Должна ли быть свекровь в курсе?

Я могу пожаловаться, и свекровь всегда меня поддерживает. Ну она и сама про некоторые косяки знает, без меня.

Ласточка: во-первых, сын всегда будет прав и виновата невестка

не согласна. не всегда такие слепые свекрови. Она конечно его любит, но есть такие моменты, которые и она не будет одобрять. Я вот думаю что если бы я сказала своей что муж поднял на меня руку, или запил или загулял, то разговор с ним был бы однозначно жесткий. И это не смотря на то что он её единственный и любимый ребенок, и не смотря на то что у меня с ней не очень простые отношения. У моей свекрови развито чувство семьи что ли и внуков любит.

Ласточка: во-вторых, конечно нельзя такое выносить на обсуждение родни.

в некоторых ситуациях даже нужно - что бы были свидетели и вообще...мало ли что. Поддержка понадобится может.

Ласточка: а жаловаться свекрови зачем??? , не перевоспитать ведь взрослого человека.

именно жаловаться - нет не надо. А вот построить разговор по другому - мол проблемы у нас Марь Иванна, так и так. Как считаете что делать то? Совета спросить стоит. Но это смотря что за зверь - свекровь.
Я в своей уверена в этом плане. Она баба умная, хитрая, когда надо жёсткая и прямая. И не смотря на то что у нас отношения не однозначные она бы или совет дала или как то бы воздействовала на ситуацию. В любом случае мне помогла бы с детьми.Ей лучше когда её сын в семье, а в семье - мир и любовь.

Мастерс,
Три сына . Меня слушали ,почему я не должна ?

только в ответ. если она начинает мне жаловаться на своего внука, т.е. нашего сына, то я говорю ей, что он копия папочки и подробно объясняю

Аноним ,
Я рассказывала его родителям они не верят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы