Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Да какая разница, кто сколько времени на суп тратит?
Ну не любит автор готовить. Имеет право. А мужик хочет каждый день суп. И тоже, наверное, имеет на это право. Только вот ему нужна женщина, которая будет с радостью кашеварить, а автору нужен мужчина, не капризный в плане еды.
А если у них прямо сейчас возникают такие сложности, то дальше только хуже будет.

Я вот думаю, если у человека такие потребности - каждый день свежесваренный суп, то кто-то же эти потребности удовлетворял все время? Сам? Пусть и дальше готовит, что за проблема?
Но чёт кажется, что автор преувеличивает)

А чо, вы тут все серьезно рубитесь за время готовки и скокоразвнеделю? Вы реально считаете нормой готовить такому дяденьке? Я вообще удивлена, если честно.
Не, ну я в принципе человек подготовленный, знаю, что среднестатистическая женщина у нас на помойке себя нашла, но чтоб вот так повально. Мда.

[Фея],
Да нет такие капризные из тех кто раньше слаще редьки ни чего не ел.

Дама бубён: Вы реально считаете нормой готовить такому дяденьке?

Ну вот какому такому? У меня тоже какое-то чувство

[Фея]: что автор преувеличивает)

потому как иначе вырисовывается такой похабный образ, которому не только готовить - рядом сидеть не хочется, а автор же с ним какое-то время отношения имела, не стала б она их заводить был бы заведомый поганец?

Аssiya,
Вы не представляете, с какими принцами женщины отношения имеют. И не только какое то время, а очень долгое.

Дама бубён,
Да прост автора нет, версии неподтвержденные есть)
Если мужик такой олень, то прям скучная тема же, девочки оживляют, делятся опытом) психолог вон тут сказал, что любое обсуждение всегда в плюс хотя бы тем, что ты понимаешь, что и у других схожие проблемы, это успокаивает)

Дама бубён: Вы не представляете, с какими принцами женщины отношения имеют. И не только какое то время, а очень долгое.

Да представляю...но положа руку на сердце, чаще встречала варианты, когда он прикидывался беленьким и пушистеньким, а вся пакость вылезала уже после свадьбы - и молодая наивная дева местами привыкала, местами сор из избы выносить не хотела - а тут-то сразу все как на ладошке. Либо мужику эти отношения ну совсем никуда не уперлись - тогда опять же рубить хвост по кусочкам бессмысленно, лучше того...послать к маме?

Помню, ночевала с одним МЧ, утром встаю, салат делать, помидоры очень свежие, в руках распадаются, а нож тупой, короче помидоры мнутся, мч мне- ты че, даже помидоры порезать не можешь, бросила все- готовь сам! На всю жизнь этот случай запомнила.
Ну и классика жанра, студенты были, мяса не видали, ребрышки по праздникам))) готовить мясо не умела. Познакомилась с мужем, за что ему спасибо- всегда меня хвалил, если не очень было- майонез клал)))
Сейчас уже 10 лет прошло, готовить люблю, суп на 2 дня- борщ, солянка, гороховый, второе на один раз поесть, сам муж часто в казане готовит по выходным.
Короче на таком этапе отношений- претензии, оно вам надо?
Мужу про тему рассказала, мужа поцеловала) он посмеялся.

красавица,
Я знаю что вкусно, а на полезность мне чихать)))

Но каждый день варить Новый суп я б точно не стала! Да и вообще готовить каждый день это не мое) через день ещё - ладно. Есть люди, которые любят готовить и я им даже завидую! Вся надежда на ещё не родившихся детей - может хоть они у меня будут любить готовить

Жгучий лайм: Да нет такие капризные из тех кто раньше слаще редьки ни чего не ел

Не факт. У меня свекор был воспитан мамой поваром, вот он знатно потом свекрови мозг выносил с едой. Все было не так. И да, суп вчерашний тоже не ел.

Ну девочки ну с автором понятно там клиника у мужика, еу что плохого если в семье женщина вкусно кормит мужа. Ну он де тоже для семьи до женщины приятное делает нй почему сразу на помойке то нашла себя.

аноним: Ну девочки ну с автором понятно там клиника у мужика, еу что плохого если в семье женщина вкусно кормит мужа. Ну он де тоже для семьи до женщины приятное делает нй почему сразу на помойке то нашла себя.

Если у женщины есть желания и возможность - это отлично. Но вот если она не хочет и не может, а он прямо требует, да со скандалами, да постоянно - ну и нафиг такая нервотрепка? Хочешь вкусно кормить мужа - придумаешь как, но автор же прямо говорит - не хочу, не могу-не умею и искать способы не буду. Имеет право, в общем-то.

аноним,
Да ничего плохого, абсолютно. При условии, если всех все устраивает. А вот мозговынос и манипуляции в конфетно-букетной фазе отношений есть звонок, громкий такой.

Тоже без бульона не могу. Для здоровья полезно.
Без проблем сам сварганю

Где автор? Супчик колдует?

аноним: ну что плохого если в семье женщина вкусно кормит мужа

А если оба работают как лошадки? Ну вот не хочу я готовить, я хочу отдыхать. И у меня папа готовил наравне с мамой, и муж готовит теперь.
Если это не напрягает женщину - да отлично же. Но если не хочет она, то прогибаться в принципиальных для нее моментах - это как раз себя подстраивать.

Вспомнила я благодаря этой теме одного типа. У автора еще не все так плохо. Он тоже любил свежий суп каждый день. Но... с утра! И приготовленный с вечера его не устраивал. Его жена должна была каждый день вставать в 5 утра и варить ему суп, желательно борщ, чтобы он успел борщом позавтракать и к 8-00 на работу успеть.

GALAktika-Z: Его жена должна была каждый день вставать в 5 утра и варить ему суп, желательно борщ, чтобы он успел борщом позавтракать

И она его не пристрелила через пару месяцев?

GALAktika-Z: Его жена должна была каждый день вставать в 5 утра

Вот за одно только это предложение, даже без супа, я б ему кастрюлю на голову надела и половником по ней постучала. Чтоб всю дурь из головы выбить.

Хмурая Бровь: странный...он ради супика только ездит?! Конфетно-букетный период должен проходить не у мартеновской печи вечерами, а в кафешках-ресторанах, а потом в нУмерах... Ежели тащиться в люди неохота, можно и пиццу на дом заказать, какой супик в 9 вечера

+1 бабу укатывать надо, кормить, поить, очаровывать, удивлять, восхищать и сексить в полный рост, а не супов требовать

Сиpин: Да какая разница, кто сколько времени на суп тратит?
Ну не любит автор готовить. Имеет право. А мужик хочет каждый день суп. И тоже, наверное, имеет на это право. Только вот ему нужна женщина, которая будет с радостью кашеварить, а автору нужен мужчина, не капризный в плане еды.
А если у них прямо сейчас возникают такие сложности, то дальше только хуже будет.

Именно, и добавить нечего.
Автор, пошли его на... небо за звездочкой такого мужика

Аноним автор темы: Как думаете, уживемся ли мы?

Нет, без вариантов.

GALAktika-Z,
Ну жену он не силой взял, знала на что шла, видать нравилось. Есть же любители в пять утра, за творогом на сырники сбегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы