Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

BUZZY: так много жрать за раз..

я могу за раз ещё больше сожрать... ну далеко не каждый день конечно...
а вот мой папа рассказывает, что в его молодость в него запросто помещалось трёхлитровая банка пива за пару часов...

jersan: трёхлитровая банка пива за пару часов...

Можно подумать, что сейчас в мужчин меньше пива входит

А остальные блюда он вместе с Вами ест? Пищевая несовместимость- это серьезная проблема.

CrazyMFLove,
Систра

Государственная Тайна: ради 4х блинов даже посуду пачкать не буду. Всегда пеку из литра. Пробовала как-то из двух литров печь, устала оооочень.

мама мой нам блины сегодня пекла, гору, 2 часа точно, на 9 человек

jersan: тётеньки, вы всерьёз думаете, что полтора литра супа для мужика за один раз это ой как офигенно много?

у нас большие тарелки, 600 грамм точно влазит, это нормально

Аноним автор темы: мч

ключевое, что увидела -мч требует
требовать может муж, который полностью взял на себя ответсвенность.
а мч может попросить. и никто не обязан эти просьбы выполнять.

иотом опять же, а что за суп? может там на полтора литра воды одна картошка и полморковки, через щель в зубе проскочит и не заметишь... а если такой, что ложку воткнёшь - сломается, то да...

jersan,
Полтора литра за раз даже просто воды-это лопнуть можно. Даже мне, а я поесть люблю.

красавица,
Так 600 мл за раз, а как же здоровое питание и желудок растянется? Нужно же мелкими порциями и часто. Кака то несостыковка в ваших показаниях.

Mуся: И блины горячие со сковородки вкуснее, чем остывшие)

ну это кому как... я вот горячее вообще терпеть не могу... блин если еда горячая, то я и вкуса почти не чуствую... никакого удовольствия...

а блины это вообще не еда... вот если сначала супа литра полтора то потом и блинами можно закусить штук так 10-ю...

А почему он Вас в кафе не зовёт на ужин, раз не живете вместе?А так же вполне можно приехать сытым, с шампанским и шоколадом? И зачем он Вам каждый день дома?Он к Вам есть приезжает, а секс и общение нужно только Вам? Если бы не работали до ночи, нашли бы может и получше вариант, более ценящий

аноним: Так 600 мл за раз, а как же здоровое питание и желудок растянется? Нужно же мелкими порциями и часто. Кака то несостыковка в ваших показаниях.

у мужиков ничего не растянется, им жрать надо, чтобы быть сильными, мышечными и довольными жизнью Мелкими порциями их не кормлю, 3 раза в день едят, нормальными порциями

красавица,
Так мышцы от белка вроде нет а не от воды?

аноним: Так мышцы от белка вроде нет а не от воды?

у меня супов без мяса не бывает, пол кастрюли мяса, остальное вода\овощи, чтобы ложка стояла. Второе после супа тоже не едим, и чаи не пьём.

красавица,
А до замужества он к Вам тоже поесть приходил каждый день?

Бася Пясецкая: А до замужества он к Вам тоже поесть приходил каждый день?

в ресторанах всегда ели. Он не любил домашнюю еду.

красавица,
Ясно.

Mуся: у меня в тарелки 2 поварешки входит, поллитра наверно, не больше

где вы такие блюдечки берёте? есть у меня любимая тарелка... не измерял, но где-то литр наверное войдёт...

красавица,
Ап чем и речь. А товарищч автора то ли бедный, то ли продуманный

красавица,
Ну вот Наташа вы же его отучили колбасы есть, и вас ни кто не ругает, а я своего отучила блины горами кушать, меня деученки прям в мужененавистницы записали, где справедливость

красавица: мы в ресторанах всегда ели. Он не любил домашнюю еду.

ужас какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы