Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Ну, все, счас начнется битва за количество съедаемого мяса и полетят клочки по закоулочкам.

Сиpин: А такие предъявы еще на этапе просто встреч - вообще жесть.

Жесть - это предъявы после свадьбы))) Когда и жрать ему сначала ничего не надо, а потом бац и готовь ему супец ежедневно!))) Если лентяйка и не умеет(не любит ) готовить, то замуж либо за состоятельного, чтоб по ресторанам водить или за не привередливого , чтоб доширак заваривать)))

Аноним автор темы: каждый день нужен суп. Он считает, что так питаться правильно

совсем с этим не вяжется

Аноним автор темы: суп должен быть густой и жирный

ignore:
Мы суп съедаем максимум на второй день. Вы читать то умеет?

Умеет)) в что Вы такая грубая?)) просто не понятен вопрос про мясо

ignore: про трехдневный и недельный суп говорю.

Ну,для кого-то норма.
У меня максимум три дня стоит,далее вылмваю,если не с'ели. Но стараюсь готовить мелкую кастрюлю и только по вых

ignore: Или вы мизерные кусочки кладете?

Хз,с большую виноградину)) для кого-то,может,мизерные,кому как нравится

ignore:
И не факт, что вообще попалось

У меня в егда оч мясные супы,поэтому оно попадается в нормальном кол-ве в любом случае:)

Аноним ,
ладно суп мужу, а ребенку надо 2 раза в день готовить как минимум. это вам тренировка.

Жгучий лайм: Как моё высказывание лентяек то цапануло а нет предположения, что труд не только при кастрюлях?
да, я не люблю кормить-кормить прям.
Мой сэр Джуффин сейчас любит салаты к мясу, а не плюшки к каше...

а четверть века назад

ЛараШ: будущему мужу при встречах отнюдь не суп от меня нужен был

Да и сейчас не жалуемся.

Аноним ,
По молодости лет был у меня ухажёр такой, все меня к себе зазывал и предлагал у него прибрать срач и гору посуды в раковине перемыть, а я ведь не в уборщицы наниматься пришла. Если мужик адекватный, таких тем вообще не возникает, захотелось чего-то, быстро в 4 руки приготовили, да поели, нет времени или устали - пельменей сварили или что в холодильнике есть.
А если взрослый мужик из-за такой фигни капризничать начинает - лесом его, пока нет детей, и общей ипотеки. Не мужик это, к вам соответственно как к женщине относиться не в состоянии. Будут потом темы в семейных конфликтах - читайте любую на выбор!

Все смешалось-люди, кони...
При чем здесь дети и больные мужья? У автора "ухажер". Еще даже не жених. А требования уже непомерные. Единственный плюс-вскрылось вовремя, пока сбежать есть возможность. Если не сбежать, через пару лет тоже будет благодарить милого за то, что кровь убрал после того, как отоварил ее затрещиной.

Натусенка: ладно суп мужу, а ребенку надо 2 раза в день готовить как минимум. это вам тренировка.

угу, потом эти мамины мальчики и сношают мозги своим женщинам: маман-то мне пельмени к обеду лепила, а ты сучкакрашена суп сварить не можешь
зы, у меня если что сын, и мой страшный сон, если он так будет своим бабам мозги выедать.
имхо, кто хочет свежий суп, тот его и варит.

Бьюсь об заклад, что у этого МЧ это не единственный занудный пунктик.

Баба Yoga: Бьюсь об заклад, что у этого МЧ это не единственный занудный пунктик я долго тебя ждала в этой теме
Именно.

Рыжая-я-я: не понятен вопрос про мясо

Не смогу есть мясо, которое пару дней плавает в супе)

Рыжая-я-я: большую виноградину)) для кого-то,может,мизерные,кому как нравится

Ок) Разжую)) Если варят суп на 3-5 дней, сколько нужно положить мяса в кастрюлю, чтобы каждый раз хватало его в суп положить? Если все едят по маленьким кусочкам, а иногда и вообще не едят, то вопросов нет. Мы не едим суп без мяса. Оно всегда должно быть в тарелке. Поэтому, мы готовим на 1-2 раза. Я не могу варить 7 лт. кастрюлю супа. Чисто эстетически))

Næturylur,
Мне, как редко готовящей, вообще автора жалко

Баба Yoga: автора жалко как-то так...

Натусенка: ладно суп мужу, а ребенку надо 2 раза в день готовить как минимум. это вам тренировка.

Во-первых, мужик - не младенец, чтобы его с ложечки кормить. Нужен суп, сам встает и варит.
Во-вторых, в наше время можно и не готовить ребенку на 10 раз на дню.

Суп едим 3-4 дня, если каждый день хочет свежий пусть сам попробует сварить хоть раз. Ребёнку готовила на 2 дня всегда.

Автор, у меня первый муж тоже такой привиреда в еде был. Я как-то сразу не уловила, да и молода была. В общем, шесть лет мы другу друга мучали взаимными недовольствами и, можно сказать, на фоне готовки и разошлись. И супер!! Я люблю готовить по настроению, т.е. редко)) Причем я именно по супам спец. Нынешний муж у меня по мясу спец - сам и готовит его. Мы оба работаем напряженно, так что никаких претензий - кто что сготовил, тому и рады, ребенок в садике разнообразно питается)))
Я к чему все это - не устраивает вас - даже не начинайте! Потом усугубится. Есть масса мужчин, которые сами любят готовить, или не привередливы, или по ресторанам водят.

Næturylur,
Что кашу что салат все равно готовка как не крути

Germiona,
Не за час я готовлю на завтра, и на след вечер опять на завтра. Короче у всех своя система. Но у меня двое детей один подросток, у меня выбора нет. Муж тоже готовит, но это уже не по теме. Готовая еда всегда в холодильнике что бы было что есть в течении дня. Иногда на ужин могут сами запечь картофель и салат сделать если что то надоело за день. Если что то все мои домочадцы не склонны к полноте. Дочь так вообще худющая, у меня совесть не позволяет её голодом морить.

Ёжик в тумане: зачем тогда жить вместе, если вы не приемлете каждодневную готовку? а дети пойдут, тоже раз в неделю им будете готовить?

Необязательно каждый день готовить даже при наличии детей. У нас никто не умер ещё от 2-3-дневного супа и гарнира с мясом/рыбой. Даже каши у меня на 2 дня готовятся. Не поменялось что-то в плане готовки с появлением ребенка. Мы не любители острого, жареного. Поэтому не вижу проблемы.

Все не читала, но мч, который каждый день что-то требует, суп-не суп, я бы послала лесом

ignore,
Вы такая сложная, положите меньше картошки и больше мяса, проблем нет. Я не люблю мясо в супе, муж очень любит - нет проблем. И да, борщ я больше люблю на третий день, мяса там нормально хватает на все время)

Led@с топором: аноним:все почистить. нашинковать, спассировать. Вот тебе и час у плиты.

какой час? О_О
На 4, 5 литра 15-20 минут все овощи начистить нарезать. Картофелечистки, терки бернера в помощь.

Видала я таких быстрых. У них либо суп почти из одной жижи состоит, либо порезано "на отвяжись" - луковица пополам, морковка очень крупным кубиком, картошка чуть ли не целая закинута.
Что за суп за 15 минут? Если только уже бульон готов и все ингредиенты заранее порезаны и заморожены. Вот тогда да, разморозил, закинул, картошку быстренько почистил, зелень нарезал.

[Фея]: Вы такая сложная, положите меньше картошки и больше мяса, проблем нет

[Фея]: Я не люблю мясо в супе, муж очень любит

[Фея]: борщ я больше люблю на третий день, мяса там нормально хватает на все время)

Я вас поздравляю! а я нет) Удачи!

Ну лесом посылать, да. Потому что о такой мелочи договориться не можете. Потому что манипуляции глупые со стороны мужика. Я со своей колокольни, муж грит, что женился не на кухарке, а на мне, как личности. Хочу - готовлю, нет - едим пиццу, роллы и тп. Или готовим вместе. Ну как, я командую, муж делает. Весело, и все щасливы. Ничо, 10 лет и жив.. Комфортно должно быть в семье..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы