Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Мэлори: мало ли чего вы не хотите, учиться надо подстраиваться друг под друга, а то один одно не хочет, другой другое

правильно подстраиваться, а не ультиматумы ставить. ну и так уж ломать себя тоже не стоит.
Мой муж например очень любит домашнюю выпечку, а я не люблю, не умею делать дрожжевое тесто. Так он же не заставляет меня, сошлись на печенье, мусах, тортиках самолепных - это я как раз и люблю готовить. А за пирогами - к маме, к маме....прошло 8 лет и я таки стала осваивать др тесто, и иногда могу что-то сделать. я бы с ума сошла готовить каждый день и при том что не работаю. Это что вся жизнь в готовке?

Аноним автор темы: Деревенский я выросла в деревне. что-то не помню ежедневных супов...

Аноним автор темы: Сказал ' я не приеду тогда'

ну так и пусть сидит в деревне
странно, что вы просто хинкали предложили поесть, я бы в кафе свидание назначила

До свадьбы можно мужика вообще не кормить ,пусть он вас по рэсторанам водит и сам для вас готовит.

Аssiya: ну вообще-то пока он просто хочет супу

неа, ему принципиально автора придавить

Аноним автор темы: Мы реально поругались из за того что я предложила не варить суп а поесть хинкали например. Сказал ' я не приеду тогда'

читай: если ты не сделаешь так как я сказал. ( пенка, суп это так, антураж, вместо них может быть все что угодно другое) То я лишу тебя общения со мной.
Это очень похоже пн или домашнего тирана. Вот вам "звоночек"

Аноним автор темы: Мы реально поругались из за того что я предложила не варить суп а поесть хинкали например. Сказал ' я не приеду тогда'

Вот вы глупая. Надо было сказать - суп с хинкали, и налить ему бульон, в котором они варились, для вида поджарки морковной добавить

Sтропа: НО суп каждый день - в приказном порядке?

А вы уверены про приказной порядок? Может было так - дорогая, супчик на ужин есть? НЭТ, будешь жрать ермолинские фекалии хинкали ааа...ну ладно, дорогая, не буду напрягать - покушаю у мамы А автор ему - ну и катись ты...к маме...вот и поругались.
пысы - я стебусь конечно, но всяко бывает

Аssiya,
Вообще-то пока он просто ставит условие-не сваришь суп, не будет свидания. На фиг бы такой пассажир.

Ну вот мне тоже каждый день суп надо, так я его и готовлю. А муж мой картошку жаренную любит - он и жарит, мне чистить лень.
Так что кому надо пусть тот и готовит.

GALAktika-Z: Надо было сказать - суп с хинкали, и налить ему бульон, в котором они варились, для вида поджарки морковной добавить

Думаете, раз деревенский, то не знает как хинкали едят

Мой, например, тоже, без супа мясного прожить не может... Но ему пофих бульон с морозилки или нет. Тем более, я покупаю замороженную огромную суповую курицу (мы не покупаем окорочка и охлажденку накачанную), мне че ее каждый раз размораживать и отпиливать от нее куски? Нет, конечно. Варю сразу много концентрированного бульона, мясо отделяю от костей, раскладываю по емкостям, сверху процеженный бульон и в морозилку. Лук на неделю чищу для всех блюд, морковь килограммами чищу и на комбайне тру, в заморозку, свеклу тоже. Что там остается, вермишели/риса/капусты закинуть и зелени, ну картоху почистить... Для харчо и борща тоже заморозка имеется...(перец, томаты, зелень, даже рис морожу). Так что суп, это ерунда!

Карла_Кларовна: Вообще-то пока он просто ставит условие-не сваришь суп, не будет свидания. На фиг бы такой пассажир.

дак я и говорю - не можете договориться - нафиг, но в самом факте готовки женщиной ничего страшного нет.

Пойду мужа поцелую. Он суп любит. Но согласен и на вчерашний. И даже .... на позавчерашний.

Мэлори: взамен он балует меня и помогает много в чем ну вот у меня сын взрослый, тоже каждый день свежак подавай. Вернее что ни сготовлю - слопают в раз, да мне и неинтересно ведро борща варить обычно или казан бигоса или плова. летом разве если ездим много на дачу, там готовить сложно и противно) на печке. беру готовое.
но а) я давно работаю дома
б) сын согласен не обязом на суп, на любую горячую сытную пищу. домашнюю
в) он мне помогает на самом деле , я вот пол не мою уже лет 10 сама, и еще много чего...а не что тут девы пишут - мусор вынести

автор ж написала, что три дня в неделю приходит после 21 часа с работы, какой ежедневно новый суп может быть при таком графике?

GALAktika-Z: И даже .... на позавчерашний.

5 й день суп стоит. Почему то отказался есть, хотя вчера ел.. Хороший такой супчик, не прокис совсем

Аssiya,
Тут понимаете, какая печаль. Он ж еще и требования предъявляет. Сейчас пенка, потом морковь не на той терке натрет, потом лук не так порежет и далее, плавали-знаем.

Аssiya: но всяко бывает

всяко да. Но когда только отношения начинаются, и мне говорят, что я должна суп варить каждый день...и пока суп не сваришь - не приедет... Да можешь вообще не приезжать тогда, я че кухарка что-ли? Семьи нет- а он него требования уже получите!

Ива_: Думаете, раз деревенский, то не знает как хинкали едят

Может, наоборот, столичная штучка?
Мама рассказывала, они с папой моим как-то к его родственникам в Москву приехали. Те говорят, сегодня мы вас накормим настоящими уральскими пельменями. Наливают в тарелку мясной бульон и туда 5 штучек пельменей
Ну, они поели и говорят, а завтра мы вас накормим НАСТОЯЩИМИ уральскими пельменями, и на следующий день все дружно лепили пельмени. Москвичи ужаснулись их количеству, но слопали все

Sтропа: пока суп не сваришь - не приедет... вот тут согласна - меня бы выбесило само прокачивание и капризы
у нас как-то в семьях сложилось, что капризы и ломание - женское дело
я не хотела бы замуж за девочку)

Næturylur: в) он мне помогает на самом деле , я вот пол не мою уже лет 10 сама, и еще много чего...а не что тут девы пишут - мусор вынести

Вот автор, предложите ему пока вы суп варите - он вам пол моет, пылесосит, еще чего по хозяйству...))

а потом будет тема - муж сидит дома, ест свой суп, в кафе ни разу не были, он меня никуда не выводит...
все к тому идет
еще и в деревню заставит ездить , 20 соток картошки копать, и на покос

Шмель: еще чего по хозяйству...)) например стиралку новую установить с нуля. сын умеет с 14 лет. папко научил.
или починить комп(железо)
но он это делает не за суп, а...ну короче традиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы