Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Ну и на один день это как? Одну порцию варить супа?
На неделю борща - перебор, конечно, но на два дня один супец - не преступление

не, ну каждый день суп готовить и второе, нафиг такое счастье

аноним: такой.
у всех разные руки.

полностью согласна

Аноним автор темы: Мы не живем вместе но он собирается. А я призадумалась

поживите. главное - с детьми не торопитесь.

весь вопрос лишь в том, есть ли между вами любовь ;)

• есть ли любовь с его стороны, чтобы пойти навстречу и пару дней в неделю готовить самому, либо есть два дня один суп, либо, как тут советовали (и это гениально на самом деле) есть каждый день разный суп, но сваренный на замороженном бульоне (кстати, откуда он это узнает-то?? если каждый день суп разный:щи, борщ, рассольник, суп-лапша и пр.)?
  • есть ли любовь с вашей стороны, чтобы идти навстречу в бытовых вопросах (иногда против своего желания/лени), ибо когда появляются дети, то придется делать очень много нелюбимого, но важного (готовить под запросы, мыть пол каждый день ну и т.д.) и жизнь научит все равно )))))
    п.с. думается мне, что вопрос не в супе, а в том, что каждый из вас хочет исключительно удовлетворить свои хотелки, игнорируя потребности другого. Любовью здесь пока и не пахнет... А вот влюбленность уже заканчивается...

Аноним автор темы: Мы не живем вместе

А суп требует? Он к вам по вечерам на мисочку супа приходит? ))

Аноним автор темы: каждый день нужен суп. Он считает, что так питаться правильно он ведун? кажется по ведической или кришнаитской науке положено каждый раз готовить заново

Аноним автор темы: .суп должен быть густой и жирный.

тогда какая разница свежий или замороженный бульон?
отварили, по плошкам и в морозилку, нашинковали морковь, капусту, свеклу, перец, картошку и тоже в морозилку в мешочках
утром встали-в мультю все закинули, на режим тушение, потом переходит в подогрев и свежий суп всегда
суп-лапша вообще 7 минут готовится
не понимаю в чем сложность?
я конечно не варю каждый день свежий суп, муж у меня понятливый, но еслиб приспичило бы, то именно так бы и варила

Сочуйствую, автор. Это жесть-привереда в еде.

Замужем 7 лет,мужу суп ни разу не варила, он в столовой ест.
Для всего остального есть каши и полуфабрикаты. Суп варю только ребенку 2-3 раза в месяц из замороженных овощей из пакета.

Мультю купите, засыпали туда всё и кнопку нажали, всё живите вместе.

Larcon May: ультю купите, засыпали туда всё и кнопку нажали, всё живите вместе.

Она не может мультю, там пенку снимать надо

Led@с топором,
а чЁ крышку трудно у мульти открыть и снять пенку

Аноним,
Нет. Не нужно таких самопожертвований. Все едят то, что мама готовит. Если маме лень- едят пельмени ,сосиски. Пол каждый день мыть тоже не нужно.
Наоборот, мужа и детей адаптируете под себя.

Аноним автор темы: Не вижу ничего смешного. Еда это каждодневная потребность

стало быть, суп не самая большая проблема - отсутствие чю и такое монументальное отношение к жизни куда хуже

а вообще, думаю, разводко.

Аноним автор темы: жирный

Совсем даже не полезный.. если вы сейчас готовить не хотите, а замуж выйдете и вдруг,не дай бог,заболеет..И нужно что то диетическое и свежее каждый день? Разведетесь?
Мы с мужем только жить начали, и обнаружили у него болячку нехорошую.. Я три(!) года ,пока лечился, готовила маленькими порциями на один раз, а серые каши ему варить? Пришла в магазин и говорю : Дайте мне все серые каши У мужа диета строгая
Вот я взвыла к концу первого года. Холодильник был пустой, потому что готовила и покупала только на одну готовку

Не разводка это. Мы реально поругались из за того что я предложила не варить суп а поесть хинкали например. Сказал ' я не приеду тогда'

Послушайте, он просит только суп, второе не просит и гарнир. Готовьте только суп. Это ненамного труднее. Я сама готова одними супами питаться на завтрак - обед - ужин, но семья против. И да, тоже считаю суп полезным и правильным

Ива_,
Ну так взвыли же. Но у вас это было непредвиденно. У меня же все очевидно сразу

Аноним автор темы: Сказал ' я не приеду тогда'

Серьезно? Зая такой. Бегите, автор.

Блин тётки суп уже сварить мужику не в силах, автор от совместного проживания дети случаются, а их постоянно и разнообразно и полезно кормить надо.

Пеликан,
А ничего что я например не хочу каждый день суп?))

Аноним автор темы: А ничего что я например не хочу каждый день суп?))

так не кушайте

Аноним автор темы: У меня же все очевидно сразу

к чему тогда тема? раз все очевидно, пусть ищет себе кухарку-повариху

Аноним автор темы: Сказал ' я не приеду тогда'

а если вы будете жить вместе, он домой не будет приходить, пока суп не сварите? дет сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы