Просто накипелло. Совета очень хочу!

Девочки не знаю зачем пишу.. Или камнями закидайте или объяснете что со мной не так? Во общем мучаюсь с паническими атаками, до этого не могла понять почему и что провоцирует, сейчас поняла. Одинокая я очень, есть сынок да, но маленький. Папа и сестра не понимают не могу рассказать им что в душе волком вою. Пережила смерть мамочки своей но это маленькая когда была,росла не сама по себе конечно, но свои проблемы всегда сама решала так скажем(после потери самого дорогого человека), потом вышла замуж, родился сынок, муж постоянно гулял, дома не ночевал, не смогли мы во общем по одной тропинке идти, я ему мозг грызла просто от одиночества и обиды, а он пожимал плечами. Обида съедала меня.. После 7 лет отношения и трех лет брака сказать, что развод для меня был адом ничего не сказать. Обида и одиночество просто поглощали мою душу и разум, я просто волком выла, сидя в декрете и все время одна. Тогда ПА еще не было, либо не в такой форме. Никого конечно же не рассматривала рядом с собой из мужского пола, мне казалось,что меня уже никто не по любит, что сына будет обижать и вот по истечению лет, я встретила того самого, точнее через общих знакомых познакомились, даа..он меня на руках носил, я дура поверила,сейчас спустя пол тара года сожительства, он говорит, что ему мешает мой сын, а я ясно понятно ребенка не оставлю. Что ко мне уже любви и нет , что со мной из-за жалости просто, потому, что меня приступы ПА на этом как раз фоне просто кажется убивают заживо. Постоянно вижу как он с другими общается, запрещаю, скандалы и все такое, но не знаю правильно ли это запрещать? Ведь по прежнему, но в тихушку общается. Не могу справится с приступами и его отпустить не могу, тогда вообще за гоняюсь и сильно плохо... пью таблетки хожу на процедуры, по лучше конечно маленько, но не прошло. Меня обида опять съедает и опять одиночество, та же боль. Думаю и ПА на этом фоне приступы. Даже на работу ходить не хочу, потому что вот даже сейчас сижу на работе и реву, прям взахлеб не могу остановиться, ходила на 2-ва сеанса психотерапевта 0 результат 0 вообще, а мне говорили где-то что если этот психиатр способен тебе помочь, то эффект будет виден сразу. Пробовала сама находить тех, кто после развода и до того как встретила нынешнего, пытались ухаживать во обще не то пальто не интересные. Что мне делать по ругайте или подскажите почему я такая,увы мне не с кем поговорить!

а кто Вам ПА поставил диагноз?

Аноним автор темы: во обще не то пальто не интересные.

чего пальто?

Баба Yoga: а кто Вам ПА поставил диагноз?

я где только не была и эндокринолога и у невролога и у терапевта, и у психиатра. Все одно и тоже говорят

Без помощи психотерапевта тут не обойтись. Тот не помог - сходите к другому.

Баба Yoga: чего пальто?

ну не интересно мне, мысли все равно там где мой мужчина с ним. Не знаю как объяснить.

Octavia: Без помощи психотерапевта тут не обойтись. Тот не помог - сходите к другому.

Спасибо!

Что в вашем понятии ПА?

Аноним ,

Есть знакомый, который этим страдал. У нас залечивают. В Одессе врач помог. Связано было с нарушением мозговой деятельности, какого то отдела. Всех подробностей не знаю. Психолог в таких случая не поможет. Только лечение медикаментозное.
Но это если Вы не путаете диагнозы.
Но он даже работать не мог.

Аноним автор темы: Меня обида опять съедает и опять одиночество, та же боль.

почему ваше внутреннее спокойствие, и счастье зависит только от наличия штанов в доме?

Аноним:
почему ваше внутреннее спокойствие, и счастье зависит только от наличия штанов в доме?

не могу точно ответить так вот на это вопрос, возможно потому что боюсь..
Боюсь опять остаться одна наверно.

Аноним автор темы: Боюсь опять остаться одна наверно.

а вы разве одна? У вас есть ребенок. Что за отношения когда мужик с вами из-за жалости, да ещё и ребёнок ему ваш мешает, вам самой от себя не противно?

Аноним: а вы разве одна? У вас есть ребенок. Что за отношения когда мужик с вами из-за жалости, да ещё и ребёнок ему ваш мешает, вам самой от себя не противно?

знаете, если бы было бы не противно я бы тут не писала. Ребенок ,да. Но мне очень тяжело его отпустить.

Хмурая Бровь,
я не смогу объяснить Вам почему так, я сама не знаю, но честно.. я своего мужа проще отпустила, но в этот раз просто паранойя, постоянный страх..вдруг он домой не придет сегодня и что тогда, я с ума схожу от всего этого прямо говорю.

автор, хочу просто поддержать вас, пожелать здоровья и душевного спокойствия!
все наладится!!!

если нужны советы, я бы посоветовала учиться жить одной, не искать мужчину. найдите сначала себя. Заводите подруг и друзей, людей хороших вокруг много! Воспитывайте сына, это такое счастье - быть мамой! Полюбите себя, ищите, чем вам интересно заниматься, так, чтобы прямо захватывало. Жизнь одна, я желаю прожить ее интересно и радостно!

А мужчина вас сам найдет, когда придет время. И отношения тогда уже сложатся по-другому, потому что вы сами другая будете!

Аноним ,
А с психологом обиды ваши прорабатывали? Что осталась одна, без поддержки и что каждый уход мужчины -это для вас повтор потери мамы-Вы остаётесь опять одна со своими проблемами и никому ненужная?

мне кажется у вас нет никаких панических атак. либо опишите свое сомочувствие при них. просто чего то боятся это еще не па

Аноним автор темы: Но мне очень тяжело его отпустить.

Не, ну тогда унижайтесь дальше, тема то ни о чём, вы всё равно ничего не поменяете, будете хвататься за него из последних сил, поди ещё и манипулируете мужиком с помощью своих истерик, сомневаюсь вообще что это ПА.

Аноним автор темы: вдруг он домой не придет сегодня и что тогда,

жесть конечно, ну отдайте ребёнка отцу, и стройте светлое будущее со своим прынцем.

Аноним автор темы: он говорит, что ему мешает мой сын,

после этих слов, мужик шел бы лесом, а вы....

Аноним автор темы: постоянный страх..вдруг он домой не придет сегодня и что тогда,

тряпка вы и ребенка на штаны меняете

Одуванchik,
во во, придумали себе какую то болячку

Аноним автор темы: Боюсь опять остаться одна наверно.

чего боитесь? что унижать никто не будет? что ребенка вашего шпынять некому станет?
вы нормально не жили с мужчиной.
живите одна, мысли в порядок приведете. голову полечите, а потом уже и отношения можно строить.

Аноним автор темы: .вдруг он домой не придет сегодня

ну не прийдет и что?
Деньги закончатся?:)

Одиночество у вас в душе и количество людей вокруг вас эту проблему не решит.
Подружитесь с собой, поговорите с собой и спросите себя что надо именно вам.
Может еще к какому психологу сходить?

знаете автор, меня первый муж бросил еще во время беременности, было тяжело. потом начала общаться с парнем, которого считала хорошим другом, собрались пожениться - он погиб в аварии. Отношений потом не было 4 года, и вот знакомлюсь с мужчиной после таких психологических травм, казалось бы счастью не будет предела. То, что он сделал со мной морально, мне не передать. ПА, это наверно минимум из всего. 3 года мы с сыном жили в этом аду. Как я себя виню сейчас, что ребенок мой видел такую мать, ни живую ни мертвую. От моральной боли я начала испытывать физическую. Мне не помог ни один психотерапевт, к которым обращалась, успокоительные посадили печень. На мужчин вообще смотреть не могла. Единственное, что до меня смогло дойти, что в этой жизни у меня есть один родной человек - это мой сын, и как бы ни было тяжело, ему нужна мать. Временами было удобно прикрываться ПА. Но я смогла свести это на нет. И знаете, через пару лет, встретила прекрасного человека, мы поженились, он усыновил моего сына, ждем общего ребенка. Я знаю, что есть любовь, доверие и уважение

Аноним автор темы: накипелло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы