Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

обслугу нашел что ли? тогда золотом обвесить должен, а не на работу гонять. Я бы готовила каждый день хоть по пять раз, если бы он мне деньги на все все мои хотелки давал.

Рыжая-я-я: при чем тут я люблю свою семью?[/cit
ну вот у меня свекровь принадлежит к разряду людей, которые считают, что кормить - проявление любви. Иной раз единственное
[cit]аноним: - к маме - пусть готовит)

Да счас! Размечтались. Когда мой сын начинает ныть, что на ужин вчерашний суп, я ему сразу же говорю - "вырастешь и наваривай себе супы каждый день сам или женись на такой любительнице и ей мозг выноси. А тут ешь что дают". Так что к маме не выйдет - мама не такая

Аноним,
Если бы мне давали денег на ВСЕ мои хотелки, готовить мне было бы никогда

Да божеж мой чего трудного то суп сварить, согласна с тем что пока его запросы неуместны просто, а так то не сложно. Как моё высказывание лентяек то цапануло

Ну и заскоки у МЧ. Я бы готовила суп дня на три. Кому не нравится - готовит себе сам.

Карла_Кларовна,
Правильно. Совершенно некогда. В принципе мне так спокойно я за полтора часа наготовлю и весь день у меня алиби, хочу на хор , хочу в бассейн, дома все чики чики и ко мне ни каких притензий.

Аноним автор темы: Мы реально поругались из за того что я предложила не варить суп а поесть хинкали например. Сказал ' я не приеду тогда'

он к вам кушать приезжает что ли? пусть в столовку едет тогда. Я с мужем начинала жить,оба работали,так года 3 жили только на полуфабрах, редко в выходные готовили. Ребенок родился,там уж пошло полноценное питание

Жгучий лайм: Каждый день варю первое второе и котлеты обязательно, плюс блинчики на завтрак или омлет, каша, сырники. Все работаем , приходу в 9 и до 11 готовлю. Я люблю свою семью.

для меня это суперподвиг. Я не настолько,видимо,люблю свою семью. Себя как-то больше

Семья это взаимное уважение и компромиссы, если ни один из вас не готов пойти на уступки даже в таких мелочах, то смысл тратить время друг на друга?
Мой муж любит свежеприготовленное каждый день, но спокойно отнесется и съест то, что было приготовлено вчера. Супы спокойно едятся по 2 дня (на дольше не хватает - много не варю). А я научилась готовить каждый день, хотя в моей семье мама всегда готовила на 3-5 дней)) и мне это не в тягость, и муж доволен.

А в назидание почитайте,автор,тему про эльфа там тоже его дама под все его заскоки прогибается. И спеть, и станцевать, и кольчугу сшить и вторую щеку подставить

Мне не лень супы варить. Варю на семью не каждый день, дня на 2 хватает. Так и не лень моему мужу готовить, он у меня любит готовить, так что вообще не проблема)))

у меня тоже муж привереда большой в еде. причем мама готовии очень даже так себе. я не могу у нее есть. а мне , особенно по первости , мозг на тему еды выносил не дай бог никому

Я когда до декрета работала до 21.00, муж до 18.00, он сам готовил и ждал меня с горячим ужином дома. А ваш, автор, считаю офигел с запросами, пусть и правда ему мама каждый день суп наваривает, свежий и разный, а вы ищите себе адекватного

Скажите, что не намерены каждый день торчать у плиты. Есть дела интереснее. Или пусть вечную кухарку ищет себе.

Мне интересно где все те люди, которые хаяли в какой то теме про суп, готовку супа на 2-3 дня

Жгучий лайм: Каждый день варю первое второе и котлеты обязательно, плюс блинчики на завтрак или омлет, каша, сырники. Все работаем , приходу в 9 и до 11 готовлю. Я люблю свою семью.

Любимая вами семья садиться есть все ваши изделия за час до полуночи?

Че там готовить суп?! Пока томится бульон, можно кучу дел переделать! А заправлять, много времени не нужно! Недельный суп, это шедевр! Это, наверное, с макаронами)) К концу недели можно как второе подать, или кашу))
Я вообще не представляю даже трехдневный суп! А как мясо есть? Картошку? И сколько там мяса будет?? Уж точно не пол кастрюли)) Или вы мясо сразу в первый день съедаете?

меня бы напрягло, мы когда вместе не жили, встречались, будущему мужу при встречах отнюдь не суп от меня нужен был

Уживётесь, если будете готовить каждый день суп)
Или если он откажется от своей идеи.
Мой может 3 дня одну и ту же гречку с котлетами есть и нахваливать просто у нас никто не любит готовить))

Вообще поищите инфу, что суп это нифига не полезно, с точки зрения правил ПП, т.к. В нем невозможно точно посчитать все белки/жиры/углеводы. И это просто пустое набивание брюха. Сухо ему - пусть пьёт по 3 литра воды в день! Это куда полезнее супа

Green-sky,
Думаете, аргумент про пп и калории мужику проканает?

ignore: Или вы мясо сразу в первый день съедаете?

Стесняюсь спросить,а Вы сто мясо как-то отдельно от супа едите?))
Я наливаю суп,как нальется,так и нальется,сколько попалось мяса,столько и попалось)

Рыжая-я-я: Стесняюсь спросить,а Вы сто мясо как-то отдельно от супа едите?))

Мы суп съедаем максимум на второй день. Вы читать то умеет? Я про трехдневный и недельный суп говорю. Или вы мизерные кусочки кладете?

Рыжая-я-я: как нальется,так и нальется,сколько попалось мяса,столько и попалось)

И не факт, что вообще попалось??)))

Жгучий лайм: Как моё высказывание лентяек то цапануло

Ну я вот да, лентяйка. О чем мужа честно предупредила еще до свадьбы.

А такие предъявы еще на этапе просто встреч - вообще жесть.

Green-sky: Вообще поищите инфу, что суп это нифига не полезно, с точки зрения правил ПП, т.к. В нем невозможно точно посчитать все белки/жиры/углеводы.

суп это вкусно и полезно. Мои мужики второй день едят суп Спартанцев и нахваливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы