Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Жгучий лайм: варю первое второе и котлеты обязательно, плюс блинчики на завтрак или омлет, каша, сырники. пойду позвоню своим мальцам шо я их не люблю.
Впрочем их двое, а не 4-6... они взрослые, не толстые и подвижные...
И любовь не только через рот выражается и через желудок
уж поверьте опыту 27 лет

GALAktika-Z: Пойду мужа поцелую. Он суп любит. Но согласен и на вчерашний. И даже .... на позавчерашний.

пойду тоже своего поцелую, съест и поза поза вчерашний.
у меня одно блюдо в меню : "ешьчедали"

А вообще конечно когда малышня не мешает, готовить под любимый сериал - кайф. Но это вы потом узнаете, когда мамой станете))

Жгучий лайм: Каждый день варю первое второе и котлеты обязательно, плюс блинчики на завтрак или омлет, каша, сырники.

Жгучий лайм: Я люблю свою семью.

я тоже готовлю почти каждый день, но не так многообразно, суть не в нелюбви , суть в том, что у МЧ еще конфетно букетный период он уже девушку к плите поставил, а что дальше будет?

Я с мужем иногда езжу в гости в Пермскую область, там его родня.
Вот точно и суп могут навернуть с утра, и готовят и едят возами. так там свежий воздух и работа физицкая и ходить много - у них одна машина, у зятя.
и мясо свое , оно легче съедается
так и готовят пардон 3 бабы а не одна. Дочь, мать и бабушка.

Мэлори: автор, вы зануда))) мало ли чего вы не хотите, учиться надо подстраиваться друг под друга, а то один одно не хочет, другой другое

ну, тоже не совсем правильно. я бы вот еще поняла, если бы заявил: суп должен быть всегда! но всегда свежий-это маразм
Вроде деревенский, должен лупить все подряд)))

Аноним: Каждый день отливаете бульон с кусочком мяса и добавляете картошечку и морковку , лучок ( свежий супчик )

ага, сегодня ему с картошечкой, завтра борщ подай, послезавтра соляночку и пошло-поехало)
а то, что это и первое и второе, ну это как сказать...для многих мужиков суп-это лишь часть трапезы и через 2ч уже голодные )) даже если суп наваристый)

Жгучий лайм: котлеты обязательно

каждый день??
и зачем Вы каждый день готовите? или у вас тоже бзик, чтобы все свежее? или семеро па лавкам у вас?)
при чем тут я люблю свою семью? можно любить, но не убиваться на кухне )
Хотя я, канеш, тоже в свое время наготавливала, аки кухарище, надо ж милого побаловать. Но когда расстались, прям выдохнула так выдохнула, на кухню заходила раз в неделю, это было счастье неимоверное

Шмель: т.е. вы едите каждый день "вчерашнее"?....))

опередили)))

Аноним автор темы: Тут или мне терпеть и стать кухаркой либо ругань каждый день...

))) а вариант найти того кто сам в состоянии свои потребности бредовые выполнять?
хочет свежий суп каждый день есть много вариантов:

• к маме - пусть готовит)
  • в кафе/столовой/ресторане - как заработал так и поел
  • успокаивает свои потребности и ест суп который вы любезно согласны приготовить на пару дней)))
  • послать его с его желаниями - если вас они напрягают - далеко далеко)))
    на его - хочу свежий суп каждый день - ваше - хочу ( в пределах разумного или не очень)

Автор, а я вот понять не могу, по каким дням Вы встречаетесь? если работаете до 21вечера...он приезжает, например, в 21:30 и что? суп уже должен быть на столе? или он ждет, когда Вы приготовите? а потом что? ест на ночь бадью супа и что? чот в голове не укладывается, бредятина полная какая-то
Пусть дома ест и к вам едет, ишь чо, барин

Рыжая-я-я: или семеро па лавкам у вас?) наверное
у меня двое

аноним: - к маме - пусть готовит)

что-то мне подсказывает, что он с ней и живет)
она, наверное, задолбалась ему супы варить ежедневно, к бабе его отправляет, а она вон чо, ленится ))) а он проверяет его, годна-не годна )
Автор, Вам по сколько лет?
не, все равно мне не понять этого бзика.
т.е. ему пофигу, что Вы приходите домой три раза в неделю в 9 вечера, надо сразу к плите бежать суп варить?? или Вы по этим дням не видитесь?
Например, в пн Вы работаете до 6ти, приехали домой в 7, он тоже приехал и что? (или он Вас забирает с работы?) и сразу к плите вас гонит суп варить? или ему надо с утра чтоб Вы приготовили, чтобы к вечеру он уже точно приехал? )) не представляю просто как это все происходит)) т.е. он сначала спрашивает, есть ли у вас суп или как? а если нет? просит приехать после работы и приготовить? не пойму )))

Автор, проблема вообще не в готовке каждый день. Проблема в том, что он требует. Это вообще капец как неудачно вы подженились. Такого в нормальных отношениях не бывает.

GALAktika-Z: в мульте ему не считается

Я пенку сняла
, могу в кастрюлю перелить

Рыжая-я-я: дак это получется каждый день у плиты. Ему суп ежедневно подавай, ишь чо цаца какая, свежатины ему надо
А она "вторым" допустим питается, даже если через день себе готовить, все равно каждый день у плиты. Автор, есть еще бзики по поводу еды у него?

варю каждый день или через день, у плиты не стою часами. Почистить и нарезать овощи ,мясо и кинуть в кастрюлю 5-7 минут, дальше он варится сам.

Еще не живете вместе, а он уже требует. Сам пусть себе варит, раз такой привереда.

Автор, не съезжайтесь. Пусть другую лохушку ищет.
Мой муж тоже суп любит, а я нет. Но он не требует свежий каждый день. И может по моей просьбе овощи почистить-порезать, и мясо поставить варить.
Так что найдёте себе ещё вменяемого мужчину.

У меня муж поначалу о таком мечтал, тонко намекал, что, вот дескать его матушка, всегда готовит в маленьких кастрюльках, ровно на один раз. В ответ, не тонко, предложила ему три варианта на выбор: есть неделю мою пятилитровую кастрюлю; нанять кухарку; не есть.
Муж выбрал первый вариант, пять лет полет нормальный, от вчерашнего супа не умер.
Так что либо честно предупредите, что вы несогласная, либо уж готовьте, только потом не жалуйтесь.

мой тоже любит суп, но наоборот говорит - ты не мучайся, свари мне большую кастрюлю, и я буду всю неделю его есть.

А почему он требует? Вы дома что ли сидите целыми днями?

Аноним ,
Я тоже считаю что суп необходим.

У знакомой такое ухажер требовал. Он разведенный был, она молодая с ребенком. Он, видимо, искал обслугу. Думал, она на все пойдет ради него, золотого. А она ему вчерашний суп... Не подошла она к его критериям.
Эта девушка давно уже замужем, за нетребовательным, но диабетиком. Научилась готовить каждый день диетические блюда. Так, что все дело в любви и в отношениях.

Если вы оба работаете вообще б не стала ничего вечерами готовить. Сама могу и творог поесть, он пусть сам готовит.
Откуда взялось ,чтот готовить обязана женщина? Из стародавних времен.когда женщина сидела дома ,а мужик добывал пищу , она готовила. Сейчас женщина тоже добывает пищу.
Хочет супы, свежеприготовленную еду каждый день? Пусть даст возможность мне сидеть дома и обеспечивает.
То, что требует суп каждый день это вопрос неуважения к Вам.
У вас тоже рабочий день и Вы устаете. После работы не хочется стоять у плиты,а хочется полежать и расслабиться.

Я считаю, что требовать никто ни с кого не может. Хочет суп, а Вы не можете - сам пусть варит или еще что. Вы для него та самая единственная, для которой звезду с неба? или кухарка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы