним: Вы не одна, одиночество не про вас, у вас есть сын.

да даже если и одна, то что?? это трагедия что ли? лучше одной и свободной, чем в соплях, слезах и унижениях.
было б за че цепляться, ей-Богу %)

Яблоко,
У автора панический страх быть одной. Она уже не одна.

Капец какой-то так за мужика цепляться, до ужаса. Какой бы золотой мужик не был, никому истеричка не нужна и не интересна, а этот и не золотой, ребенок ему мешает. Фуу блин.

А вы не путаете панические атаки с банальной ревностью?

утро_в_лукошке: автор, хочу просто поддержать вас, пожелать здоровья и душевного спокойствия!
все наладится!!!

если нужны советы, я бы посоветовала учиться жить одной, не искать мужчину. найдите сначала себя. Заводите подруг и друзей, людей хороших вокруг много! Воспитывайте сына, это такое счастье - быть мамой! Полюбите себя, ищите, чем вам интересно заниматься, так, чтобы прямо захватывало. Жизнь одна, я желаю прожить ее интересно и радостно!

А мужчина вас сам найдет, когда придет время. И отношения тогда уже сложатся по-другому, потому что вы сами другая будете!

Спасибо Вам большое.

jjane1: Аноним ,
А с психологом обиды ваши прорабатывали? Что осталась одна, без поддержки и что каждый уход мужчины -это для вас повтор потери мамы-Вы остаётесь опять одна со своими проблемами и никому ненужная?

нет, была два раза.
первый- знакомились.
второй-он меня спросил,что я чувствую, и хочу ли я что-нибудь ему рассказать. а разговор не завязался.. и я не знала с чего начать и как лучше. Может сама не правильно сама себя повела.

BlonD007: мне кажется у вас нет никаких панических атак. либо опишите свое сомочувствие при них. просто чего то боятся это еще не па

-давление,сердцебиение, комок в горле,задыхаюсь, сейчас постоянно реву.

Автор, вы работаете? Жилье есть? Что изменится в вашей жизни, если не будет рядом с вами этого мужчины?

Аноним,
спасибо вам большое.
тут многие считают, что я тряпка...наверно я соглашусь "Да, я конченная тряпка",но я никогда такой не была даже после развода я всегда была жизнерадостной всегда в окружении людей, потом когда с ним встретилась все время семье своей(как я считала семья) отдавала, ну и я считаю,что так и должно быть для этого и семья нужна, по поводу ребенка я его не брошу в жизни, и люблю безмерно, тут вы не правы.

Аноним ,
никакой психиатр вам не поможет, только сами себя настроить должны, вы сами себя загоняете, у меня был пример, когда человек через слезы и страх преодолевал это состояние. вы сами должны себя вытянуть из этого, но только нужно действительно поверить в себя и свои силы, и понимать, что то, чего вы боитесь, на самом деле ерунда, не стоящая того, что происходит с вами

Lav@nda: втор, вы работаете? Жилье есть? Что изменится в вашей жизни, если не будет рядом с вами этого мужчины?

работаю,да.
жилья своего нет, долевая собственность только.
Боюсь,чего-то..

Аноним автор темы: жилья своего нет

У него живете?

Аноним ,
вам нужно перестать бояться остаться одной, без мужчины. Вы и так, по сути, одна. Если этот мужчина уйдёт, что произойдет? У вас есть долевая собственность, значит на улице вы не окажетесь с ребёнком, работа есть, значит деньги есть и будут. Вы уже сами прошли многое и до сих пор живы, вы сильная и без мужчины. Этот мужчина вам не поддержка, да и кому мы нужны со своими страданиями. Даже этот до сих пор не бросил. А сколько их ещё впереди. У вас мама умерла, это трагедия , но вы и с этим справились. И ПА, тяжело с ними работать, а вы и это преодолели. А какой-то мужик - пфф - подумаешь. Не он первый, не он последний.

Яблоко: да даже если и одна, то что?? это трагедия что ли? лучше одной и свободной, чем в соплях, слезах и унижениях.

Автор, Мыслите позитивно! Не одиночество, а свобода!
" Хочу халву ем, хочу - пряники" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы