Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

НаталЪя: еще и в деревню заставит ездить , 20 соток картошки копать, и на покос Доить, Ната! доить!
[img][wdesk.ru/_ph/135/2/88438749.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwdesk.ru%2F_ph%2F135%2F2%2F88438749.gif%3F1490357357&s=3dd38b1a9be25a7de9edf663734157ea)[/img]

Sтропа: .и пока суп не сваришь - не приедет...

и причем по телефону! то есть он вместо того , чтоб сказать как соскучился, спросить как дела и в каких автор трусиках, спрашивает - чем его кормить будут, и на хинкали он не согласен....иди лесом

Аноним автор темы: А мч каждый день нужен суп

это не он?

venth: это не он? вопрос не ко мне - но похож))

НаталЪя: 20 соток картошки копать, и на покос

и в ночное....

А почему он суп на бизнес-ланче не ест?

у меня муж и дети всегда ели днем суп. Была кастрюли скороварка- под давлением варила косточку с мяском.. концентрированный бульон. отливала по готовности половину, вторую часть снова закрывала и снова до кипения- под давлением стерильный бульон спокойно пару дней и в холодильнике стоял. из первую половинки , добавив воды , варила суп кастрюлю на 2 дня. потом из второй половинки.. всех устраивало.. да, супы густые , наваристые, обычно говядина.. когда семья большая- то и готовить можно . но овощи всегда терла свежие-в морозилке места не было обычно -ягоды там, зелень.. и мясо- фарш, гуляш, филе, косточки.. полтуши на зиму покупали осенью...
но приготовить 1 тарелку- это трындец конечно.. в любом случае оптимально хотя бы 2-х литровую кастрюлю готовить вам на два дня..

НаталЪя: то есть он вместо того , чтоб сказать как соскучился, спросить как дела и в каких автор трусиках, спрашивает - чем его кормить будут, и на хинкали он не согласен....иди лесом

точно... помню, моего в романтик-период жратва вообще мало интересовала. Да и сейчас впрочем тоже

А вообще, автор, есть старая добрая традиция - идешь в гости, неси ченить на стол.
Так почему бы не борщ и цветы?

Аноним: на бизнес-ланче не ест

Какой бизнес-ланч? Он же с деревни
Это все городские замашки, ланчи эти иностранные. Опять-таки деньги не лишние. И пенку там неизвестно как повар-таджик снимает

пущай ко мне сегодня идет,я сварила только что.

Larcon May: ,я сварила только что.

в мульте ему не считается

Может товарищ из многодетной семьи, где мама каждый день варила большую кастрюлю супа? Суп на одного каждый день- не, не представляю в реальной жизни: щепотку лука, пол картофелины, щепотку морковки и гостку капусты? А да, крылышко куриное или 100 гр мяса

Аноним автор темы: я предложила не варить суп а поесть хинкали например. Сказал ' я не приеду тогда'

он идиот
он что одним супом что ли питается?? или если бы был суп и хинкали, то он бы пришел?
с придурью ваш мч, я бы бежала от такого. Щас суп просит, потом будет фикать, что не солено или лука много и пр.
Ну и не пойму, как суп варить ежедневно?? на 1-2 порции что ли? по горсточке мяска, горсточку лука? не представляю

Larcon May: Блин тётки суп уже сварить мужику не в силах,

дак каждый день, это ж идиотизм. И в каком объеме, понять не могу? в ковшечке литровом?
дело не в сложности даже, а в идиотизме ежедневно суп варить. К тому же автор через день приходит в 9 вечера. Утром, знаете ли, тоже не до готовок особо, даже если в мульте. Тем более автору нельзя в мульте )))

Каждый день варю первое второе и котлеты обязательно, плюс блинчики на завтрак или омлет, каша, сырники. Все работаем , приходу в 9 и до 11 готовлю. Я люблю свою семью.

Мирей: Может товарищ из многодетной семьи, где мама каждый день варила большую кастрюлю супа? Суп на одного каждый день- не, не представляю в реальной жизни: щепотку лука, пол картофелины, щепотку морковки и гостку капусты? А да, крылышко куриное или 100 гр мяса ну может он володух и ведро супа враз может умять
а так да, тоже странно

Larcon May: так не кушайте

дак это получется каждый день у плиты. Ему суп ежедневно подавай, ишь чо цаца какая, свежатины ему надо
А она "вторым" допустим питается, даже если через день себе готовить, все равно каждый день у плиты. Автор, есть еще бзики по поводу еды у него?

Ёжик в тумане: а если вы будете жить вместе, он домой не будет приходить, пока суп не сварите? дет сад

++++
автор, ему от вас нужен только суп!! бегитеее

Но у ВаС автор ещё даже не семья по этому я бы оскорбилась.

Аноним автор темы: Не ест старый суп

Пусть готовит, продукты в магазине. Или вы запрещаете ему?

Жгучий лайм: приходу в 9 и до 11 готовлю. Я люблю свою семью.

т.е. вы едите каждый день "вчерашнее"?....))

Жгучий лайм: Каждый день варю первое второе и котлеты обязательно, плюс блинчики на завтрак или омлет, каша, сырники. Все работаем , приходу в 9 и до 11 готовлю. Я люблю свою семью.

а едят они после 23-х? В ночи?
мужику только свежий подавай - вчерашний он не хочет ;)

Убилась бы я каждый день готовить... себя, себя, любить надо! Если ты сам себя не любишь и не ценишь, зачем другим напрягаться?

Послушайте опытных дам. Дрессировка это. Не любовь по любому)) Рожать хоть не торопитесь. А я выход нашла для себя , но у меня дети, приходится стоять у плиты. www.gastronom.ru/text/voprosy-i-otvety-pro-zamorazhivanie-supov-1008359

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы