Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

[cit]Аноним автор темы: Ну так взвыли же. Но у вас это было непредвиденно. У меня же все очевидно сразу

Так я продолжала готовить, жаловалась только коту А вы думаете семейная жизнь это только поцелуйчики? Совсем нет. И суп будете готовить и отвыкнете готовить то, что он не любит. Ну или приучите его есть то, что никогда не ел.. Мудрее надо быть,постепенно его от супа отучайте, сразу нельзя- сбежит

Ива_,
А сами тоже ели диетическую пищу мужа или отдельно себе готовили?

Аноним автор темы: я прихожу домой в 21.00 три будних дня в неделю.

Аноним автор темы: Надо же пенку снимать с мяса, от картошки.

Аноним автор темы: .суп должен быть густой и жирный.

он не с Востока?

Аноним автор темы: А ничего что я например не хочу каждый день суп?))

И? Мой муж например тоже не хочет мне зарплату отдавать, картошку из магазина носить и мусор выносить, например. Но не жужжит и делает. И я не жужжу и суп варю, хоть и не ем его. А муж и дети едят. Не развалилась. Кое-какую заботу надо проявлять друг о друге, или ищите другого мужичка. Более неприхотливого.

аноним,
Нет. Русский он. Деревенский

Аssiya,
Что то вы агрессивная.

Ясно: А сами тоже ели диетическую пищу мужа или отдельно себе готовили?

Мой тоже по болезни варено-пареное кушал, сверху поливала кетчупом и ела и огурцом соленым прикусывала.Потом привыкла постепенно к не жаренному

Аноним ,
"Я не приеду тогда"
Автор, беги.

Аноним автор темы: Сказал ' я не приеду тогда'

я мужу на первое "домашнее" свидание солянку готовила, до сих пор вспоминает как вкусно было
автор, вы зануда))) мало ли чего вы не хотите, учиться надо подстраиваться друг под друга, а то один одно не хочет, другой другое

Аноним автор темы: хинкали например

собственноручно слепленные? на магазинные я б тоже не подписалась)))

Мэлори: на магазинные я б тоже не подписалась)))

дороже выйдет потом по больничкам бегать и с другом белым обниматься.

Аноним автор темы: Что то вы агрессивная.

Я?? Да я сама добрость, мне просто жалко что из-за такой мелочи вы испортите отношения,

Женщины, сами же мужиков балуете и себя в рамки загоняете. Проще нужно быть и себя больше любить ,а не мужиков.

[cit]Ясно: А сами тоже ели диетическую пищу мужа или отдельно себе готовили?
На себя готовить мне уже было лень Но я разбавляла вкусняшками вне дома

Ёжик в тумане: я вам открою секрет, суп можно на неделю наварить. или он требует каждый день свежий?

ну это вы загнули - на неделю. на 2-3 дня точно можно.

Anastasia_: К маме, к маме его. Видно же, откуда ветер дует

нееее это ещё незабвенный Онищенко пропагандировал. Только забыл научить как это всё делать что бы успеть на работу, потом с работы за детьми в сад/школу, потом по кружкам, а потом уж и кашеварить, а в качестве десерта - уроки поделать с детьми. А, ещё надо куда то воткнуть фитнес и салон красоты. Може оно и полезнее так, но в сутках всего 24 часа, и 8 из них надо поспать, и 8-9 поработать, ещё пару часов на дорогу туда-сюда, а уж про кружки/школы/сады вообще молчим.
Не, автор - не ваш это вариант, если не понимает что работающей женщине это нереально исполнить. Да, даже и не работающей и то сложно. Распишите ему свой день и объясните всё популярно. можете ещё добавить что вам с каким подходом и в кино сходить не когда будет.

Ясно: больше любить ,а не мужиков.

я люблю и себя и мужа и мне приятно его вкусно кормить, взамен он балует меня и помогает много в чем

Девы, вы с ума посходили , что ли? ПрЫнС задолго до свадьбы автора строит, манипуляции полным ходом, что дальше-то будет?

Аноним автор темы: Мы реально поругались из за того что я предложила не варить суп а поесть хинкали например. Сказал ' я не приеду тогда'

Пожелать милахе попутного ветра не пробовали?
реально, бегите автор.

а у меня... а у меня... муж сам суп варит в последнее время. Прихожу с работы, а у меня суп горячий дома... вот

Ну все таки разгоняют ведь а
Пт делать нечего

Карла_Кларовна: ПрЫнС задолго до свадьбы автора строит, манипуляции полным ходом, что дальше-то будет?

ну вообще-то пока он просто хочет супу и если он вменяемый, вполне можно придти к компромиссу, и вчерашний суп когда слопает, и приготовить поможет. А вот если невменяемый - то конечно бежать и волосешки назад, но пока мы слышим только одну сторону и она попахивает принцесской.

Карла_Кларовна: Девы, вы с ума посходили , что ли? ПрЫнС задолго до свадьбы автора строит, манипуляции полным ходом, что дальше-то будет?

+100
не стала бы я на заре отношений супы наваривать
да еще каждый день свежий,
не нравится - к маме в деревню

Аноним ,
А сейчас ему кто суп готовит каждый день?
Я б с таким жить не стала

Каждый день благодарю ту общагу, где муж жил по студенчеству. Что поставила на стол - то и ест

[cit]Аssiya: из-за такой мелочи вы испортите отношения,

+++

Аноним: Мужу не зачем знать возраст супа , щей или борща

а муж в холодильник не заглядывает? Чего уж совсем идиота из него делать))))
Не я все понимаю, забота...любовь и пр. НО суп каждый день - в приказном порядке? Да нафиг это надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы